Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Електрогітара Ibanez GRX70QA Transparent Blue Burst (224094)

Оцінка користувачів 5/5
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent Blue Burst

взял себе в качестве первого инструмента, пока ничего не могу сказать о качестве. дополню через месяц

Переваги:
    очень приятный глазу интсрумент, как покажет себя в деле - напишу позже
    Недоліки:
    у крутилок нет шкалы, и они не подписаны
    • Владислав А***

Ну и как инструмент?

• Сергей

Владислав Анісімовець, никаких проблем для себя я не увидел. Отличный выбор для начинающего

• Сергей

вот уже прошёл почти год, для себя вижу один минус - нужно постоянно натирать до блеска :)

• Сергій А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent Blue Burst

Доброго дня! Не можу замовити цю гітару в оплату частинами? Як і інші гітари. Підкажіть чому?

• Женя

зараз є така можливість

• Васильев С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent Blue Burst

Сразу скажу покупал не в розетке просто в магазине, что скажу взял потому что Ибанез и внешний вид просто шикарный.(Сразу напишу я новичок и все суждения лично мои и очень субъективные ) Когда приехал домой и начал играть после отстройки гитары.....звук не впечатлил, сингл был высоко и постоянно цеплял медиатр. Честно переключение датчиков практически по звуку было не заметно, возможно был брак какой то сложно сказать. Поиграл я так дней 5 и поехал назад в магазин поменял данную модель на Ibanez GRG121DX и скажу вам честно та небольшая разница в цене того стоит лично по мне. Гриф в руках просто шикарно ложиться приятный на ощюп, звук дома - жир и красота)))) Подключал обе гитары через гитар риг и после того как подключил 121 понял разницу переключения звукоснимателей. Так что так)))

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    звук и сингл
  • Максим К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent Blue Burst

Сейчас данная гитара идёт с FAT-6, или T106 тремоло?

• Сергей С***

2018 (outside USA): FAT-6 tremolo
      2018 (USA): T106 tremolo
      2019: T106 tremolo
      наверное еще FAT-6, но это надо смотреть на конкретную коробку

• Денис
    Продавець: Rozetka. Колір: Redburst

Брал брату на подарок, за свою цену гитара очень даже, немного модификации, меняйте струны на потолще, занижайте сингл толку от него нет, а медиатор его цепляет. С хорошим комбиком звук будет закачаетесь, особенно если вспомнить цену этой гитары. Из недостатков обидно за слишком плохое тремоло, пользоваться рычагом не получится, строй плывет почти сразу, но с более толстыми струнами можно добиться того, что будет меньше плыть, в общем рычаг так чисто попробовать новичку. Хотите нормальный рычаг берите флойд). Ну и конечно не забывайте отстроить мензуру и все остальное, гитара приедет не отстроенная.

Переваги:
    Для новичков лучшее решение
    Недоліки:
    Сингл плохой, придётся его занизить, тремоло очень плохое
  • Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Redburst

Кто страна изготовитель?

• Богдан

Индонезия

• Maxlines
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent Black Sunburst

Как гитара? Что-то потяжелее играть можно? И что в комплекте?

• Михаил

Поменял бриджевый звукосниматель на DiMarzio X2N, струны на GHS Boomers, ну и кабель - на Dimarzio EP1610SSI. Просто жир на дисторшне!!! Хорошая гитара до 10 тыс. грн.