Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Ноутбук HP ProBook 4720s (XX844EA)

Оцінка користувачів 0/5
  • андрей
    Продавець: Rozetka

ноуту 2 года !восновном играю)мир танков ,диабло итд.греется до самоотключения !температура в при таких нагрузках 82 градуса ,а то и выше до 95!средняя при меньших нагрузках 75-80 !оч мне это ненравится!понятно что не гровой ноут !кулер слабоват)))интересно у кого то еще есть схожие проблемы???

Недоліки:
    греется
  • Виталий
    Продавець: Rozetka

сдесь бы снести систему, оставить DOC
    установить 4 гига оперативы
    процессор AMD Phenom II Dual-Core 3.0
    500 на винт
    и вот это был бы действительно конкурент 17!
    цена бы поднялась грн на 200
    и только чтобы выпущен от HP - USA

• Дима
    Продавець: Rozetka

так а как решить эту проблему с зарядкой???

а с руками все ровно!!!!!!

• антон
    Продавець: Rozetka

Как после переустоновки виндовса включить кнопку FN...

• Я
    Продавець: Rozetka

Купила несколько недель назад. На многих сайта читала отзывы- в основном положительные. Очень довольна. Металлический корпус, большой экран, удобная клавиатура. Не шумит.

Переваги:
    Тонкий, металличский корпус, симпатичны дизайн, удобная клавиатура. А еще веб-камера 2 Мп (если кому важно)
    Недоліки:
    Не нашла
  • Владимир
    Продавець: Rozetka

Купил дочке в подарок. Поставил Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit (пробовал и х32). Драйвера брал на сайте HP. Удивило правда отсутствие дров конкретно под Ultimate, но подошли от Professional. Никаких проблем с установкой не было. Работает шустро, не шумит, не греется, большой монитор, полноразмерная клавиатура. Тянет даже "тяжелые " игры. Дочь довольна и я тоже. Советую всем, кому нужен универсальный (работа, игры, мультимедиа) компьютер, который изредка можно куда-нибудь брать с собой.

Переваги:
    Недоліки:
    Тяжеловат
  • Дима
    Продавець: Rozetka

скажите как на него драйвера поставить?
    я уже пропарился весь день, он лагает жестко((((((((((
    хочу семерку поставить, за сегодня уже 5 раз меняю((((((((((
    тупит видео.............

• Гость

Аналогичная байда причем проявляется только при включенном БП на аккумуляторе все OK решение пока не найдено

• Гость

Тут только два варианта: кривые руки и проблема с железом. Но скорее первый.

• Olya
    Продавець: Rozetka

Думаю приобрести эту модель для работы в графических редакторах, флеше, индизайне... кто-нибудь знает, потянет?

• Борис
    Продавець: Rozetka

Это лучшее что у меня было из 4х ноутов.Не сосёт снизу пыль(нет кулера),клава не проницаемая,батарея тянет два фильма полных.В крутые игры не играю.По крайней мере в аэропорту есть чем занятся.А для рейсов в море считаю идеальным.За 6 месяцев проблем не было.

• Мальчег
    Продавець: Rozetka

кстати, хороший ноут как за свои деньги.

• Александр

Всем моим друзьям очень сильно нравится.
      Непонятно, почему только один отзыв.
      Работает быстрее стационара, что у меня на работе ( в графических редакторах).
      Цвета правильные.
      Обзор - не очень.
      Фильмы идут на "УРА", хотя рядом стоит телевизор 29` и DWD приигрыватель.
      В игры не играю, не пробовал - нет свободного времени.