Відгуки покупців про Хлібниця Husla з відкидною кришкою бірюзова (73936) (PM000000744)

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Відгуки про товар продавця Rozetka
  • Валентин К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий/Коричневий

Мені сподобалась.

Переваги:
    Хліб завжди свіжий, під мою кухню саме те...

Дякуємо за відгук. Приємного користування.

• Олена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Удобная, стильная хлебница выполнена с качественных и прочных материалов.
    При доставке никаких повреждений.

Переваги:
    Дизайн
  • Левченко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
    Переваги:
    Хорошо вписалась в интерьер, удобная, вместительная
    Недоліки:
    Хлеб подсыхает
  • Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Прийшла з поломаним кріпленням кришки хлібниці .

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Дмитро! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Aleksandr S***
  • Елена Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Красивая и удобная.Хлеб не черствеет в ней долго.Громко очень падает верхняя крышка,если не придерживать.С одной внешней стороны покрытие пузырчатое,но это мое упущение-не вскрывала при осмотре на почте пленку,в которую упакована хлебница.Смотрится на кухне отлично.

Недоліки:
    Покрытие не очень качественное
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Это моя первая хлебница и я очень довольна! Красивая и хлеб долго хранится.

• Гадіон В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хлебница на вид красивая и стильная, но металическая крышка очень хлопает при закрывание.
    Получила товар с браком, которого не было видно из-за того, что товар затянут в заводскую пленку, которую не разрешили снять при получении - окраска внутренней стороны крышки повреждена.
    Поэтому, настаивайте на полном осмотре.
    Написала обращение в Розетку - реакции никакой.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Валентина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Елена

Тоже самое-на наружной поверхности-покрытие пузырями.Но не распечатала от слюды самостоятельно,понадеявшись,что при такой упаковке,не должно быть брака,а жаль,действительно,надо снимать слюду и полностью осматривать покрытие.

• Катерина

Елена, в Розетку обращались с этим вопросом?

• Светлана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Красивый дизайн,хорошее качество .Быстрая доставка. Спасибо.

• тамара с***

замечательная хлебница

Переваги:
    одни достоинства
  • юлия
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Вместительная и при этом не громоздкая благодаря своей форме, смотрится стильно

Недоліки:
    Хлопает крышка громко
  • Игорь Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Хлебница то хорошая, но ещё банки жду из этой же серии, сообщите пожалуйста когда будут

• Лена В***

в смысле вы заказали, а еще не привезли? или как?

• Ингулец Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Необычайно красивая хлебница, спасибо Розетка, доставили быстро. Замечаний нет)

• Дмитрий Ф***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Великолепно смотреться на нашей кухне. Белый цвет, то что надо. качество материалов нормаль. Не обычный дизайн понравился в первую очередь.

• Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Homemart. Колір: Білий

Приїхала з дефектом, його стало помітно після повного розпакування. Іржа під по краскою, яка уже починає лущитися. Які далі наші дії?

• Продавець  Homemart

надішліть мені фото, ми зможемо поміняти вам товар на новий

• Андрій С***

Питання повністю вирішене протягом кількох днів, представник продавця зв’язався, за кошти продавця відправлено на заміну , знову ж таки за кошти продавця приїхала нова. Продавця рекомендую!!!

• Дмитро Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Homemart. Колір: Коричневий

Вмещает достаточно для семьи из 4х человек, при этом места много не занимает. Чистить удобно. Устойчива.
    Из недостатков - весьма громко закрывается с неприятным металлическим лязганьем! Нужно придерживать до последнего или клеить силиконовые "ножки" ограничители. Крышка на петлях держится.. ну так себе, посмотрим сколько протянет, пока прошло 1.5 месяца.

Недоліки:
    Шумная