Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Крісло Irak Plastik Bahar EKO Тік (4684kmd)

Знято з виробництва

4.1/5
Оцінка користувачів 4.1/5
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Все супер, отличные стулья!

• Людмила П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Зря потраченные деньги , сломался сразу . Пластик очень тонкий.

Переваги:
    Недоліки:
    Очень тонкий пластик

Зверніться будь ласка, до пункту самовивозу та повернення у Вашому місті посилання

• Евгений М***

Ціна_якість

• Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Купив 12 стільців 10 лопнули в перші дві години використання два на межі розтріскування. Не раджу

Переваги:
    Недоліки:
    Легко розтріскуються. Якість жах
    • Тетяна

Нічого собі. Ми весь минулий сезон користувалися 4 стільцями на вулиці. Все ціле, міцні. Правда, в нас більше 80 кг люди не сідали..

• Sergiy T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Стільці мають дуже приємний вигляд. Пластик надійний і легко витераєтья. Сподіваюсь, що він витривалий до сонця.
    Рекомендую.

Переваги:
    Білий блискучий пластик.
    Недоліки:
    Не має.
  • Сурженко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Стулья хорошие, прочные если правильно пользоваться т.е. на ровной поверхности

Переваги:
    Выдерживают вес более 100кг без проблем
    • Дмитрий С***

Нічого вони не витримують тріснув і від дитячої ваги

• Роман Б***

Дуже погане крісло.

Переваги:
    Немає.
    Недоліки:
    Тріснуло через хвилину після використання.
    А про задири і обрізання ножем після лиття на заводі , взагалі неберемо до уваги.
    ЖАХ

• Роман Б***

Так сервіс РОЗЕТКИ розглянув мою жалобу і дав заключення на мою користь, тобто визнав заводський брак.
      Насправді я приемно вражен сервісом, зіткнувся з подібною ситупцією вперше, хочя я кліент з багаторічним стажем.
      ДЯКУЮ за співпрацю !!!

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

На третий день эксплуатации образовалась трещина в месте перехода сидения в спинку. Вынуждены вернуть

Переваги:
    Комфортно сидеть, первое впечатление - прочные и надежные
    Недоліки:
    Некачественный пластик
  • Чижик А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Дуже погана якість,просто жахливо тонкі

Переваги:
    Їх немає
    Недоліки:
    Якість 0 з 10
  • Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

За два дня пользования стул развалился напополам. Мой вес 80 кг., пользовался максимально аккуратно. Однако в первый же день образовались несколько трещин на сидении. На второй день при попытке сесть стул буквально развалился на две половины.
    Никому не рекомендую данное "изделие" к покупке.

Переваги:
    Недоліки:
    Ужасное качество пластика. Развалился за два дня.

Для повернення коштів або заміни товару, зверніться будь ласка до пункту самовивозу та повернення посилання

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Меняю свой положительный отзыв. Два дня стояли на балконе, два раза я на них сидела, 67 кг мой вес. Не качалась, не откидывалась всем весом на спинку. На одном стуле появилась вертикальная трещина 7 см на верхней дуге спинки посередине. На втором стуле трещина в том же месте, но меньшей длины - 4 см. Так что не просто случайный брак, а закономернось. Жаль, стулья внешне понравились.

Переваги:
    Симпатичные устойчивые стулья
    Недоліки:
    Треснули
  • Чижик А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Просто жахлива якісь, замовив два стільчики,я 65 кг сів спочатку на один посидів трошки сперся назад і він лопнув,потім сів на інший і він лопнув під дупод,це жахливо,я не знаю на яку вагу вони тоді розраховані

Переваги:
    Недоліки:
    Якість
    • Елена

Жаль, что ваш отзыв появился позже, чем я купила 8 июня. У меня та же история, только со спинкой. Сегодня исправила свой отзыв. Видно вся партия бракованная. Хорошо бы вернуть, но не знаю как.

Артем, дуже шкода, що виникла ця ситуація, стільчик повинен витримувати навантаження до 120 кг. Зверніться, будь ласка, до пункту самовивозу та повернення посилання для його повернення або заміни.
      Для уточнення, прохання вислати фото зворотнього боку стільця та дату виготовлення.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Хорошие стулья на дачу. Устойчивые, не шатаются, пластик без запаха. Рекомендую

Переваги:
    Хорошие устойчивые стулья. Пластик без запаха. Каждый стул завернут в пленку.
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-коричневий

В комментарии писать нечего, все написала в достоинствах и недостатках. В отношении к клиенту Розетка стала часто разочаровывать, а это "не гуд". Честно я бы не писала, т.к. получила кресла 14 января и не написала, но сегодня на эл.почту пришло сообщение, чтобы я оставила отзыв, вот я и оставила

Переваги:
    Нам вид крепкие, а как при эксплуатации - время покажет
    Недоліки:
    Заказывали 6 кресел. 5 пришли одного цвета, а шестой другого. Неприятно, чтобы не сказать более
    • Даша

А крісло замінили вам?

• Николай К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Эту пластмассовую мебель давно все используют, во многих заведениях и во дворе дома и на природе, и она удобнее и лучше чем к примеру деревянная

Переваги:
    Качество соответствует стоимости
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Владимир Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Габаритные размеры указаны не верно. Ширина - 55,5 см, глубина (по сидению) - 38 см.

Переваги:
    Кресло хорошее.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Сергей С***

Хорошие стулья

• Екатерина Ц***

Спасибо. Стулья легкие, сидеть удобно. Доставили очень быстро

Переваги:
    Спине удобно
  • Оксана
  • Эдуард М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Кресла брал для улицы 4 штуки. Перед этим покупал другой фирмы в другом магазине прослужили один сезон. У этих качество получше.

Переваги:
    Очень удобно сидеть особенно для спины
    Недоліки:
    Время покажет
  • Кристина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-коричневий

Стулья суперские. Плотные, не шатаются, устойчевые. Качеством очень довольна. Заказываю ещё.

Переваги:
    Качество
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-коричневий

Заказала 2 стула коричневых. Очень довольна.
    Заказываю ещё, спасибо

Переваги:
    Прочные
  • Олег К***

Сподіваюся, що служитиме довго

Переваги:
    Досить міцне, зручно сидіти
    Недоліки:
    Трохи неохайно зроблений, місцями - задирки
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Кресла супер, пользуемся полтора года, постоянно сидим во дворе, причем некоторые люди 100кг +))
    Очень удобные, качество отличное, покупайте, не пожалете.

Переваги:
    Очень удобные, симпатичные
  • Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Крісла були безкоштовно доставлені через Нову пошту, хоч я замовляв через Укрпошту. Виявилось, що Укрпошта такі габаритні грузи не приймає. Пакування було якісне і крісла прибули не пошкоджені. Колір темно-зелений, якраз такий як я хотів. Дякую Розетці.

Переваги:
    Якість і ціна. На таких кріслах зручно сидіти і вони гарно складаються одне на одне не займаючи багато місця, коли не використовуються. Для дачі саме то.
    Недоліки:
    На даний момент не виявлено.
  • Яяя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Стільці доїхали цілі,без поломки.Упаковані в каркасі.Колір сподобався.

Переваги:
    Колір гарний.Якби не бачила коментарі,то не купилаби з тим кольором що на фото.
  • Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Очень доволен креслами, хорошее качество, пришли в хорошей упаковке, никаких повреждений. Отдельное спасибо Розетке: я изначально выбрал бесплатную доставку Укрпочтой (НП была платная), но УП не приняла товар к перевозке из-за габаритов, тогда Розетка мне перезвонила и предложила бесплатную доставку НП. Мелочь, но приятно.

Переваги:
    Качественные
  • Вадим Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Купил два кресла. Ножки прочные, не качаются. Пластик турецкий качественный. И сидеть и стоять при необходимости не страшно. Прошли у меня испытания на твёрдость и прочность!. Красивый дизайн. Отличное быстрое обслуживание в Розетке! Спасибо Розетке, а производителям за качество и приемлимую цену!

Переваги:
    Твёрдый пластик, выдерживает нагрузки.
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Заказала и оплатила такие стулья ещё на прошлой неделе,
    после оплаты получила уведомление , что стулья будут доставлены 9 июля с 11 до 20

Но 9 июля их так и не привезли, и со мной так никто и не связался сообщить о переносе доставки.

Написала на розетку 9 июля в 19.30 с вопросом : где мой заказ, когда привезут, почему не связались?
    Со мной снова не связались даже после моего обращения, ничего не объяснили.

Тогда написала ещё раз повторно 9 июля вечером после 20:00.

Но ничего не меняется ! Заказа так и нет, никто не связывается , на запросы не отвечает.

В связи с этим, обращаюсь через отзыв по товару с просьбой к менеджерам Розетки, свяжитесь пожалуйста со мной по заказу, так как уже второй день мы ждём эти стулья, не можем спланировать свой день, очередной день!!!
    Хотя бы сообщите, когда , в какой день недели будут доставлены !
    Это же невозможно отпрашиваться с работы в ожидании а вдруг привезут стулья??

Заказ 426825283

• Богдан

Бачу, у вас вже є галочка покупця, коли доставили?

• Oksana
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Хороший стул, пользуемся второй сезон. В этом году купили ещё два.

Переваги:
    Не дорогой. Хорошего качества.
  • Елена А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Заказала одно кресло. пришло упакованное в пленку в деревянной раме. Очень аккуратно. В пункте выдачи мне раму сняли,за что я благодарна, а то она тяжелее, чем само кресло. Креслом я довольна. На вид все в порядке, без дефектов. Устойчиво, пластик крепкий.

Переваги:
    хорошее удобное кресло, особенно за такую цену.
    Недоліки:
    пока нет
  • Марина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Заказала 6 шт, качество продукции просто на высоте(пластик крепкий,не гнется)но упаковка просто отвратительная (два слоя пищевой пленки и ВСЕ) соответственно кресла поцарапанные ВСЕ сбоку и на самом верхнем ручки,забирала не я-иначе бы отказалась

Переваги:
    Крепкий пластик,удобное кресло
    Недоліки:
    Ужасная упаковка, поцарапанные кресла
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Вадим Е***

Я взял кресла, отлично в ящике деревянном упакованы. Ни царапинки. Розетка в Одессе на высоте!!!!!

• Леся Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Спасибо розетки, стулья получили на НП, качество супер, будем ещё заказывать)!

Переваги:
    Качество и цена!)
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Хорошее кресло, устойчивое, удобное. Цвет не такой, как на фото, в действительности - темно-зеленый, без переливов. Покупкой довольна.

• Никитин А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовто-коричневий

...поверил положительным отзывам и не жалею!

Переваги:
    ...правда, достаточно крепкое и удобное кресло!
    Недоліки:
    ...плохого пока ничего сказать не могу!