Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Плед + шапочка IDEIA Малюк 70x90 см Світло-зелена смуга (4820182657566)

Оцінка користувачів 5/5
  • Инна И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный плед, очень приятный, хорошего качества. Шапочка тоже супер!

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Отсутствуют

Доброго ранку, Інно! Щиро вдячні за покупку і що знайшли час повернутись, поставити оцінку та поділитись враженням! Ми дуже раді, що Вам сподобалась наша продукція! Користуйтесь з задоволенням! Нашим діточкам мирного неба у переможній країні!

• Михаил К***

Красивый, качественный набор!
    Шапочка скорее не носима будет,
    а плед очень подойдёт в кроватку/коляску!

Переваги:
    Внешний вид, качество, размер, подарочная упаковка.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Красивий, стильний, дуже хорошої якості пледик в подарунковій упаковці. Нам був на виписку, тепер користуємось у візочку

Переваги:
    Ціна/якість.
    Недоліки:
    Не знайшли.

Доброго дня, Сергій. Щиро дякуємо Вам за відгук та оцінку. Нам дуже приємно, що Вам сподобався товар нашого виробництва. Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки приємних та вдалих покупок!

• Катерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший комплект. Приятные на ощупь нити и красивый пастельный цвет (мятный покупали)

Переваги:
    Качественный и красивый
    Недоліки:
    —-
  • Олеся Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывала в светло-зеленой (мятной) гамме, которая, конечно же, ближе к бледно-голубому тону. Пледик и шапочка очень симпатичного дизайна, хорошо сшиты, ооочень приятные на ощупь. Упаковка подарочная. Сервис Розетки, как всегда, на высоте. Спасибо!
    #мояраспаковка

Переваги:
    натуральная нежная ткань, очень красивые, стильные дизайн и упаковка
    Недоліки:
    возможно, цена, но он того стоит
  • Валерия К***

Это наш любимый пледик.

Переваги:
    Ребенок под ним не потеет.
  • Зальотова О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Якість перевершила сподівання
    Недоліки:
    Колір на яву не такий яскравий, як на фото
  • Брігітта В***
  • Татьяна Б***
    Продавець: Rozetka

А без шапочки такой плед продается?

• Свириденко Т***
    Продавець: Rozetka

Купила внуку плед вязаный Малятко печворк голубой. Родители обрадовались, так как к пледу прилагался подарок - шапочка небесного голубого цвета. Плед очень нежной и красивой расцветки из натуральной шерсти с интересным выпуклым рисунком. Мягкий, приятный на ощупь. Поверьте, это хороший и полезный вариант для малыша. К тому же, горжусь, понимая, что такие дизайнерские вещи изготавливают в Украине. Идеальное качество, которое соответствует цене. Купила и очень рада покупке!

Переваги:
    Плед практичный, удобный, нежный и красивый, к тому же, недорогой.
  • Жанна О***
    Продавець: Rozetka

Мягкий, приятный к телу материал, как раз для нежной детской кожи.При выборе руководствовалась натуральным составом пледа и ярким рисунком. Хочется, чтобы маленькую дочурку окружали красивые вещи. Пледом пользуемся сейчас дома, летом укрывала в коляске в прохладную погоду. Пользуемся уже полгода, плед как новенький. Не скатывается и не выцветает.

Переваги:
    приятная на ощупь, не вызывает аллергии
    Недоліки:
    не нашла
  • Алена Ш***
    Продавець: Rozetka

Миленький детский пледик,мягкий,аккуратный. Я купила сразу два таких в этом магазине. Я сразу один в коляску положила, второй периодически стелю на диван, так как малыш уже начал переворачиваться, и места в кроватке нам уже не хватает. Классные пледики за такую то цену!

Переваги:
    обычное полезное покрывало
  • Анжела Н***

Как ухаживать за пледом?