Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Подушка дитяча IDEIA Super Soft Classic 40х60 Антиалергенний штучний лебединий пух Біла (4820182653889)

Оцінка користувачів 4.06/5
на основі 24 відгуки
  • Данилко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Купувала чоловікові на подарунок.Подушка класна.. дуже мякесенька..пошита якісно та гарний дизайн.Для людей які люблять невеликі та невисокі подушки підійде на всі 100%.

Переваги:
    Ціна, розмір, гіпоалергенний наповнювач.
    Недоліки:
    Не виявили
  • Белан Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Подушка дуже подобається, брали для дитини 2х років, гарно приймає форму голови, в міру м'яка, користуємось вже пів року - подушка не втратила форму, виглядає як нова.

Недоліки:

Дякуємо за вибір та приємну оцінку

• Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Всей семьей пользуемся такими подушками, удобные, мягкие, невысокие, то что нужно.

Переваги:
    Очень удобная, качественная, красивая
    Недоліки:
    Не нашла
  • Марія Б***

Ребенок остался доволен

Недоліки:

Добрый день, Мария. Благодарим Вас за покупку и оценку. Мы очень рады тому, что Ваш ребенок остался доволен подушкой нашего производства. Всегда рады будем снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только приятных и удачных покупок!

• Псюрниченко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Очень хорошее качество, ребёнку на 2 года очень удобно. Сначала казалась высокой, но быстро привык и сейчас с удовольствием спит.

Переваги:
    Форму держит, хорошее качество, после стирки не Скатывается
      Производитель IDEIA

Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы очень рады тому, что вашему ребенку понравилась подушка нашего производства. Искренни надеемся, что и в дальнейшем, он будет спать на ней с удовольствием. Всегда рады снова видеть ваш заказ. Желаем Вам только приятных и удачных покупок.

• Савицкая Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Брали очень пожилой маме на подарок, ей очень понравилась и по мягкости и по плотности и по высоте.

Переваги:
    Хорошее качество.
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

спал на низких подушках, а сейчас захотелось повыше. не сильно тугая немного сбивается, но не критично. пользуюсь уже пару месяцев

Переваги:
    порадовал качеством
    Недоліки:
    пока не нашёл

Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за покупку и оценку. Всегда рады будем снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только приятных и удачных покупок!

• larsentutta
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Подушка дуже зручна, невелика, м'яка, але водночас швидко відновлює початкову форму. Відчуття, ніби лягаєш на хмаринку! Моя шия і голова вже давно так не відпочивали! Підійде для тих, хто любить невисокі і м'які подушки.

Переваги:
    Зручна для шиї
    Недоліки:
    Не виявила
      Производитель IDEIA

Добрый день!Спасибо за оценку и приятный отзыв. Нам очень приятно,что вы обратили внимание на нашу продукцию и остались довольны. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей! Удачных и приятных Вам покупок!

• Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

А нам отлично подошел размер. Эта подушка больше детская, она очень мягкая. Нам нравится!

Переваги:
    Мягкая, приятная на ощуп
      Представитель IDEIA

Спасибо, Андрей, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что наша продукция подошла под Ваши критерии! Удачных Вам покупок!

• Елизавета
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Ребенку очень понравилась подушка.

Переваги:
    Мягкая, легкая, воздушная
      Представитель IDEIA

Спасибо, Елизавета, за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш товар! Удачных Вам покупок!

• Оксана М***

Дуже задоволена покупкою.

Переваги:
    Чудова подушка.
    Недоліки:
    Не знайшла

Ми раді, що Ви задоволені та приємно вражені. Приємного користування!

• Ольга Р***

Дуже зручна подушка!

Нам дуже приємо за такий теплий відгук :-) Ми з нетерпінням чекаємо на вас знову!)

• Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Брала ребенку 40×60, малой доволен и мама тоже!

• Оксана П***

Гарна, зручна, якісна!

Недоліки:

Дякуємо за вибір та схвальну оцінку

• Алла К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Пару лет назад качество было намного лучше,чем сейчас.

Дякуємо за наданий відгук, завдяки ним, Ви робите нашу продукцію досконаліше! Приємного користування та гарного дня!

• Лілія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Дуже мʼяка і зависока для маленької дитини.
    Навіть мені не сподобалось на ній спати.

Переваги:
    Недоліки:
    Не для дітей

Доброго дня, Ліліє!
      Дякуємо за ваш відгук і щиро шкода, що подушка вам не підійшла.

Ця модель є дитячою – вона розрахована для малюків орієнтовно від 2 до 5 років (залежно від статури). Для зовсім маленьких діток подушки такої висоти не рекомендовані, а для дорослих вона теж не підходить, адже створена спеціально для дитячого сну.

Наповнювач у подушці – штучний пух, завдяки якому вона дуже м’яка та ніжна.

В асортименті IDEIA є багато різних моделей – як для дорослих, так і для дітей. Ми завжди радимо перед покупкою звертатись за консультацією: це допомагає підібрати оптимальний варіант саме під індивідуальні потреби. Іноді пошук «своєї» подушки потребує трохи часу, але результат вартий зусиль.

Сподіваємося, наступного разу ви знайдете саме ту подушку, яка подарує максимальний комфорт вам чи вашій дитині

• Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

за месяц использования сбился наполнитель

Переваги:
    красивая упаковка, хорошо пошитая
    Недоліки:
    не соответствует указанному размеру,
    • Влад К***

А какой приехал?

• Беглоян Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Через 2 міс використання «пух» перетворився на кульки. Кожен раз взбиваєш, розтягуєш ті комки і в результаті на смітник.

Доброго дня! Дуже шкода, що ви розчаровані покупкою. Це недорога, але якісна подушка, що пошита з якісних сучасних матеріалів. При належному догляді вона зберігає свій обсяг, м'якість та пружність значно більше двох місяців.

• Анастасия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Купила эту подушку, прочитав отзывы про неё. Она оказалось абсолютно неудобной для меня. Когда лежишь на спине, то ощущение, что подушки нет, она полностью проваливается. Когда лежишь на боку, то по центру подушка полностью проваливается, а по бокам появляются высокие края, которые мешают. Не комфортно, ощущение морской подушки, когда ложишся на неё

Недоліки:
    Неудобная
    • Гость К***

Совершенно неверно. Подушка это сугубо индивидуальный товар, сначала нужно пробовать вживую в салоне, подойдёт вам или нет, а потом покупать. Я таких уже 4шт купил и все отлично

• Анжелика И***

Ну как бы эта подушка для детей больше подходит))

Доброго дня! Дуже шкода, що вам не сподобалася подушка. Це досить якісна дитяча подушка. Вона заявлена ​​саме як дитяча подушка і її властивості відповідають вимогам до дитячих подушок.

• Татьяна Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Подушки не соответствуют заявленному размеру, меньше на 4 см. Измеряла обычным сантиметром и рулеткой. Но я вам скажу, что такую большую разницу видно невооруженным глазом. У производителя заявлено +- 2 см, что тоже много, но 4см это 10% по ширине например.

Недоліки:
    меньше чем заявлено
    • Глеб

Свяжитесь с производителем по этому вопросу

• Ірина
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Чи є можливість регулювати висоту подушки?(на фото не видно, чи є замочок). Чи підійде вона для дитини 2,5 -3 років ?

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Подскажите, подойдёт для ребенка 2 года,с учётом того что до этого спали вообще без подушки?

Производитель IDEIA

Юлия эта подушка подойдет для ребеночка, она хорошо подстраивается под форму головы малыша.

• Юлія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Приїхали зовсім не такі подушки, нашивки такі, а склад зовсім інший - по факту: антиалергійне 100% силіконізоване поліефірне мікроволокно, і малюнок на подушці інший, і по мякості дуже м'які,, я маю такі дорослі, через те я з впевненістю знаю про що кажу. Жах

Переваги:
    Недоліки:
    Все

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням посилання

• Карина Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Здравствуйте! Ее можно стирать в машинке автомат?

• Anna B***

Да, можно, рекомендуется ручная или машинная стирка при 40град.