Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Миша HyperX Pulsefire Haste USB Black (HMSH1-A-BK/G/4P5P9AA)

Оцінка користувачів 4.14/5
на основі 174 відгуки
  • Андрей
    Продавець: Rozetka

Хорошая мышка, сыр нормально трёт

• Покупатель

Спасибо

• Сергей С***

"самый полезный комментарий"

• Пётр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

загрузка ПО через шлаковый microsoft store, почему у конкурентов хайперов всё можно скачать с сайта, вобще не понимаю...

Переваги:
    отличная мышка за свою цену, легкая, не чувствуется в руке, кабель приятный и очень мягкий, если сравнивать с обычным резиновым
    Недоліки:
    когда вы уже хайперы загрузку ПО сделаете со своего сайта, этот microsoft store такое днище, что просто ужас, ссылка на загрузку этого же ПО просто не работает
    • Вадим С***

А чем вам так МС Стор не угодил? Скачал за пару секунд, установил, и вуаля. Снова можно забыть про него (Стор).

• Данил Д***

Бред какой-то, что сложного открыт мс стор пару кликов и софт у тебя‍️

• Денис Б***

На моей винде его нет, у меня корпоративная версия без всего лишнего.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом одна из лучших мышей на сегодняшний день

Переваги:
    Действительно "Безопасная" форма, топовые клики, топовые ножки, топовый кабель, хороший сенсор, качество сборки
    Недоліки:
    Софт убогий и только для win 10
    • Віктор

Она по ширине в талии(по центру в самом узком месте) уже чем вайпер и S2? И как ощущается "горб" в сравнение с вайпером? (мне у вайпера высоты не хватало)

• Евгений

Горб у неё не такой как на s2,он гораздо плавнее. По размерам: Ширина сзади 6.64см, ширина посередине 5.99см, ширина спереди 6.16cм, высота 3.75см, длина 12.25см. Лично мне, по сравнению с viper ultimate, её гораздо удобнее держать, скорее из-за ширины, высота у них с viper ultimate идентичная.

• Евгений

И я не обращал внимания на горб, я знаю только то, что viper ultimate полный мусор по форме, а эту мышку мне удобно держать

• Вахтанг
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

До этой миши у меня были steelseries kana и kana v2 к которым я очень привык и не сильно хотел менять мишь, но все таки повелся на расспродажу и приобрел эту мишь. Опробовав могу с уверенностью заявить что невероятно рад покупке. Вес миши в комбинации с цепкостью накладок дают очень удобный хват и перемещение миши, регуляция подсветки, неастройка цветов (хоть и не особо важно для меня)...
    Но самое главное - мягкий, гибкий провод. В предидущих мышах провод часто заггибался, упирался и мешал ходу мыши, а тут это в целом невозможно.

Переваги:
    Вес, Гипкость провода,Накладки
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь 9 месяцев. Отличная мышь с достойным сенсором, лёгкая. Нареканий нет.

Переваги:
    Хороший сенсор
    Лёгкая
    Легко настраивается через программу
    Недоліки:
    Наклейки через некоторое время отклеиваются, но это не важно по сути
  • Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Минималистичный, но в то же время стильный дизайн, руке просто супер. Легкая! Для меня главное было что там куча дырочек, увы, потеет рука у меня когда тащишь каточку, с этой мышкой такой почти пропало. Я рад :)

Переваги:
    Удобно
  • Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отзыв от любителя игровых мышек, 3000+ часов в CS:GO и все такое...

Эта мышка заставила меня вернуться к мышкам от HyperX, до этого была Pulsefire FPS и Pulsefire Surge. Долгое время пользовался G Pro Wireless, но форма и не такой уж малый вес (хотя небольшой) заставили меня попробовать что-то новое.

Форма действительно классная, держу мышку гибридом пальцевого и ладонного хвата. В комплекте идут накладки, но мне они не нужны, так как пальцы чуть становятся влажными и мышка удерживается очень плотно.

Клики очень приятные, это особенно чувствуется не только в играх, но и в работе. Нажатия четкие, но не слишком.

Колесо идеальное для меня, отсечки хорошо чувствуются, но само движение колеса плавное.

Вес шикарный, но те, кто ранее не имел с ультралегкими мышками дела - придется привыкать.

Провод легкий, поэтому мышь ощущается беспроводной.

Гайды шикарные, да еще и в комплекте есть запасные. :)

Софт качать не нужно, так как мне достаточно лишь выбрать нужное значение DPI.

Переваги:
    Низкий вес, качественная сборка, хорошая форма
    Продавець: Rozetka

Только только получил в подарок.
    Пользуюсь 3 дня. действительно совсем другие ощущения по сравнению с Pulsefire Surge. Разница всего в 40г но ощущается мышка почти что невесомой )
    И да, рука потеет меньше.
    Мягкий шнурок впервые вижу, но он совсем легкий и вообще никак не задевает/мешает.

Переваги:
    Легкая
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Алексей Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная мышка для игр и работы, рука ещё ни разу не уставала потому что она весит всего лишь 59 грамм! Резиновые накладки очень удобные и способствуют лучшему хвату и управлению данным девайсом)) В первый день покупки эти накладки пованивали резиной...Хорошо что на следующий день уже всё выветрилось. Мышка отличная и соответствует цене/качеству, берите скорее потому что их расхватывают как горячие пирожки. Есть свой софт HyperX NGENUITY который нужно скачать через виндоус стор, там можно настроить подсветку колесика и поставить макросы. Короче говоря я очень доволен данным девайсом и надеюсь что он прослужит мне не один год!)

Переваги:
    Легкая, подвижная, очень легкий и гибкий провод, удобные резиновые накладки, перфорация, подсветка
    Недоліки:
    Слегка люфтят левая и правая кнопки мыши, но для меня это не критично))
  • Кирилл П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мышка отличная. Ничего не весит. Скользит легко. Провод очень качественный. Подсветка скрола очень нравится.

Переваги:
    Лёгкость, вентиляция, точность и провод.
  • Максим Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Недавно приобрел данную мышку и был очень ею доволен,до тех пор пока не заметил одну особенность,которая очень действует на нервы - продавливание корпуса и последующий хруст в районе расположения большого пальца. После покупки первой мышки сдал по гарантии,после чего снова купил и столкнулся с той же проблемой. Вопрос к представителям бренда или людям,уже купившим эту мышку: что делать с продавливанием корпуса под большим пальцем,и нормально ли это вообще?

Переваги:
    Любая сторона мышки - ее плюс
    Недоліки:
    Хруст и продавливание левой стороны мышки под большим пальцем

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Возможно, стоит держать ее не так крепко - поверьте, она не убежит...

• Артём

топ за свои деньги

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вчера забрал мышь с почты. Раньше юзал pulsfire surge (было их две, у каждой появился дабл клик спустя 2+ года, но это частично виноват я, очень сильно вдавливаю лкм когда жму с ак и т.д). Что могу сказать как игрок в кс (3к часов) Это именно та мышь которую я искал, цена-качество.
    Провод в мышке очень легкий, по сравнению с surge это сильно заметно.
    При распаковке был очень остро выраженный запах пластмассы или чего-то подобного. И он передавался на руку, но я не считаю это минус, мне даже нравится))).
    ПО конечно у hyperx такое себе, но это всем известный факт.
    С авика одно удовольствие играть, как будто на беспроводной мышке.
    В общем мышь я советую, стоит своих денег.

Переваги:
    Вес,провод,рука не потеет,наклейки в комплекте
    Недоліки:
    пока что не обнаружил
  • Всеволод
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мышь понравилась, за свою стоимость - лучший вариант. Очень порадовала комплектация, сменные глайды, резиновые наклейки. Кабель это нечто идеальное, как будто беспроводной мышкой пользуешься.

Переваги:
    Стоимость, комплектация, провод, 24 месяца гарантии.
    Недоліки:
    Небольшой сайд тревел, но это если придираться.
    • Вадим С***

Увы, это сайд беда почти всех подобных моделей. Но я бы не сказал что прям мешает или как то ощущается во время игры, работы. Но тут, конечно, от хвата зависит.
      А так мышка - топчик.

• А.

Сайд тревел есть везде, это есть почти на каждой мышке

• Владислав Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь данной мышкой два дня, мышка за такую цену прекрасная, форма очень удобная, мне подходит для всех видов хвата, так же у неё классный оптический сенсор который не срывает в любой ситуации, высота отрыва данного сенсора чуть больше 1 миллиметра, в комплекте входят запасные тефлоновые ножки, и грипсы. Грипсы я наклеил, и очень цепко рука сидит на мышке, кто будет покупать мышку рекомендую наклеить, клики у мышки чёткие, но довольно громкие, но это не проблема, вес в ней 59г. и это превосходно.
    Провод мышки мне очень сильно понравился, такое чувство как будто его нету, он настолько легкий, и гибкий.
    Рекомендую к покупке данной мышке!

Переваги:
    Вес, сенсор, форма, провод, комплектация, клики.
    Недоліки:
    У меня было уже много мышек, и это оказалась по кликам немножко громче, но это не столь большая проблема!
    • Ваваня

Какой вес, она 160 г весит это очень много

• А.

59 грамм

• Дмитро Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Долго ждал поступления этой мыши в Украину, покупкой доволен, мышь удобная для средней/большой руки, клик приятный, но боковые кнопки показались не очень удобными, думаю дело привычки.
    Настройка мыши через ПО простая, но сама программа работает не очень.
    После подключения сразу увидела, настроил, перезагрузил ПК, уже не видит.

Переваги:
    Удобная, легкая, отличный кабель
    Недоліки:
    ПО, боковые кнопки
  • Смирнов Н***
    Продавець: Rozetka

Мышку покупал не здесь. Очень понравилась, сенсор не срывает. Своих денег стоит.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Клик у колеса не очень
  • Роман Х***
    Продавець: Rozetka

Купляв мишку не тут користуюсь вже більше 2 місяців нарікань немає зручна і дуже легка попередня мишка була Hyperx Pulsefire surge і різниця в вазі дуже замітна в ігри стало якось простіше грати сама рука ніби не так напружується, приклеїв зразу наклейки на кнопки і збоку мишки так краще стало тримати в руці загалом мишкою задоволений

Переваги:
    Вага, форма, кабель дуже мягкй
    Недоліки:
    Наклейки на кнопки з часом трошки відстали на краях але це не суттєво
    • Анатолий П***

можно было ппсто сфотать мышку а не хвастаться робочим местом

• Вадим В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив мишку пару місяців назад, досить не погана.

Недоліки:
    кліки не без шумні
  • Євгеній М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доволі не погана миша. Дитина в захваті.

• Александр Я***

Цілком задоволений мишкою

Переваги:
    Легка,перфорована, сенсор не зриває
    Недоліки:
    Не виявлено за пів року
  • Ростислав
    Продавець: Rozetka

Мышка классная, использую её год, играю в osu! В комментариях большинство жалуются на отключения кабеля, у меня подробного не было да и проблем с мышью не было, софт отличный, за свои деньги хороша.

Переваги:
    16000dpi, маленький вес, удобный софт, сенсор не срывало за год игры в osu!
  • Сергей
    Продавець: Rozetka

За эти деньги- великолепная мышь! Покупал не в розетке, но отзыв оставить хотел бы
    Сенсор не срывает, очень точное положение курсора, никакой "желейности" нет, высота срабатывания - 2мм. Очень комфортно лежит в руке, форма для меня идеальная, не большая но и не маленькая, держать получается любым хватом. В меру жёсткие микрики, не слишком мягко как у лоджитек, но и не жёстко, прям вот идеальная сила нажатия. К весу привык за несколько часов каток- мышь реально пушинка- для маленькой сенсы самое то. Единственное что смущает это откровенно дешманский кабель, с максимально кривой оплёткой. Ну и колёсико можно было качественней поставить, а то тактильно оно прокручивается не слишком приятно.

Переваги:
    Вес, сенсор, микрики, форма, резиновые накладки и доп. ножки в комплекте
    Недоліки:
    Оплётка кабеля, колесико
    • Сергей

Хотя кабель у мыши буквально невесомый, может, для этого у него такая "мягкая" оплётка. Но визуально выглядит очень плохо)

• Костянтин К***

Інформація знизу)

Переваги:
    Все як хотілось, легка, швидка , точна , непогане П.О.
    Недоліки:
    Чуток не сподобався провід із паракорду , строчится об килим hator tonn
  • Лёша К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрёл мышку здесь. Очень доволен лёгкостью и качеством. Комплектация также порадовала.

Переваги:
    Качество, цена, дизайн.
    Недоліки:
    Нет.
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В пользовании неделю. Покупал на чёрную пятницу и оплачивал картой (доп. скидка), в итоге мышка великолепная. До этого 5 лет пользовался 120 граммовой мышью, с этой мышкой ощущение такое, как будто всё время к руке была примотана гантеля, а теперь её нет, невероятное облегчение.

Из плюсов могу отметить вес, клики, очень плавный и мягкий скролл. Корпус НЕ ПРОДАВЛИВАЕТСЯ, смотрел в обзорах - говорят что продавливается, но это не так. Корпус крепкий, монолитный. Ещё стоит отметить провод, он очень мягкий, это и плюс и минус. Его нужно где-то фиксировать, иначе во время игры при резких движениях с небольшим поднятием мыши, провод будет попадать под саму мышь.

Также у мышки есть перевес, передняя часть значительно тяжелее задней, очевидно почему. Во время игры/пользования это абсолютно не чувствуется, но мало ли кому-то важно.

В комплекте ещё были резиновые наклейки на корпус, но не стал их клеить, так как всё устраивает. Матовый, слегка шершавый пластик отлично чувствуется в руке.

Кстати одного болтика нет, как и у всех.

• Левон Т***

Приклейте и почувствуете разницу)) С резиновыми наклейками мышка литая в руке, управлять становится ещё комфортнее

• Ірина.
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая мышка и очень удобная. Лёгкая и тихая. Сначала очень непривычно, но со временем привыкаешь). Поэтому, рекомендую покупать эту мышку. Подойдёт как и для игр, так и для офисной работы.

Переваги:
    Удобная и тихая.
    Недоліки:
    Нет.
  • Георгий Ш***

#мояраспаковка
    Легка ігрова мишь, 4 режими DPI, дизайн, провід в тканинної оплітці, наклейки приємні тактильно, добре упакована і звичайно ж ще раз, дуже круто, що вона легка в перебігу робочого дня рука не втомлюється, так само в іграх без напрягу, добре лежить в руці.

Переваги:
    Легка ігрова мишь, 4 режими DPI, провід в тканинної оплітці, ціна.
    Недоліки:
    не виявлено
  • Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мышка вообще огонь, была до нее х7. Как по мне эта в разы удобнее, легче с ковриком hyperx вообще летает, и как по мне она отлично лежит в руке и не выпадает даже без наклеек(которые я собственно даже не клеял). Кабель мягкий, не мешается. Как по мне мышь супер..

• Владислав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная мышка и уникальная в своём роде. Единственный минус - при установке программы ngenuity, для девайсов от hyperx, иногда чувствительность снижается в раз 200, и приходится секунд 10-15 тратить, чтобы дотянуть курсор с одного края экрана в другой. Без включенной программы всё работает нормально, не знаю, что за бред такой.
    Если не учитывать этот фактор - однозначно хорошая мышь и относительно недорогая.

Переваги:
    Легкая, хорошо лежит в руке, удобная

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Напишите, пожалуйста, с подробностями на [email protected] - возможно, это какие-то особенности взаимодействия мыши с установленным в системе ПО.

• Давид Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лучшая мышь в моей жизни. Пользоваться ей одно удовольствие. С первого дня наклеил резинки. Но, правая боковая начала отклеиваться по центру. Можно ли где- то купить новую или приклеить? Если да, то каким клеем?

Переваги:
    Топовая мышь.

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Напишите, пожалуйста, на [email protected] - возможно, локально этот вопрос решить будет быстрее.

• plam
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная мышка, полностью всё на высоте!

• Никита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрел данную мышь 4 дня назад и хочу сказать, что очень доволен, хоть и привыкаю к ней до сих пор. Первое время было ощущение, что мыши и не существует вовсе, и я вожу пустой ладонью по коврику, такой лёгкости я не ожидал (до этого была Bloody TL70, которая прослужила мне верой и правдой 5 лет, с ней и идёт сравнение). Из минусов, или скорее даже придирок, могу сказать, что подсветка есть только у колёсика мыши, поэтому в тёмное время суток ею не полюбоваться. А из существенных плюсов могу отметить то, что кисть вообще не устаёт, вот это прям огромнейший плюс, ибо от блади у меня кисть очень уставала после 5-6 часов за ПК. Рекомендую её к покупке при условии, если ваша мышь сломалась!

Переваги:
    Указал выше
    Недоліки:
    Подсветка
  • Дима

Отличная мышка

Переваги:
    Вес, форма, клики, ножки, колесо (в общем - всё)
  • Даниил Ю***
    Продавець: Rozetka

Если сильно нажать и резко отжать. то кнопка дзякнет, возможно что это только у меня

Переваги:
    Сенсор, кнопки,форма,вес,провод
    Недоліки:
    боковые кнопки звенят если потеребонькать особым образом
  • Максим

Первая достойная мышь от HyperX
    По DPI рекомендую выставлять в софте на 50 меньше, чем вы обычно используете, даже после прошивки мыши фактические значения врут. Если играете при 800 dpi, то выставляйте 750.
    В остальном мышь отличная, в одном ряду с Xtrfy M42

Переваги:
    Отличный кабель, переключатели TTC Gold, малый вес и отличная сборка
    Недоліки:
    3335 нормальный сенсор, но фактические значения DPI слишком завышены
    • Костянтин

У меня сразу все соответсвовало, ничего менять не пришлось.