- Виктор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зламалось коліщатко(при скролі ковбасить туди назад) буквально через декілька місяців. Здав по гарантії. Поки чекаю на повернення мишки/коштів. Вже дві неділі
- Переваги:
- Гарна та функціональна
- Недоліки:
- Не дуже надійна
Представник брендуДобрий день!
Шановний Виктор! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашої мишi. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
- Віталій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мабуть найкраща бездротова мишка яку я використовував, зручна, надійна, швидка!
- Переваги:
- Зручна, надійна
- Недоліки:
- Не виявив
- ЕгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не рекомендую
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя 1 год использования перестала работать по беспроводу. В один прекрасный день выскочило предложение обновить драйвер, я согласился, началось обновление в итоге выдало ошибку и все, мышь теперь только по проводу. Я все перепробовал и вкл/выкл и дрова я ставил старые, а потом обновлял к актуальным, ничего не помогает компьютер не видит адаптер и все. Я видел на зарубежных сайтах тоже есть жалобы на эту проблему, но жалобам уже 1.5 года, а решения по прежнему нет и судя по всему его и не будет.
- Переваги:
- Удобная
- Недоліки:
- Перестала работать в безпроводном режиме
Представник брендуДобрий день!
Шановний Антон! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашої мишi. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
я использую эту мыш около 2лет первый дабл клик случился через 1 год в марте как вы все знаете началась война сервисный центр не отвечал покупал здесь на розетке починил за свои деньги сам купил оригинальные кнорки с Чехии потратил 1500 грн и,что вы думаете через 7 мес опять дабл клик я вжизни больше не возьму мыш этой компании и вам не советую одно Разочарование
- Переваги:
- хорошая красивая удобная
- Недоліки:
- дабл клик через год и колесо люфтовое
Представник брендуДобрий день!
Шановний Сергей! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашої мишi. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Судячи з вiдгукiв - це доволi популярна несправність
- Недоліки:
- Колесо проскакує при швидкому скролінгу. Проявилось за 4 мiсяцi
Представник брендуДобрий день!
Шановний Андрей! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашої мишi. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
- Володимир Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупка от 05.11.21
- 06.2022 сломался скрол, дёргает.
- заряд мышки хватает на 2 дня Максимум, в то время как Logitech G Pro хватало на 1-1.5 недели.- Переваги:
- удобная, увесистая
- Недоліки:
- батарея, качество компонентов
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Володимир! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей мыши. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
- Алексей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я до последнего не писал отзыв об этой мышке, но как только появился дабл клик...
Купил я мышку более двух лет назад (29.03.2020) - для игр, разумеется.
До недавних дней, она была прекрасна. У меня не было таких мышек и сравнить мне их не с чем. Люфт колёсика есть, но он мне больше нравился, чем раздражал. Работала она у меня без подсветки и за всё время она меня не подвела, я следил за зарядом перед игрой, и от 100 до 0 я её не смог разрядить за раз. Ещё в подарок с этой мышкой мне вручили маленький коврик.
С достоинствами всё.
Теперь о грустном.
Начнём с того, что я не кидал мышь в стенку и не ронял её, она просто стояла на столе и заряжалась на нём же.
Я обожал её, пылинки с неё сдувал, за столом не ел, чтобы не заляпать.
Признаюсь честно, больше я не буду покупать дорогую периферию, это дорого и бессмысленно для меня, я не так много на ней играл, чтобы раскрыть полностью её потенциал.
Я её действительно любил. думал один раз и навсегда, но не тут-то было, стоило закончится гарантийному сроку - и она поплыла.
Где её ремонтировать - я не знаю.
Это не та вещь, которую можно отдать кому попало; такие мышки не каждый разберёт и соберёт обратно. Советую и вам задумается об этом перед покупкой.- Переваги:
- Люфт колёсика - божественен, мягкие накладки по бокам выше всяких похвал, Type - C зарядка топ, спасибо за коврик.
- Недоліки:
- За те деньги, что я её купил (2.000₴), всё-равно дорого, дабл клик спустя 2 года
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Алексей! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Ремонт по истечению гарантийного срока может быть произведен любым хоть сколько-нибудь профессиональным сервис-центром: скорее всего, достаточно заменить переключатель.- Евгений
Тоже начала даблкликать после 1,5 лет и боковые накладки протерлись
- ОлолошВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не получилось мне совладать с этой мышкой. Визуально неплохая, через кабель работает, но через радио передатчик к сожалению нет. Обновить на ней драйвера тоже нельзя, лезут ошибки. По ссылке на поддержку открывается фак с одним вопросом и ответом который никакого отношения к моей проблеме не имеет.
Если что, все делал как в инструкции.- Переваги:
- светится
- Недоліки:
- не работает беспроводной режим
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Ололош! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Большинство вопросов с работой мыши в беспроводном режиме решаются, если ее включить - на ее нижней поверхности есть переключатель, который для работы без провода нужно передвинуть в положение "ON".- Ололош
Представитель бренда очень плохо думает о своих клиентах.
Вы думаете я ехал сдавал бы ее в сервис не перепробовав все что возможно? Я ее раз 50 включал/выключал.
Сервис связался и подтвердили что мышка не работает, деньги уже вернули.
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь даною мишкою вже рівно 2 роки і ось її стан на сьогодні:
- колесо: проскакує при швидкому скролінгу. Виходить так шо чим швидше крутиш тим повільніше скролиться сторінка. Десь через пів року проявилось.
- радіо зв'язок: з часом дальність зв'язку свистка і миші зменшується. Це взагалі прикол. Я перше нерозумів чого в мене глюче курсор бо це виглядає так ніби у вас жостко тормозить компютер. Я вже навіть віндовс міняв)). А як вияснилось це був сигнал мишки. Зараз робоча дистанція близько 40 см. Проявилось через півтора роки.
- батарея: ~3 дні в режимі підсвідки (тільки при натиску). За 2 роки взагалі нічого не змінилось. Єдиний нюанс це коли ставиш мишку на безпровідну зарядку то мишка мигає білим кольором(типу заряджання) і не вночі драдує що кімната мигає). Тому заряджаю тільки шнуром.
Висновок: мишка прикольна і я хочу продовжували нею користуватись але мені здається що сигнал щодня зменшується ще на 1 см) і я розумію що її час підходить. І як назло в хайперів немає нічого нового :(- Переваги:
- Безпровідна, батарея, безпровідна зарядка
- Недоліки:
- колесо, радіо сигнал
Представник брендуДоброго дня!
Шановний Олег! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашої мишi. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Якщо ще є час - звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.- Максим
Буває таке, що сигнал вай-фай перебиває зв’язок із мишкою. У мене таке було з попередньою від Logitech і я теж спершу думав, що то у мене ПК глючить. Новий роутер із 5 ггц все виправив.
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё хорошо в этой мыши, но есть один жирный косяк-колесо.Люфтит и трещит так, что слышно в накладных наушниках.
- Переваги:
- Накладки, сенсор, дизайн.
- Недоліки:
- Люфт колеса.
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Максим! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей мыши. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё в этой мыши хорошо, но есть один жирный косяк-колесо.Болтается и гремит настолько, что при прокрутке слышно треск даже в накладных наушниках на высокой громкости.
- Переваги:
- Сенсор, накладки, форм-фактор.
- Недоліки:
- Колесо.
- Максим П***
Видео прилагается.
- qwe q***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороша мишка. але незвично трохи після мишки steelseries
- оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я злая,жду эту мышку уже МЕСЯЦ!!!!трубку ни розетка не берет,ни курьер!!это безответсвенно так поступать с клиентами!!!
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все ок, добре працює.
- Переваги:
- Зручна.
- Недоліки:
- Цяцькання, зарядка або бездротовий модуль
- Харьянов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хуже мышки у меня не было, даже блади за 600 гривен показывала себя лучше, эта мышка жутко люфтит, скрипит, и уже через пару месяцев начала даблкликать. В общей сложности использовал более года, никому не рекомендую
- Переваги:
- Приятные материалы, удобно лежит в руке
- Недоліки:
- Ужасное качество сборки, даблклик
Представник брендуДобрый день!
Уважаемый Владислав! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей мыши. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная мышка, форма очень удобная в ладонь ложится как влитая, правда она явно не для маленьких рук, приятные мягкие боковые вставки пока правда не привычно но прикольно, а вот боковые клавиши приходится нажимать с явным усилием(на Surge они были в разы мягче). Еще один фактор это вес, смотрел много обзоров что мол она тяжеловата, так вот, по ощущениям она не тяжелее того же Surge, а вот с балансом есть проблема так как задняя часть где аккумулятор заметно тяжелее и это действительно очень ощущается при использовании, но думаю это дело привычки.
- Переваги:
- Беспроводная, удобная форма.
- Никита Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пост пишется спустя ровно год использования.
Как же давно я хотел беспроводную мышь, да ещё и от HyperX, и ура, вот она, и все в ней хорошо, материал, скорость отклика, форма, комплектация и новый софт...
Старая версия NGENUITY меня устраивала полностью, нет было никаких проблем, но с покупкой мыши пришлось обновляется, и привет проблемы, мышь не видна по беспроводному подключению - только по кабелю, датчик питания не показывает никакой информации, настройки слетают каждую неделю, причем и у клавиатуры тоже) подсветка мыши и клавиатуры то появляется то исчезает, но включаются присеты которые я не делал, короче говоря мрак)
Спустя пол года практически все проблемы были исправлены, но что то иногда промелькает.
Мышь прекрасна и идеальная, раньше все жаловались на люфт колеса, видимо и это починили, я не замечал такой проблемы.
Уже этим можно пользоваться и не переживать за свои деньги и нервы)
Пока что по моему мнению лучшая беспроводная мышь.- Переваги:
- Сам товар, комплектация
- Недоліки:
- В самом товаре нет, только недоброкачественный обязательный софт, которому нужно много времени для доработки
- Даниил Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через два місяця після використання данною мошою, став помічати Dubleklick!
- Переваги:
- Швидко заряджається,гарно тримається в руці,має безпроводний режим!
- Недоліки:
- Мало тримає заряд, довго підкючається до проводу,та без проводу!
Представник брендуДоброго дня!
Шановний Даниил! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашої мишi. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
- Дмитро Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну что могу сказать по неё:
Довольно хорошая мышь, на безпроводной зарядке её не держал, но по шнуру заряжается не долго, 2 - 3 от ноута(компа) и вроде меньше часа на обычной зарядке. Тестил розряжание, вышло что проработала она 46 часов, нз хорошо это или плохо. Решил и протестить и макс приём(длину связи), оказалось она может работать на расстоянии 7м, дальше там жёсткие помехи [колбасит курсор]. Через несколько минут игры я понял что она для меня сильно огромная и толстая но в принципе привыкнуть можно. Удевительно, но материал боковин приятный, но,,,,,,, ОН ЗАБИВАЕТСЯ ПЫЛЬЮ, и это ужс как не приятно [я в недоумение как её чистить там]. Для OSU-игроков, ну такое(лично по мне) но играть можно. Шутеры играются хорошо. По рифлёным поверхностям дрожит (вроде логично), по бумаге ездит норм, а по коврике как царь скользит она хорошо. Ой, забыл сказать что шнур без оплётки и хорошо гнётся и в комплекте был такой хорошенький переходник (сам он лёгкий даже очень и снизу прорезиненый). Что-то я посмотрел и видеообзоры и комменты, но я не заметил чтобы колёсико у меня люфтило и "тарантело" во время каток или скроллинга. Товаром доволен, как впринцыпе и всегда, хе-хе~- Переваги:
- Хорошая подсветка [яркая], сенсор не "рвёт" при резких движениях, приятные боковины, кнопки не сильно громкие нажимаются они без особых надавливаний и проседаний
- Недоліки:
- Маркая, средний вес (ну для блютуз это норм)
- Иван И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка Мышь работает отлично. Всем заявленным характеристикам полностью отвечает
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил данную мышь неделю назад. Очень доволен покупкой. Недостатков нет.
- Переваги:
- Дизайн, сенсор не слетает, держит заряд 50+ часов если интенсивно играть, люфтов нет, комфортно лежит в руке.
- Недоліки:
- Нет.
- Дмитрий К***
Если купили беспроводную зарядку, то подскажите модель?
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
До цього користувався лише мишками з проводами, це варіант для мене ідеальний. Не стикнувся з проблемами за весь період користування. Єдине що можна приписати до недоліків і то якщо придратися, це бокові вставки які дуже легко бруднятся
- Переваги:
- 1. Міцні. 2. Жодного разу не злітав сенсор. 3. Довго тримає заряд
- Недоліки:
- Не виявив
- PokamolodoyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Беспрерывно пользуюсь уже 3й день, пока только положительные впечатления. Никаких задержек, лагов и т.п. не происходило. Батареи, если не баловаться с подсветкой, но с макс частотой опроса, явно за глаза. Для правшей и любителей данного форм-фактора - отличный выбор!
- Переваги:
- Качество материалов(особенно боковые вставки порадовали), качество сборки, четкий отклик, простой и понятный родной софт для возможности индивидуальных настроек.
- Недоліки:
- Есть ощущение избыточного веса а так же размер, но кажется, что просто руке и кисти нужно время привыкнуть. Подойдёт далеко не каждому, обязательно учитывайте физиологию вашей кисти, а также способ хвата.
- Анна И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прошло уже больше года с момента покупки этой мышки здесь же.
ПО все еще не сделали для офф программы (спасибо что хоть для моей HyperX Alloy Elite есть :D), хотя в поддержке писали, что это приоритет у них. Даже две новые мышки уже выпустили (Pulsefire Haste и Pulsefire Raid)!!! Кстати, для них тож ПО нет в оф программе, а только в HyperX NGENUITY (BETA).
Смешно до слез, короче.
Стоило взять бюджетную и более яркую Pulsefire Surge и не тратить лишнюю 1000 грн за сырой продукт.- Переваги:
- Дизайн.
- Недоліки:
- ПО, размер, срывает сенсу. Не стоит своих денег.
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Официальное ПО для этой мыши - именно та версия HyperX NGENUITY, которая загружается с Microsoft Store.
- Artem M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
8 августа 2020 купил эту мышку. Все было отлично, хорошая мышь, но сейчас появились проблемы, очень часто начал срываться сенсор, работаю а курсор постоянно улетает куда-то. При чем если подключать через провод, то проблема исчезает. И нет, она не разряжается, т.к. не мигает и я заряжал ее достаточно. К кому мне обращаться? Вещь недешевая, неприятно когда такое происходит
- Недоліки:
- срывается сенсор
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый ! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Если при проводном подключении все работает стабильно - сенсор тут не при чем. Такой эффект чаще всего создают помези в радиоканале - возможно, где-то рядом работают другие устройства в 2.4 ГГц диапазоне (от WiFi точек доступа до микроволновки) или же приемник находится за каким-либо экранирующим сигнал препятствием.
- Віктор Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил мышку год-полтора назад и за это время накопились проблемы с ней.
Как только я её купил мышка действительно работала долго (день-два без подзарядки), и как только она разрядилась, она умерла... В переносном смысле, она перестала отвечать на любую активность, находясь на разной зарядке от: провода, беспроводной зарядки, зарядки обычной. Что я подразумеваю под этим - мышка на протяжении 15-20 минут просто стояла на зарядке без индикатора зарядки и без включения, я даже уже решил отнести её розетке в сервис, но вдруг от встряски которую я ей устроил - она включилась, и это был первый тревожный знак.
С каждым днем использования аккумулятор держал все меньше, и уже через пол года это было чуть меньше одного полного дня использования. А сама работа сопровождалась отключением мышки, и что бы она включилась мне приходилось её ставить на подзарядку ровно на одну секунду либо во включенном виде, либо выключенном. И вот сегодня, спустя чуть больше года аккумулятор умер окончательно.- Переваги:
- Качественный пластик, быстрая зарядка, удобный дизайн, удобная настройка.
- Недоліки:
- Очень плохой аккумулятор, громкий клик.
Представитель брендаДобрый день!
Уважаемый Вiктор! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей мыши. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.- Марк К***
Здравствуйте Віктор Товарних . Лучше верните эту мышь по гарантии в магазин, судя по всему вам 100% вернут деньги и купите в место этой. данную мышь (Logitech g pro gaming wireless black) вот она Мышь Logitech G Pro Gaming Wireless Black (910-005272)
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала на подарок, мышка в пользовании год, все отлично: скорость, удобство, качество, зарядка
- Роман Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Читаючи відгуки/огляди був готовий що збережений колір/пресет не зберігатиметься на мишку і зникатиме як тільки закриваєш програму на компі. Але я з цим не стикнувся. Очевидно до цього часу це нарешті пофіксили.
Трохи незвично було спочатку бо ця мишка ширша за попередню. Загалом дуже задоволений.- Переваги:
- Точність, якість, хороша кастомізація через ПО, м'які боковинки
- Недоліки:
- За 2 тижні не знайшов
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
hyperx ngenuity не обновляет мышку! И за этого не могу зайти изменить параметры не выключить подсветку ни настроить! Пробывал обновлять как по проводу так и по USB радиомодулю, подключал и по проводу и по модулю вместе результат тот же!
- Переваги:
- Мышка нормально работает и по проводу и без!
- Недоліки:
- hyperx ngenuity не обновляет мышку!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Напишите, пожалуйста, на [email protected] - мы постараемся решить вопрос в ближайшее время.- Дмитро К***
Обновлять надо через USB
по воздуху не обновляет
- Вадим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришло время заменить hyperx pulsefire fps. После покупки беспроводных наушников от hyperx, которые оказались отличными, решил взять так-же беспроводную мышку.
После покупки могу выделить 2 недостатка.
1. Приходиться привыкать к форме с нуля, потому что это огромное отличие по форме. Сравнивать эту мышь, и pulsfire fps, это как сравнивать вздувшуюся батарею от телефона, и обычную. Если моя старая мышь лягла в руки с перевого дня идеально, то к этой приходиться адаптироваться.
2. Я работаю на linux, и как и с наушниками, у hyperx нет поддержки linux. Т.е она работает, но в случае с мышкой, я не могу переключить режимы мерцания, или поменять цвет. (на винде microsoft store тоже удален, и там такая же беда).
В остальном, приятные вставки, быстрая зарядка, и не знаю толи мне повезло но в офисе, где стоит 3 роутера возле моего моника, сигнал никак не отстает и не глючит.- Переваги:
- уже много раз сказаны в других отзывах
- Недоліки:
- непривычная форма
- Иван П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго времени суток, господа. Я редко пишу отзывы, но это именно тот случай что нужно!
Итак, на днях я познакомился с продукцией от HyperX, а именно мышь HyperX Pulsefire Dart Wireless Gaming Black. И что я вам могу сказать, я расстроен тем что мышь не оправдала мои ожидания.
Начнем с того что мышь весит 130г, и это я вам скажу довольно таки много, мышь тяжелая, у меня до этого была мышь Razer Abyssus Essentiall и все у нее 78г, так что для меня разница была ощутимой. Но к этому можно привыкнуть, и привыкнуть можно к тому что мышь большая и для людей с маленькой ладонью мышь будет неудобной. Но это ладно.
На счет колесика, оно и вправду люфтит, я вообще не понимаю как в мыше за 100$ может люфтить колесико, да, это не очень критично, но я менял свою старую мышку из за того что там перестало работать колесико и поэтому для меня это очень важно что бы в этом плане все было идеально.
Идем дальше, СОФТ, да уж, это конечно ужас, что бы скачать его нужно постараться, да и сам софт конечно сырой, у конкурентов намного ярче, но на это можно закрыть глаза на первое время, так как HeperX говорит что в скором все будет хорошо.
Но вот на что я не могу закрыть глаза, так это срыв сенсора. Происходит это так, как только я получил мышь, достал ее, подключил к ноутбуку, зашел протестировать в игру(CS:GO), и огорчился, в резких движениях примерно каждые 10-15с происходит срыв сенсора, мышь начинает жутко лагать. Я уже думал сразу отправлять мышь обратно, но решил подзарядить.
После зарядки зашел снова в игру и вроде как все нормально, но опасения остались. Так вот, я не знаю с чем это связано, покрытие у меня нормальное, но при запуске игры(CS:GO) и после минут 20 игры мышка начинает снова жутко лагать и если закрыть игру и перейти на рабочий стол или в другую программу то мышь продолжит лагать с периодичностью в 10-20с.
Как такое вообще может быть с мышью в таком ценовом сегменте,я не понимаю, поэтому первое знакомство с игровой беспроводной мышью для меня закончилось неудачно, в частности и знакомство с продукцией HyperX.
Выход с этой ситуации такой, возврат средств и табу на продукцию HyperX, в частности на мышки от данной компании.
Мышь рекомендовать не могу никому так как проблема заключается в самом главном зачем мы берем мышки, это сенсор, он сам то прекрасный, но вот срыв сенсора в данной модели покончил мое знакомство с продукцией HyperX.- Переваги:
- Приятный внешний вид, приятные тканевые боковые резинки
- Недоліки:
- люфт колесика, срыв сенсора
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Иван! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Описанное Вами поведение мыши - это не "срыв сенсора" (этот сенсор сорвать специально пытались очень многие, но безуспешно - ускорение 50g рукой устроить сложнее, чем могло бы показаться на первый взгляд), а сильно неоптимальное качество связи между радиоблоком и мышкой. Возможно, стоит вынести его на стол при помощи комплектного усилителя, возможно - стоит посмотреть, что еще неподалеку работает в диапазоне 2.4 ГГц и выключить все, что в настоящий момент не нужно (Bluetooth и Wi-Fi устройства, другие устройства, работающие по радиоканалу, микроволновки...) Кстати - интервал неприятностей 10-15 секунд вполне может быть связан с включающейся примерно в таком же темпе микроволновкой за стеной или даже в комнате.
- Моісеєв Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
півдня бавлюся з установкою софта,який хоче грузитись тільки через майкософт стор + постійно з ним виникають проблеми (раз поставив його,злетів скрол з мишки, тепер прокрутка в низ сторінку піднімає,а вверх гортає до низу)
Дуже прошу представників помогти, бо софт до того ж не бачить мишку- Переваги:
- приємна на тактильні відчуття,красива
- Недоліки:
- софт,софт і ще раз софт
- Моісеєв Д***
Є,зробив,все працює,але мороки було...
обновив вінду,бо софт не хотів ставитись
після чого виконував цикли "перезагрузка-установка(тут часто ше якісь помилки виникали)-запуск софта-видалення софта" поки хоч шось не спрацює
навіть коли перестало викидувати помилки і софт поставився добре,він тупо не хотів бачити мишку ,писав "підключіть ,будь ласка, девайс від хайперХ"
а я нею вже кілька годин клікаю
а момент зі скролінговою інверсією,це теж ше то свято
на самому початку ,якимось дивом запустилась програма,почала обновляти софт і по середині процесу каже "ти хто такий?давай допобачення" ,виключається і міняє САМА напрями прокручування на скролі
Хлопці,то шо я читав і думав мене мене,не минуло)Але по відгукам видно що софт росте,є реальні надії ,що все буде гуд
Квест 11\10, купив мишку ,щоб красіво\приємно вбивати час за ПК ,ну так то і сталось)
Представитель бренда HyperXДоброго дня!
Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.
Шановний Дмитро! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвід використання нашої миші. Ми розуміємо ваше обурення: вкрай прикро, коли не працює як треба улюблений гаджет. Ми хотіли б детальніше розібратися у вашій ситуації. Будь ласка, зв'яжіться з нами: [email protected].
- Никита Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю Hyperx.
В проводном режиме ПО видит мышку.
Стоит перейти в беспроводный, мышку не видит.
Сама мышка работает, но хотелось бы видеть оповещения о батареи, да и думаю что это не нормально что её не видно.
Сброс настроек мышки - не помог.
Переустановка ПО - не помогла.
Заранее благодарю.
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Никита! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей мыши. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда некорректно работает любимый гаджет. Мы хотели бы детальнее разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами: [email protected].- Дмитрий Б***
У меня тоже самое было, потом понял что я не тот адаптер вставил)))
- Ігор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я вважаю, що за цю ціну мишка не повинна мати жодних нюансів. Порівнюючи зі старшою моделлю Pulsefire FPS Pro, ця виглядає як дешева підробка. Через постійний тріск в області колесика, жахливе ПО та регулярні підлагування сенсора - повертаю мишку назад у магазин. Повівся на хорошу репутацію бренда і досвід з іншими девайсами, тому ніколи не робіть не обдуманих покупок.
- Переваги:
- Досить зручно лежить у руці
- Недоліки:
- Заводський брак з люфтом колесика, жахливе для налаштування ПО
Представитель бренда HyperXДоброго дня!
Дякую, що обрали продукти нашої компанії.
Шановний Ігор! Дякую, що знайшли час і залишили нам відгук. Дозвольте принести вам свої вибачення за ту проблему, з якою ви зіткнулися. Відбулося певне непорозуміння.
Певний проміжок у колеса має бути для того, щоб воно крутилось легко, без тертя. ПЗ поки що перебуває в статусі бета-версії та активно доробляється інженерами.- Коля Ц***
Нарахунок ПО яке "активно" доробляється, і в мене просто вилітає, служба підтримки не знайшовши способів вирішення, з 8 спроби скинула мені силку на попередню версію яку я не можу скачати так як вона в хмарі мейл.ру, але і смислу її качати як попопедня теж вилітає і нічого не зберігає, тим паче не звертається в трей
- Валерий Т***
Не поверите, это самая дешевая мышка из моделей с беспроводной зарядкой )
- ArtemВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если мышь подключить через USB к компьютеры и использовать как проводную то она будет заряжаться в процессе?
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Да, во время зарядки мышь вполне работоспособна как проводная.