Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Вішалка для одягу з прищіпками Idea Home 30х11 см (6584563)

Оцінка користувачів 5/5
  • Вероника Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Брала вешалку для брюк и юбок.
    Сказать, что осталась довольна это ничего не сказать.
    Вешалка соответствует всем мои параметрам на запрос: силиконовые накладки на держателях для вещей, да ещё и на концах самой вешалки, что не дает поранится ни вещам ни самому.
    Так же сама прищепке с пружиной мне понравились, она не отскакивает резко и не распадается .

Переваги:
    Силиконовые наконечники
  • Ольга Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Зручні вішалки для брюк та спідниць!Рекомендую!

Переваги:
    Ціна,якість
  • Богдан Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10. Колір: Сірий

Норм вішаки, взяв ще більшого розміру то інша модель, брав з прищепками то вони теж гарні по якості.

• Михайло А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10. Колір: Сірий

Думав забагато 10 шт. Але беру ще, сподобалась якість - вони не гнутся, і речі не спадають.

• Игорь И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10. Колір: Сірий

Класная вешалка, занимает мало места. Прищепки крепкие и одежда не падает. Цена за такой набор с 10 шт вообще супер. Всем доволен.

• Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10. Колір: Сірий

Купую вішаки цього бренду вже вдруге і задоволена якістю за таку ціну. Прищепки добре фіксують одяг. Раджу

• Юра К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10. Колір: Сірий

Побачив і думав такі тільки в магазинах вісять.. Купив собі набір і тепер в шафі ідеальний порядок, якість хороша. Не думаю що в мене поломаются

• Даша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10. Колір: Сірий

Дуже задоволена якістю цих вішалок, якість металу відмінна, от прям те що я шукала для штанів та спідниць.

• Наталия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Вешалки отличные, единственное не рассчитала размер, у меня немного шире в наличии, но это сугубо мой косяк))

Переваги:
    Хорошие, прочные
    Недоліки:
    нету
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Отличные аккуратные вешалки, держат крепко. Основное преимущество - толщина, они тоненькие, за счёт этого смотрятся очень аккуратно и не "съедают" место в шкафу!

• Светлана И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Отличные вешалки. Щипчики с пластиковой накладкой, не оставляют следы зажима. Держат очень хорошо.

• Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Классные вешалки, но размер для девушек и детей, большие мужские штаны не повесить

Переваги:
    Качество
  • Вероника Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Я очень довольна вешалкой.наконец все джинсы мужа висят аккуратно.в шкафа порядок! Ключи вдоль планки ездят.я сначала думала что нет, потому что туго ездят,но это и к лучшему.как только покупаю новые брюки,джинсы,юбку, обязательно заказываю новый набор вешалок.

Переваги:
    Качество,регулируется ширина крючка на планке.защипы прорезиненные тоже отлично держат!
  • Анна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Крепкие, красивые и реально держат вещи, рекомендую!

Переваги:
    Цена и качество
  • Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Супер-зручні вішаки для брюк, спідниць, топів, хустин, шарфів і решти необхідних речей. Багато років користуюся і задоволена безмежно :)

Переваги:
    +++++
  • Женя Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Обычно такую вешлку использую для штанов, брюк, юбок разных. Эти прищепки довольно крепко держат. Поэтому вешалка надёжная, хоть и выглядит лёгкой и тоненькой.

Переваги:
    Крепкая, металлическая, не ломается, не дорого стоит
    Недоліки:
    Отсутствие
  • Марія

Тримають)

• Міла Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Вішак зручний! Я задоволена, рекомендую!!

Переваги:
    Добре тримає, зручна
    Недоліки:
    Не виявила