Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 4.31/5
на основі 52 відгуки
  • AI аналіз відгуків
    38 відгуків:  позитивний — 62%, нейтральний — 23%, негативний — 15%
    Ibanez GRG121DX-BKF отримала в цілому хороші відгуки як перша гітара, особливо за вигляд, збірку та співвідношення ціни до якості. Основними плюсами називають дизайн, попередню настройку та загальну ергономіку. Найбільше нарікань – щодо якості комплектних аксесуарів, проблем зі збіркою/дефектами у частини екземплярів, і нюансів звучання для певних стилів музики. Декілька клієнтів зіткнулися з отриманням не тієї моделі чи кольору, проблемами з доставкою, частиною браку на корпусі чи грифі. _ШІ, згенеровано на основі тексту відгуків клієнтів_
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Дуже сподобалась,гарна якість,колір та дизайн

• Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Walnut Flat

В описании написано Индонезия. Из за этого я её купил. А приехал Китай. Пришлось забирать бо у ребёнка День Рождения и не было времени искать другой инструмент

• Юсер

Разницы немного будет, да и что хотеть от бюджетки.

• Стефан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Отличная гитара в своем ценовом диапазоне. Один из моих любимых дизайнов среди всех гитар, у меня еще и черный гриф. С завода все уже отстроено, дополнительно крутить бридж не пришлось, гнуть гриф тоже. Звукосниматели отличные за эти деньги. Не очень понравилось качество комплектных струн, почти сразу заменил. Не знаю как люди легко царапают поверхность, у меня спустя 2 года она как новая. В остальном 10/10.

Переваги:
    Дизайн, качество, достойные звукосниматели, хорошая заводская настройка, 24 лада
    Недоліки:
    Комплектные струны
    • Володимир К***

Гитара сделана в Китае или Индонезия?

• Артем Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

За такую цену, лучшая гитара для начинающих.

Переваги:
    Масса достоинств.
    Недоліки:
    Легко царапается корпус.
  • Евгений П***
  • Вячеслав С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Как для гитариста играющего в разных стилях, от блюза до рока, данный инструмент не особо подходит. Звучание достаточно холодное, а с отсечкой датчики становятся немного тише и появляется фон, но как синглы они все равно не звучат. Одним словом в звуке нет винтажной теплоты. Для рока такой характер гитары годится.

Переваги:
    Качество сборки и подгонки ладов.
    Недоліки:
    Для рок музыки недостатков нет
    • Антон Ш***

Хотелось бы спросить подробнее о том что чуть фонит. Фон адекватный как и для любой гитары даже с хамбакером или слишком сильно фонит, что может испортить игру в соло и прочее?

• Bohdan
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Приїхала швидко і без дифектів, дякую за оперативність, дякую розетка

Переваги:
    Якість і стиль
  • Никита В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Отличный исэнструмент. Мне попался экземпляр вообще без дефектов. Нет царапин, столов и тд. Также очень повезло, что попался вариант с черным грифом, а не с древесным, как на показано на розетке.

Играю через Guitar Rig 6, так что не могу оценить качество звука через нормальный комбик.

Переваги:
    Качество сборки, цвет, отсутствие дефектов.
    Недоліки:
    Нет кабеля в комплекте.
    • Максим П***

Реально повезло кольором грифу,у меня есть вопрос щодо позиційного перемикача: скільки позицій на вашій гитарі?Просто в характеристиках вказано три а на офіційному сайті 5.

• Сергей И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Внешний вид на 5+, черная матовая дека выглядит очень круто, хоть на ней и остаётся много пятен от рук. Гитара приехала с уже настроенными струнами, грифом и мензурой, возможно была уже в чьих-то руках. Регуляторы громкости и тона сделаны хорошо, как и переключатель, ничего не прокручивается, не отваливается, не люфтит. К колкам также претензий нет. По звучанию ничего сказать не могу, т.к. первая гитара, но я звуком доволен. Единственный косяк у доставки - гитара приехала в сломанной коробке, как следствие есть скол на грифе возле колков и небольшая царапина на деке. Для меня вообще не критично, поэтому возвращать не стал.

Переваги:
    Отменная гитара для начинающего
    Недоліки:
    Доставка оставляет желать лучшего
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Щербан Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Ніколи не перевіряю відправлення з Розетки, на цей раз це вийшло мені боком. Гитара прийшла сильно бита, ще й одного болта на звукознімачі не вистачає. Буду повертати.

Переваги:
    Норм гитара
    Недоліки:
    Прийшла пошкоджена
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Назар! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Дмитрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Есть небольшой скол на грифе,но в этом нет проблемы. А так,в остальном,гитара хорошая.

Переваги:
    Датчики от ибанез, цвет, гитара красивая, белая оконтовка на грифе, хорошее, мощное звучание, хорошо держит строй.
    Недоліки:
    Жалко что гриф не чёрный.
    • Роман М***

Можно воспользоваться лимонным маслом, например Dunlop, накладка станет темнее и чище.

• Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Walnut Flat

Можете подсказать какой диаметр струн идёт с завода.

Переваги:
    Внешний вид, пришла с ровным грифом, ничего не пришлось подкручивать, колки неплохие и т.д
    Недоліки:
    Какая-то маленькая проблема с электроникой, видимо во время транспортировки отошел расшатался какой-то контакт, поэтому иногда бывают щелчки.
    • Данило

Виробник не дає таку інформацію напряму.
      До гітари часом не було інструкції? Може там є інформація.

• Данелюк В***

Я думаю там 9/42
      Потому что я поставил 10/46 и они оказались толще чем были в стоке

• Ростислав Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Walnut Flat

Отримав гітару іншого кольору, замовляв горіхового....

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ростислав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Влад Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Купил данную гитару, и очень даже доволен, за свои деньги отличный вариант, вот только что не очень, так это регулятор громкости, он какой-то расшатанный. К примеру: после снижения громкости до 0 он может ещё сделать пол оборота, я не знаю может он просто плохо затянут или что, но ручка сидит плотно и боюсь что-то поломать если буду силой снимать её.

Переваги:
    Очень хороший инструмент.
    Недоліки:
    Плохо сделан регулятор громкости.
    • Сергей С***

Просто снимаете ручку с потенциометра и затягиваете шайбу.
      Если этого не сделаете то потенциометр будет прокручиваться и провода внутри на него намотаются и оторвутся.

• Данелюк В***

В том и дело что я не могу её снять, такое ощущение что она там приклеена намертво

• Сергей С***

Посмотрите на неё сбоку, там должно быть отверстие под шестигранник или под плоскую отвертку, отжимаете фиксатор и снимаете.

• Shan-Hay G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Вопрос: сколько миллиметров шнут 4.5?

что такое "шунт"?

• Передрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Пришёл инструмент с неровными ладами, из-за чего жутко звенят все струны на первом ладу ,отправил на замену

Переваги:
    Внешний вид,5-ти позиционный переключатель ,что даёт больше разнообразия в звуке
    Недоліки:
    Инструмент пришел с браком
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

A что, крышек для хамбакеров не завезли?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Александр З***

Можно фото в близи? Интересно как хамбакеры без крышек выглядят.

Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваше обращение.
      Скорее всего произошла ошибка на заводе изготовителя, так как мы проверили несколько инструментов из последней партии, все гитары идут с крышками.
      Если для вас это принципиальный момент, обратитесь, пожалуйста, в магазин, мы заменим вам инструмент.
      посилання

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Пора и мне свой отзыв оставить. Данный экземпляр я приобрел 10-го ноября в прошлом году, очень долго ждал, когда он появится в наличии на розетке именно в чёрном цвете. Длительное время её не было в наличии, постоянно мониторил наличие, тут она внезапно появляется и я сразу её покупаю, на следующий день на сайте написано, что "Закончилось".
    Сразу предупреждаю, что я новичок и почти никогда дел с электрогитарами не имел, соответственно могу описать что-то не так.
    Первое, что мне кинулось в глаза, это комок пыли в переключателе звукоснимателей, отсутствие плёнок на звукоснимателях (но я не уверен, что они там должны быть) и небольшая царапина на голове грифа. Спустя 4 месяца я снял плёнку на задней крышке гитары, где заметил ещё и вмятину на крышке, которую я не делал. Так как гитара постоянно весела не стене и эксплуатировалась аккуратно. Снял крышку, а там ещё и отпечаток чей-то впридачу. Стало обидно, что это я заметил, аж спустя 4 месяца. Под крышкой ничего не трогал, раскрутил чисто посмотреть.
    Второе, к сборке есть несколько претензий, которые я отмечу на фотографиях. Гриф не цельный, он состоит из нескольких кусков, это очень заметно при хорошем освещении. В самом низу гриф чутка выпирает ступенькой (выделю также на фото, на других электрогитарах я такого не видел). Также при игре на гитаре отчетливо слышно дребезжание шестой струны (многие отмечают это особенностью).
    Едем дальше... Сборка гитары - Китай. Предполагаю, что сборка 2018 года. В комплекте: дешевый фонящий провод для подключения (рекомендуется сразу купить новый), книжечка (типо инструкции) и шестегранники. Ремня в комплекте нет, нужно докупать.
    Гитара очень сильно понравилась. За злой дизайн и крышки на звукоснимателях +10 очков сходу. Нравятся заостренные рога - крутая фишка ibanez, а не заокругленные как на других суперстратах. Качественные металлические ручки громкости и тона. 5-ти позиционный переключатель (на многих сайтах указана устаревшая информация, что переключатель 3-х позиционный). 1-ая позиция с верху, нековый хамбакер, 2-ая позиция, если не ошибаюсь, там отсечка на бриджевый сингл, 3-ая позиция, 2 хамбакера одновременно, 4-ая позиция, если не ошибаюсь, отсечка на нековый и бриджевый сингл, 5-ая позиция, бриджевый хамбакер. На сайте офф.производителя раньше было фото с объяснениями переключателя, но сейчас эту гитару убрали оттуда, по этому и фото найти не могу. Звук превосходный, подключаю к комбоусилителю Marshall MG15GR. С не симетричными болтами крепления грифа и не симетричным отверстием 6-ой струны - интересная задумка.
    Звук довольно хороший как для такой гитары. Использую только 5-ую позицию (бридж) для перегруза, и 4-ую позицию для игры на клине. На перегрузе при максимальном гейне очень большой фон. Бывает ловит радио через звучки. Спустя какое-то время эксплуатации на деке гитары видны царапины от медиатора и небольшие пятна от пота рук. Матовый цвет, конечно, выглядит круто и необычно, но теперь хочется такую же гитару, только глянцевую.

Переваги:
    Внешний вид, звук, хорошая сборка, цена.
    Недоліки:
    Небольшие недостатки по сборке, комплектация.
    • Денис

По поводу вмятины может когда вешали или еще чтото делали после она и появилась, нужно всегда сразу проверять товар при получении на целостность.
      Кстати по поводу крышки что вы раскрутили, так можно потерять гарантию

• Александр З***

Денис, появление вмятины на крышке в ходе эксплуатации исключено. Гитара довольно бережно использовалась. А по поводу гарантии, возможно. Но мне кажется, если бы я даже не снимал крышку и потом понёс в сервис на гарантийный ремонт гитару, то мне все равно бы отказали из-за каких-то отпечатков внутри, что свидетельствует о вскрытии, чего я не делал бы.

• Андрей

Довольно смешно наблюдать гневный отзыв про выпирающую накладку грифа и выделять это как недостаток, конечно я на 5 лет позже, но спустя 4 месяца игры не знать что выпирающая накладка грифа- норма это сильно, можно было же хоть погуглить.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Приобрел данную гитару. На самом деле очень рад и доволен. Но у меня возникло несколько вопросов, полный отзыв с фото оставлю позже.
    Меня как новичка интересуют следующие вопросы: на гитаре дребежжит 6-ая струна, судя по комментариям - это на каждой гитаре данной модели так. Данная ситуация устраняется? Также заметил жуткий фон на овердрайве, фон пропадает если зажать струны или просто приложить пальцы к струнам (особенно заметно при переключении на синглы). Также при легком касании струн и бриджа слышен щелчок. Интересует устраняется ли данная проблема? если да, то как?

Отвечаю:
      1. Электрогитара это не акустика, и дребезг для конечного сигнала не помеха. При большом желании его ,конечно же, можно устранить отрегулировав седло, при условии что гриф уже отрегулирован, но струна будет достаточно высоко над грифом, дело вкуса.
      2. Овердрайв, дисторшн или фуз это все перегрузы, это изначально искаженный сигнал, а синглы вообще самые фонящие звукосниматели в мире, и опять же, чем больше гейна тем больше будет фона, но можно использовать шумодав(Noise Gate).
      3. Проверьте заземленные ли у вас розетки, потому что прикладывая руки к струнам вы даете "землю" и фон пропадает, это частая проблема.
      4. По поводу щелчка не понял, какого рода щелчок?

• Александр З***

Сергей, по поводу фона, для решения данной проблемы снимают все звукосниматели, датчики и т.д и обклеивают внутри какой-то лентой. Так ли это и на сколько сильно это помогает?
      По поводу щелчка, как пишут в интернете - это тоже проблема с заземлением. Просто прикасаюсь к бриджу ели ели и слышу в наушниках щелчок (наушники подключены к комбоусилителю).
      Дело в том, что у меня находится временно электрогитара (не моя) Cort, старенькая, 3 сингла. Там данные проблемы не наблюдаются. Высота 6-ой струны визуально такая же, но при этом она не дрибежжит. Также отсутствует проблема с фоном при прикасании к струнам, т.е данного фона вообще нет и нечему пропадать. Хотя комбоусилитель подключен в одну и ту же розетку для этой гитары и той. Щелчков от бриджа также нет.

• Сергей С***

Александр, никогда не экранировал гитары, фона особо не было.
      Возможно не правильно распаяна земля, в гитаре, но это надо смотреть.
      Посмотрите на гриф, он должен быть ровный, и потом просто поднимите 6 порожек, но совсем чуть чуть.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Когда будет в наличии? В ближайшее время планируется? к ноябрю. Интересует именно черный матовый цвет.
    И такой вопрос к представителю. На офф сайте видел, что данная гитара есть ещё как минимум в 3-ех цветах: серо-черный, сине-черный и красно-черный (черный цвет только по контуру). Ожидается поставка таких цветов, что я перечислил выше?

Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваше обращение.
      Ожидается поставка ближе к концу Ноября, будет 2 цвета черный матовый и коричневый.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Інакшого способу добавити фото не побачив..

• Александр З***

Спасибо за фото. Ремень был в комплекте или это Ваш?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Хочу приобрести данную гитару, для того, чтобы учиться играть. Но интересует вот что...
    Представитель ответил в коментах, что страна сборки: Китай. В характеристиках указано: Индонезия. Что более является правдой?
    В характеристиках указано 3-ех позиционный переключатель, на сайте производителя по этой гитаре 5-ти позиционный переключатель.
    И хотелось бы узнать какая комплектация?

• Пономаренко с***

у них совсем другую гитару присылают по этой позиции

Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваше обращение.
      Данная модель собирается в сразу на нескольких заводах, в Китае и Индонезии. На гитаре 5 позиционный переключатель. В комплекте только гитара.

• Віктор С***

В суботу забирав з Пошти.
      приїхала та що треба.
      так там 5 позицій переключателля.
      в комплекті лише шнур до комбіка.
      стосовно виготовлення та якось без різниці.

поки прямує до мене.
    брав у магазині.в місті попробувати.
    Доставка від розетки вибачте гірша нікуди.!!!
    Все розумію но замовив та оплатив ще 8-го.
    сьогодні 12-те і відправили лише сьогодні в 8:52......
    якщо приїде комплектація з іншими звукознімачами то буде не приємно

Переваги:
    Вигляд,виробник.якісна зборка.комфортна
    Недоліки:
    ДОСТАВКА!
  • Пономаренко с***

видимо пришло это
    Ibanez GIO GFR121EX-BKF
    по крайней мере выглядит один в один

• Сергей С***

Вам пришел телекастер вместо суперстрата?

• Пономаренко с***

пришла совсем другая гитара, розетка пока никак не отреагировала, хотя написал им сразу
      я бы добавил фото, но тут нет такой возможности

• Представитель к***

Здравствуйте, Станислав. Спасибо за ваше обращение.
      Модель GFR121EX-BKF вообще на завозилась в нашу страну, по этому можем сделать вывод что ошибка произошла на заводе во время упаковки и маркировки товара.
      С Вами обязательно свяжутся для замены инструмента.
      Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Гитара выглядит совершенно по другому. Другое звучание. Crafted in China.

• Алексей Л***

И что играть мИталл можно и на телеке, главное что хамбакер есть.

• Олексій Д***

Раритетная палка, повезло. Cort MBM/M-Jet Ibanez.

• Andrew P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

подскажите пожалуйста, что идет в комплекте? есть ли ремешок и ключи?

• HealUP
    Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Можно ли узнать, когда, примерно, появится в наличии?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Владислав Г***

Когда планируется поставка?

• Максим М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Поставка планируется или не будет больше гитар?

• Пушкар В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

У черной корпус из тополя. Это только у коричневой махагони.
    Исправьте описание товара.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Дмитрий К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Когда наконец-то появится в наличии????

• Артём Т***

Такое ощущение что никогда :D

• Юра

Жми кнопку «сообщите, когда появится» если появиться уведомление придет на почту

• Дмитрий К***

Эта кнопка уже как два месяца включена

• Артём Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

Ожидается ли новая поставка?

• Богдан Я***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black Flat

А за цвет нужно доплатить 600 грн?

• Сергей С***

черная просто покрашена, и рисунок дерева под краской не имеет значения, а для коричневой приходится выбирать ибо его видно, за это и берут доп плату.

• Dart V***
    Продавець: Rozetka. Колір: Walnut Flat

Здравствуйте,а когда появится коричневая модель?

• Представитель к***

Здравствуйте, Dart Vladon. Спасибо за Ваше обращение.
      Ожидается в ближайшие пару недель.

• Куликовская М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Walnut Flat

Скажите, на гитаре 3х или 5ти позиционный переключатель установлен?

5ти позиционный

• Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір: Walnut Flat

И скажите для новичков стоит брать?

• Сергей С***

да, вполне хороший инструмент для старта.