Відгуки покупців про Подушка IDEIA Air Dream Classic антиалергенне волокно з блискавкою Біла 40х60 см (4820182658327)
- АллочкаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Подушка досить зручна, не велика, але дуже гарна і м'ягесенька, спати одне задоволення!
- Переваги:
- Дизайн, якість, ціна, універсальність
- Недоліки:
- Пока не виявлено
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Брали для ребенка 10 лет. Подушка достаточно упругая и плотная. Состоит из внешнего чехла и внутреннего чехла с наполнителем. Пока подушка для ребенка высоковата, поэтому часть наполнителя пришлось извлечь, благо для этого есть молния. А в остально подушка очень приличная.
- Роман Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Класні подушки, трішки зляглись, стало ідеально
Не відбирайте наповнювач, він вляжеться - АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Подушка отличная, покупала по отзывам.
- Переваги:
- горошо поддерживает голову
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Даже не ожидала ,что наша страна может шить такие вещи. Прекрасная подушка и чехол можно стирать , и вытащить лишний силикон если высоковатая.
- Переваги:
- Мягкая , удобная
- Михаил Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
... ооочень интересная подушка мягкая, лично для меня удобная, небольшая и аккуратная, именно такую хотел.
- Переваги:
- Мягкая удобная симпатичная . )) жалею что не взял сразу две.
- Недоліки:
- ... не ту.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Подушка бомба! Маленькая, мягкая и комфортная. Качество на высоте. Рекомендую.
- Александра М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Подушка в меру плотная,все хорошо.
- Александра М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Приятная на ощупь,удобная
- Алина К***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
- mariaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Подушка супер!
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Замечательная подушка, отличное качество самой подушки и особенно наволочки. Все прострочено ровно, без торчащих ниток, на подушке и наволочке вставлены молнии. Брали ребенку 1,5 года, - показалась высоковатой, но простым движением убрали лишний наполнитель :))) и привели подушку к устраиваемому нас виду. Ребенок будет подрастать, и будем добавлять наполнитель который вытянули.Так что подушка еще и весьма универсальна.
- Переваги:
- Качество
- Олександр
До речі так. Нема до чого придратися, все зроблено добре. І чехольчик цікавий.
- Klieth Z***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Отлична подушка клас очень очень довольна спасибо розетке и как все где розетка на висоте
- Переваги:
- Отлично Супер
- Діма С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
шикарна рекоминдую всім покупав щє таку саму довдру
- Переваги:
- Класна подушка
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня, Діма . Щиро дякуємо Вам за відгук та рекомендацію. Нам дуже приємно, що Вам сподобався товар нашого виробництва. Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки приємних та вдалих покупок!
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
отличная подушка за эти деньги, сначала покупали одеяло этой модели, решили для комплекта прикупить и подушки. В описании написано что в подарок идут маски для сна, так вот - их к сожалению не оказалось при получении подушек.
- Переваги:
- качество, внешний вид, материалы, исполнение
- Недоліки:
- оказалась немного тверже чем ожидал
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр К***
Розетка спасибо вам за оперативность и быструю реакцию на устранение ошибки, молодцы, продолжайте в том же духе!
- Лидия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Подушка оказалась отличной-нужный размер и хорошая упругость. Очень аккуратно изготовлена,и сам чехол и наволочка. Наполнитель немного отобрала в пакетик,чтобы немного смягчить поначалу. Это очень хорошо,т.к. со временем все равно подушки слёживаются-вот тогда и добавишь отложенный наполнитель и снова как новая. Кто любит небольшие подушки-самое то! Доставка тоже безупречная.Спасибо.
- Переваги:
- Отличный дизайн,с простёжечкой наволочка, наполнитель-на совесть.
- Недоліки:
- Нет.
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Дружина купила дорогу ортопедичну але ці набагато краща, рекомендую всім
- Переваги:
- Ціна супер;подушка мяка і пружня
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
В принципі те що і очикували. Середної жосткоісті, по висоті можна підлаштувати. 4 зірки а не 5 - бо ви або видаліть з опису світлину "додатковий наповнювач у подарунок", або докладайте як пишите.
Представник постачальникаДякуємо за вибір та високу оцінку
Представник постачальникаЄвгене, фото саме на цю позицію потрапило помилково, ми виправимо цю ситуацію. Дякуємо Вам за уважність. Та водночас вишлемо Вам додатковий наповнювач, як було заявлено на момент покупки. Будь ласка, зверніться в сервісний центр розетки з посиланням на цей наш коментар. Щоб ми мали змогу виконати свою обіцянку.
посилання
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Размер 40х60 - это по факту 37х56. Да, она дешевая, все понятно, но хотя бы почему не указать реальный размер?
- Оля
производитель заявляет такие размеры
может вы по разному замеры делаете - Алина Р***
Замеры делаю стандартно. И даже визуально видно, насколько она меньше, чем другие такого же заявленного размера
- Дмитрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Заказал две подушки и ни одной маски в подарок!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Хороша подушка. Але затовста для мене, тому половину наповнювача вибрав. Буде про запас)) Після піряної що в усі сторони розповзається спати на цій одне задоволення. Лайк!
- ЭдуардПродавець: Rozetka. Колір: Білий
Можно ли ее стирать в стиральной машинке? И не теряет ли она объем свой со временем? Не превращается в блин? :)))))
- Дмитрий Р***
Вы узнали чюкак она ведёт себя в этих критериях?
- Андриевская Е***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Подойдет ли для ребенка 1 год и 7 месяцев?
- ДашаПродавець: Rozetka. Колір: Білий
Ирина, согласна ч Вами . Делала заказ в этом интернет-магазине и осталась очень довольна. Операторы очень хорошо информируют о продукции, смогли ответить на все мои вопросы, дали свои рекомендации, что очень большая редкость в интернет-магазинах. Свой заказ я получила вовремя, привезли все что заказывала и главное весь товар соответствует фото и описанию информации на сайте.Так что я довольна заказом и дальше буду покупать в этом магазин
- Переваги:
- Довольна заказом
- Недоліки:
- пока нет
- ИринаПродавець: Rozetka. Колір: Білий
Неоднократно делала здесь покупки и никаких нареканий нет. Доставка быстрая и точно в указанное время. Сочетание цена/качество на высшем уровне. Вся семья очень довольна качеством товаров компании Идея, а заказывала мы не мало.
Так что если что-то нужно, то сначала ищу у них .- Переваги:
- Хороша в использовании