- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший и надежный сплиттер, запитал им 12V RGB подсветку вентиляторов на передней части корпуса ПК. Радует что есть перемычки в комплекте.
Качество на высоте. Розетка молодцы, доставили быстро.- Переваги:
- Недорогой, качественный, в комплекте перемычки.
- Максим Х***
Большое спасибо за фото. Нигде в описании нет информации о наличии коннекторов ... Вы очень помогли :)
- Владимир Ц***
Изза тебя купил но там не было конекторов зачем врешь.
добрый день, от Александра совершенно достоверное данные перемычки идут в комплекте, в данном случае обратитесь в Розетку о том что получили не комплект, думаю они решат этот вопрос
- Максим Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил, подключил к mini-ITX плате ASUS Z370-i Strix Gaming, повесил на 1 коннектор вентиляторы TT, на другой - ленточку, на третий планирую кастомный бэкплэйт видюшки. Все заработало без каких-либо проблем с пол-пинка.
- Переваги:
- Работает
- Михаил Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар Пришел быстро !!! Ну типа ,сегодня ,Заказал .А завтра Уже Пришло на Отделение !!!Спасибо большое ,За Оперативность !!! Выше Всех Похвал , даже не ожидал ,что Перешлете так быстро !!! Спасибо Большое !!!!
- Переваги:
- Отлично подошло все и Работает без нареканий !!
- Недоліки:
- Не Выявил !!
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сплиттер пришел в комплекте с перемычками. Подключил, все работает.
- Переваги:
- Не дорогой, есть в комплекте перемычки папа/мама
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сплиттер пришел в комплекте с переходниками. Подключил, все работает.
- Переваги:
- Дешевый, есть переходники
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Михов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает, что ещё от него нужно?) Три кулера от PcCooler на одном разъёме и на втором. Всё работает без помех.
- Переваги:
- Работает
- VadimВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну навіть не знаю що сказати,хороший провод лля RGB лент
- Переваги:
- Працює
- Константин Л***Продавець: Rozetka
Для подключения 4пин вертушек в системном блоке для охлада подходит?
- Переваги:
- ?
- Недоліки:
- ?
- Василий Б***
Нет. Он для подключения 3-х ргб-лент.
- Михаил Г***
Та ,должен подойти !! Сплиттер же 4- пиновый
- Дмитрий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В комплекте нет коннекторов
- Переваги:
- Кабель
- Недоліки:
- Пришёл без коннекторов в комплекте
- Артем
...
Це як? Просто провід прийшов? - Дмитрий З***
Да, только провод.
Добрго дня, це сплитер - тільки провід...
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вместо красного или зелёного через переходник получается оранжевый... Контроль качества у производителя просто "потрясающий"...
- Недоліки:
- Похоже брак
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пытался РГБ ленту (посилання) подключить через этот "чудо-сплиттер", но ничего не вышло. Перепроверял много раз подключение, пробовал оба разъема на матплате и все на сплиттере. Результата нет.
Без сплиттера лента работает в штатном режиме.- Переваги:
- Недоліки:
- Не работает.
- Михаил Г***
Почему это не вышло !!! Асус Аура у меня работает ,Я подключил через сий коннектор ленты АРГБ(РГБ) те что вы по ссылке указали , я точно такие же купил ,установил и Все работает !! Может полярность подключения у вас не правильно получилось сделать !!! Орентируйтесь по стрелочкам .на коннекторе
- Сергей П***
Михаил, Вы весьма невнимательно прочитали мой отзыв. Я много раз перепроверил подключение и, конечно же, полярность. Видимо Вам больше повезло с конкретным экземпляром сплиттера. Купленный мной экземпляр не работает.
- Женя
В сервіс віднесли?
- СтаніславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якщо в мене 5 кулєрів з RGB - можна втикнути два таких кабеля один в оден і отримати 5 вільних розємів. Чи витримає 1 RGB вихід материнки стільки кулерів (мається на увазі тільки підсвітка кулерів, живлення буде через окремий сплітер з живленням від сата). Дякую.
- Максим
Краще не випробуйте свою мат.плату, купіть звичайний хаб на 10 роз'ємів від pccooler, дорожче(240 грн), але 10 роз'ємів і впевнені будете,що все працюватиме адекватно
- Станіслав
Потім таки знайшов в мануалі від материнки що ргб вихід видає макс 3А (у вас може бути інакше). Один кулер бере 0.15А (знов ж таки у вас певно інакше).
Зараз на одному виході висить підсвітка від 9 таких кулерів і все прекрасно працює :) - Андрій Ш***
Звичайно. Теж так хочу купити на 4 кулера. Має все робити. Це тільки підсвітка
- Владимир Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представитель сказал что должны быть перемычки его отзыв от второго мая обратился в розетку жду ответа пришлют перемычки или нет.Прилагаю фото с отзыва мзза которого купил
- Переваги:
- Сам провод качественный
- Недоліки:
- Нет перемычек которые соединяют провода между собой хотя представитель сказал есть
- Владимир Ц***
Розетка не вернула коннекторы хотя подтвердили что должны быть в наличии. Могли бы выслать через джастин сами же виноваты что не положили вместе с этой фирмой.Немцы бы так не поступили позорите производителя.Вообщем понятно когда большая компания как розетка перестают быть внимательными к покупателю .НЕ контролирует не добросовестных продавцов .Я понимаю что многие работают у вас абы отбыть время но политика компании должна быть прежде всего покупатель...Ну да ладно все ясно.Пишу людям коннекторов нет проверяйте сразу или заставят потом ехать или отсылать .Много шума а вопрос не решил не представитель не розетка.
- Отец Ф***
Я так и непонял - есть переходники на батю или нет? И если есть, то сколько?
- АнтонПродавець: Rozetka
Подойдёт ли этот переходник, чтобы подключить хаб кулеров системника Chieftec Scorpion II в Материнку Tomahawk max b450 ?
К от системника в материнку идёт кабель 5v 3pin a-rgb, а в материнке - 12v 4pin grgb разъем. Заранее спасибо за совет! - Виталий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите, подойдет ли такой сплитер для 3pin(5v-D-G) разъема? Они вроде одинаковые для 5v и 12v, но все же неплохо было бы уточнить. Спасибо.
- Представитель бренда
Добрый день подойдет здесь параллельная распиновка
- Дмитрий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- VadimВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
а у нього є конкетори для RGB?
- Евгений
Да, есть.
- СашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, он подойдет к мат.плате msi b 450m pro m2 max, в разъем JLED 1 для подключение RGB вентиляторов? И смогу ли я управлять RGB подсветкой? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, будет
- Майборода С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ожидается ли в наличии?
- Представитель бренда
Добрый день, да в середине июня