Відгуки покупців про Динамометричний ключ Intertool 1/2 ", 28-210 NM (XT-9006)
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такую цену вполне нормальный ключ, ожидал худшего. Сравнили со старой советской системой измерения усилия, которую использовали до этого, показывает и отщелкивает точно.
- Переваги:
- Цена, довольно точный, футляр.
- Недоліки:
- Пока не обнаружено.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ключ не точный, в принципе подобных ключей точных не бывает. погрешность составляет около 3-5 кгс. Не забывайте хранить его на минимальной затяжке и перед использованием не тяните первые щелчки на больших усилиях. Ключ на 1/2, у меня головки на 3/8 - докупал переходник. Затяжку им делаю колес, свечей. Опять таки смотрите на моменты затяжек к автомобилю - данный ключ подходит к легковым авто к тем же легким грузовикам типа газели ключ уже подойдет но с натяжкой ведь там усилие по затяжке колес около 200 Нм. Лично я доволен ибо даже при затяжке колес или свечей я уверен что момент верен и потом не проверяю затяжку тех же колес или свечей - рекомендую всем ключи подобного типа для бытово-гаражного употребления
- Переваги:
- Обычный динамометрический ключ с средней силой затяжки
- Недоліки:
- Брака или каких-то косяков я не нашел в сборке
Представник постачальникаДобрый день, Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв и описание инструмента в работе. Нам очень важно получать обратную связь от пользователей инструментом Intertool. Желаем Вам только ярких и положительных эмоций.
- Марк Г***
какие свечи? в сренеднем дензо, нжк и тд рекомендуют момент затяжки до 20 Нм, тут от 28
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день уважаемый читатель. Хочу поделится впечатлением об данном ключе. Ключ поставляется в добротном кейсе, который обвёрнут в полиэтилен подчёркивая новизну товара. В кейсе помимо ключа, есть инструкция. Сам ключ качественный и прост в применении. Он приобретён для ремонта авто и кошерного закручивания колёсных гаек с нужным усилием. Покупкой доволен. Доставили быстро.
- Переваги:
- Функционал, качество.
- Сергей Р***Продавець: Rozetka
Отличный ключ, большего и не надо!
- Роман В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает второй год на шиномонтаж. Условия мягко говоря тяжелые. Сотрудники не всегда блещат умом и сообразительностью. При этом он пока держится, но изредка уже проворачивается. Видать слизаны пару зубцов. Прошлый тоже продержался чуть больше двух лет. Найдя подходящий ремкомплект, купил новый ключ. Ибо разница в районе ста гривен.
- Переваги:
- На больших усилиях не врет. При этом ослабляется он наночь раз наверное в месяц. Что в принципе должно было убить его на первой недели работы
- Недоліки:
- Ремкомплект стоит почти как новый ключ. Но недостаток ли это, когда ключ стоит столько, сколько стоит на другой только один ремкомплект?
Представитель поставщикаЗдравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что ключ оправдывает все Ваши ожидания и служит в тяжелых условиях долгое время. Желаем, чтобы работа с инструментом INTERTOOL всегда была легкой и продуктивной!
- Сергей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно хотел купить данный ключ. Так как бывает, что провожу ремонты двигателей. Где данный ключ - незаменимая вещь. До того, брал у знакомого, который уже не один двигатель ним перетянул. И от владельцев авто, жалоб к нему не поступало.
К моему набору ключей "KingRoy" подошёл идеально. Но к малым головкам 1/4, и малым моментам затяжки 2-24n/m, пришлось докупить ключ XT-9001.
Но данным ключом и приобретением, очень доволен. На сколько точно затягивает - сказать не могу. Но однозначно - это лучше чем тянуть наугад.
Главное хранить в расслабленном состоянии, чтоб пружина не теряла упругость. И не продолжать тянуть, после щелчка. Не ударять ним и не бить по нему и естественно не ронять!- Переваги:
- Хорошо слышны щелчки при затягивании. Качество сборки. Отлично выбита шкала регулировки. Довольно большой диапазон затяжки
- Недоліки:
- Заглушка резиновая на рукоятке ключа, не очень плотно сидит. Можно потерять.
- Владимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крутил гбц, ключ как ключ, ничего особенного.
- Переваги:
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- КатюшаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала мужу. Думали что буде очень хиплым,но он нас удивил!!! Муж очень доволен.
- Представник б*** Intertool
Добрый день, Катюша! Нашей команде очень приятно, что Вас порадовал наш инструмент. Желаем легкой и продуктивной работы.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный и надёжный ключ, затягивал болты подвески, свечи, болты ГБЦ, гайки ступицы 210 нм, колесные болты постоянно.
- Переваги:
- Надёжный, достаточно точный (сравнивал с ключом Hans), удобная коробка для хранения (еще не сломалась)
- СашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная вещь
- Переваги:
- Выполняет работу как положено
- Недоліки:
- Необнаружил
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный ключ. Самый популярный диапазон, как для большинства работ по автомобилям. Коробка тоже плюс
- Переваги:
- Отстреливает корректно на всем диапазоне
- Недоліки:
- По сути их нету
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Выбрал этот динамометрический ключ по отзывам покупателей, а также по цене в период проведения акции и по соотношению цена-качество. В деле пока не проверял. Заказал динамометрический ключ для самовывоза в магазин Rozetka 01 декабря 2021 года, доставили менее чем за сутки. В магазине получил без проблем в течении 5 минут.
Более подробно - смотрите в моем видео #мояраспаковка.- Переваги:
- Цена по акции, соотношение цена-качество.
- Недоліки:
- Пока не обнаружены
- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую всім хто займається точною справою
- Переваги:
- Інструмент дуже надійний і точний
- Недоліки:
- Недоліків немає
- Михаил Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Быстрая доставка,приветливый персонал.
- Переваги:
- Отлично выполняет поставленные задачи
- Недоліки:
- Пока не заметил
- Юрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ok.
- Ростислав К***Продавець: Rozetka
Купив такий ключ 10 кг. тяне класно більше не пробував.
- Переваги:
- Добре
- АлексВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не знаю врёт с моментом затяжки или нет. Но колёса перезатянул, теперь хоть нормально открутить можно.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мужу полностью подошел и понравился в работе, простой в применении. #мояраспаковка
Хорошее качество материала, достоинство - длинная ручка. Отлично, что есть кейс для хранения в комплекте. Брали для дома, попалась нормальная модель - работает и все отлично.- Переваги:
- качество метала, длинная ручка, нормальная работа, быстрая доставка, кейс для хранения
- Дмитрий У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер! Надеюсь что он точный!
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошо
- Переваги:
- работает хорошо
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ ПРИ ЗАТЯЖКЕ ГАЕК И БОЛТОВ В МАШИНЕ
- Переваги:
- НУЖНАЯ ВЕЩЬ АВТОМОБИЛИСТУ
- Представник б*** Intertool
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что динамометрический ключ Вам стал хорошим помощником.
- Володимир А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все нормально. Виглядає якісно. Поки не використовував. Відправили швидко.
- Олег Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ключ тем более за такую цену . В руке чувствуешь что вещь добротная . Качество вроде как норм . В работе как обычный динамо ключ . Мне понравился одним словом !
- Переваги:
- Они есть
- Недоліки:
- Пока не выявлены
- Бычок В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший ключ Удобный в пользовании
- Боря Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший ключ, брал для дома, со своей работой справляется на ура
- Переваги:
- Качество сборки
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший ключ
- 92240Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Точність якість
- Недоліки:
- Непомітив
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
ключ свою работу выполняет, пользуюсь не часто.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брав такий у знайомого для ремонту двигуна, з задачами справився. Тепер і собі такого замовив щоб не шукати коли треба
- Переваги:
- Ціна,якість
- Недоліки:
- поки не виявив
- Евгений Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ранее покупал ключ с квадратов 3/8 -точно затягивал, пару дней назад купил с квадратом 1/2 , на точность ещё не проверял. Мне не понятен тот факт что при распаковке ключей первого и второго они были затянуты на определенный момент,но в инструкции написано и это логично, что при хранении пружину надо полность попускать .Так почему они с завода идут уже заняты при этом не понятно сколько они в таком затянутом виде заняться на складах до момента их покупки
P.S. ключи новые, в использовании не были.- Переваги:
- Не дорогой, - точный
- Недоліки:
- Затянуты , что приводит к просадке пружины, и в дальнейшем к менею точной затяжке
- Евгений Ш***
Ключ с квадратом 1/2 на 110Нм имеет погрешность 3-4 процента, что в принципи норма, чем меньше момент затяжки тем точнее, больше 110 Нм не замерял погрешность
- Сафонов К***Продавець: Rozetka
В качестве динамометрического для затяжки с нужным услилием - все ок. Но не пытайтесь им откручивать прикипевшие гайки, используя солидный рычаг - ломается четырехгранник, на который садится головка ключа - и ключ можно выбрасывать.
- Переваги:
- Если использовать по назначению - нареканий нет.
- Недоліки:
- Сервис Интертул не отвечает. При попытке выяснить, можно ли заказать сломанную деталь в данном ключе, ответа из сервиса Интертул вообще не получил. В итоге - или покупать новый ключ целиком, или ничего.
- ІГОР
спасибо за предупреждение. Возможно Вам следует обратиться к спецам на каком-либо заводе , деталька не слишком сложная.
- Вова
Для прикипевших гаек/болтов есть вороток , я даже вороток с трещеткой жалею, а на откручивание всегда беру обычный вороток.
- Роман В***
Я нашел подходящий ремкомплект. Он стоит на сотку дешевле ключа. Смысл в его покупке я не видел, курил просто новый ключ. Это все объясняется стоимостью ключа, которого цена практически равна ремкомплекта на другой ключ. Поэтому смысл покупать дорогой, ломаются они одинаково
- Александр К***Продавець: Rozetka
есть ли на него паспорт или руководство по єксплуатации со штампом ОТК?
Желательно увидеть скан или фото - ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшов абсолютно новим, запакований у плівку. Кейс нормальний, ключ - важкий. Як мінімум, для самозахисту підходить. Механізм працює, у використанні ще не був (сподіваюся і не знадобиться ніколи).
Затягнутим не був.
Виглядає якісно.- Переваги:
- Вага. Вага - це завжди надійно. Якщо й не вистрелить, завжди можна дати по голові.
- Недоліки:
- Наліпка російською мовою у 2024 році - це сором, інтертул.
- YuriyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
вже як 2 роки час від часу пригоджується. Рекомендую мати таке в гаражі.
- Переваги:
- Потрібна річ
- Недоліки:
- якщо користуватись за призначенням - не має
- игорь п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
с ним нужно очень акуратно
- Переваги:
- ключ среднее за такую цену
- Недоліки:
- немного хлипок