Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Лопата для прибирання снігу Intertool 46 x 34 см з Z-подібною ручкою 108 см (FT-2023)

Оцінка користувачів 4.4/5
  • Сергей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ковш из толстого пластика с хорошими ребрами жесткости. Окончание ковша усилено металлической полоской, которая надежно присоединена шестью заклепками. Ковш крепится к держаку двумя саморезами из нержавейки.

Переваги:
    Легкая, прочная, эргономичная; пластик без запаха.
    Недоліки:
    Окончание ковша из оцинкованной стали, со временем поцарапается и будет ржаветь. Лучше из алюминия или нержавейки, хоть и вышло бы чуть дороже.
  • Віталій
    Продавець: Rozetka

Хороша лопата. Ручка зручна і добре прикріплена. Сам ковш багато вмісний . А лопата відносно легка. Знизу ковша прикріплена металева пластина яка добре підбирає і ріже сніг.

Переваги:
    Метал на ковші
    Недоліки:
    Не виявив
  • Роман Д***
    Продавець: Rozetka

Міцний пластик. Досить якісно відлитий. Час покаже чи міцна. Стінки ручки досить грубі

Переваги:
    Пласмаса якісна
  • Микола

Чудові лопати Intertool

• Олександр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарна лопата, міцна і зручна

• Ярослав І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лопата на первый взгляд хорошая. Надеюсь в этом сезоне не опробую :)

• Валентин Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лопату получал на точке выдачи, проверил состояние ручки и наличие крепежных саморезов. Лопатой остался доволен, хорошая цена по акции))))

Переваги:
    Прочный пластик, изогнутая ручка, легкая
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Роман М***

Рекомендую.

Переваги:
    Зручна в користуванні.
    Недоліки:
    Нема.
  • Максим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сама лопата хорошего качества. Пластик достаточно прочный и снег не липнет. Ручка удобная и лёгкая. Конструкция изогнутой ручки себя оправдывает. Недостатки лично в моем случае - лопата приехала с побитой ручкой с нарушенным лакокрасочным покрытием. Непонятная вмятина на ковше - то ли штамповка такая, то ли брак. Лопата была застрейчевана, поэтому увидеть данные повреждения не было возможности. В дальнейшем при получении посылок от Розетки сам буду и другим советую полностью распаковывать товар.

Переваги:
    Удобная, лёгкая, прочная.
    Недоліки:
    Приехала с повреждениями.
  • Андрей З***

#мояраспаковка
    Доставили швидко курьєром нової почти. Упаковано в кортонну коробку. Якісний матеріал,комфортна ручка. Кріпиться ручка на двох саморізах які чомусь не йдуть в комплекті. Сліди транспортуючого білого скотчу залишилися на лопаті. Не високі боковини - це мінус.
    Взагалі товаром задоволений.

Переваги:
    Ціна-якість
    Недоліки:
    не виявлено
    • Вячеслав К***

Лопата за ці гроші непогана, легка алюмінієва ручка ергономічної форми, пластик ковша товстий, литво якісне . Для тих, хто зіткнувся з залишками скотча (як і я) - зелений Містер Мускл для скла легко їх знімає. Не дякуйте)

• Олесандр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Запакували, використавши жахливий скотч прямо по лопаті. Тепер лопата на подарунок не годиться. Також хтось забрав шурупи для кріплення до ручки. Гадаю фото передадуть все розчарування від такої купівлі.

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Забирал из точки выдачи лопату в разобранном виде, вся была обмотана в стрейч пленку, в хороший слой. Не стал разматывать ее, так как нести надо было ещё, а так удобнее. Ручка есть, сама лопата целая, думаю что там смотреть. Лопата как лопата. И как оказалось зря, ручкк была хорошо потёртая, плюс крепить лопату к ручке нечем, саморезов в комплекте нет.
    Кто виноват не знаю, думайте сами. Просто когда берешь новую вещь то она должна быть новой, а тут ещё и думай как прикрутить лопату.

Переваги:
    Их нет, собирай сам называется
    Недоліки:
    Не весь комплект, плюс качествено транспортировки не очень, на какой стадии или резетки или поставщика не знаю.

• Павел.

Связались со мной по поводу моего заказа, и уладили ситуацию. За что респект розетке, сервис супер.

• Геннадий Д***

Тпкая же беда.Поставщик ,мало того что отправил через неделю после заказа и оплаты,да ещё и свышеперчисленными траблами(( Больше к нему не обращусь.