Відгуки покупців про Чайник Husla зі свистком 2.5 л Black (73908)
Є в наявності
- Алена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм: 2.5
Покористувались 3 місяці і поржавів всередині. Клас! Супер покупка!
- Наталья Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
Из всего разнообразия моих покупок, это одна из худших. Чайник внешне красивый, но уже после первого мытья понимаешь всю его не практичность. Краска облущивается, моется плохо, вид снатовинтся ужасный. Покупала здесь по акции. Сейчас бы и 100 грн за него не дала
- Переваги:
- Стильный дизайн, если не пользоваться
- Недоліки:
- Низкое качество, не практичный
- Олена Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм: 2.5
Хороший, качественный чайник. Стильный дизайн.
Используем несколько месяцев - все ок, замечаний нет.- Переваги:
- Внешний вид, качество материалов
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
После месяца использования стала слазить краска. Через дно сочится вода. Выброшенные деньги!
- Переваги:
- Красивый дизайн
- Недоліки:
- Все остальное!
- Максим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм: 2.5
Качество чайника просто ужас. Деревянная ручка довольно сильно греется, через 3 месяца начала выгорать краска, чайник начал протекать!
Карл, из днища чайника сочится пар и вода! В месте крепления ручки тоже сочятся пар и вода!
Очень жалею, что выкинул коробку с гарантийным талоном сразу. В жизни не мог подумать, что обычный чайник через 4 месяца превратиться в мусор.
Обращался с чайником максимально аккуратно.- Переваги:
- Недоліки:
- Качество чайника
- Мария П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
Хороший чайник, пользуемся месяц без нареканий. Ручка не сильно нагревается, свисток подходящей громкости для однокомнатной квартиры)) И еще мне нравится, что крышечка плотно прилегает и не боишься, что свалится когда наливаешь кипяток. Покрытие нормально моется, если не запускать и не тереть жесткой губкой
- Переваги:
- Удобный объем, красивый дизайн, хороший свисток
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Диана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
Свист не сильно громкий, но нас устраивает. Хороший чайник, симпатичный.
- Переваги:
- Внешний вид, качество
- Недоліки:
- Aleksandr S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм: 2.5
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
Точно такой же чайник у родственников Свистит действительно громко Наш свисток еле слышно и то прерывисто
- Переваги:
- Чайник оригинальный стильный
- Недоліки:
- Свистком недовольны
- Елена Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм: 2.5
Купила,ориентируясь на фото,оставленное здесь в отзывах.Точно передает цвет чайника.Он не черный,скорее темнокоричневый.Легкий,очень красивый,приятно пользоваться ним.Свистит громко.На семью из 2 человек отлично подходит.Очень довольна покупкой.
- Переваги:
- Ни одной претензии.Все подошло.
- Наталия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
Хороший чайник
- Переваги:
- Свистит громко
- Недоліки:
- не бежевый а серый
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Шмидт И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
Заказала у Вас чайник,он бракованный, протекает где крепится ручка.
К кому мне обратиться?- Ирина И***
От заводского брака к сожалению никто не застрахован...Возвращайте, тут пишут как посилання
- Ульяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм: 2.5
- Ульяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм: 2.5
- Недоліки:
- цвет серофиолетовый.а не черный
- лина
можно фото?
- Lena M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
Задоволена, чайник гарний, стильний, рекомендую
- Pavel B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
#мояраспаковка
За эти деньги ожидаешь несколько большего. В целом, чайник как чайник. Ничего особенного, но все же дизайн и поддержка практически всех видов плит, это явный + Свисток нормальный, но надо следить чтоб плотно была закрыта крышка, в первый раз не заметил, что не до конца закрыл.
Остальное всплывет только со временем.- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- цена, особенно без скидок
- Света С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм: 2.5
Свистит так, что слышно на всю квартиру), не пропустишь закипание по любому! Красивый и удобный чайник, что тут ещё скажешь...
- Переваги:
- Свисток
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Максим М***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Об'єм: 2.5
Остались очень довольны данной покупкой. Чайник изготовлен очень качественно( приятая на ощупь деревянная ручка) , ну и по дизайну аналогов не нашли в интернете. Очень стильно смотреться в интерьере кухни.
- Переваги:
- Хорошее качество, стильный дизайн
- Ярослава З***Відгук від покупця. Продавець: MaxKitchen. Об'єм: 2.5
Купляла на подарунок, сподобався, красивий та якісний.
- Переваги:
- Дуже красивий, цвіт в житті трохи інший, бежево-сірий. Ручка не гріється, Свисток не дуже голосний, приємний :)
- Недоліки:
- Трохи важкувато відкривається носик, може потім розробиться.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Homemart. Колір: Бежевий. Об'єм: 2.5
Пользуюсь третий год, никаких нареканий. Чудесный чайник, рекомендую.
- Переваги:
- Качество
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Homemart. Колір: Бежевий. Об'єм: 2.5
Польский ширпотреб, за попытку использовать деревянные елементы плюс, в остальном одни недостатки.
Мазут внутри, артефакты производства в виде какогото черного маслоподобного промышленного вещества по краям внутри, вытереть нереально, вытирал салфетками 3 часа и все-ровно салфетки грязные.
Облазит краска по краям отверстия крышки и попадает внутрь.
Ручка из дерева маловата, два железных прута основания нагреваюстся и рукой можно обжечся легко.
За идею дерева +
Реализация ужасна- Переваги:
- не знаю
- Недоліки:
- дешевый сплав, облазит краска, внутри мазут
- Горшкова А***Відгук від покупця. Продавець: Homemart. Колір: Бежевий. Об'єм: 2.5
Очень красивый дизайн, но свисток слабоват.
- Вита Т***
Фото можите добавить?
- Продавець Homemart
добрый день! Мы обязательно добавим фото товара, но отобразятся они через некоторое время.
- Ирина С*** МогилевскаяВідгук від покупця. Продавець: Homemart. Колір: Бежевий. Об'єм: 2.5
Понравился дизайн. Очень приятная ручка из натурального дерева(похоже акация). Пока всё супер.
Рекомендую!- Переваги:
- Дизайн, цвет, удобный.
- Недоліки:
- Нет.