- Вероника Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легко разбирается,моется, чиститься.овощи не портятся.храню в одной картошку,в другой лук.стоят красиво одна на другой, компактно.если вы думаете,что засыпать картошку можно через " срез" то нет,коробка открывается ещё и как судочек,сверху,сразу можно пол мешка насыпать! А не по одной картошине.была приятно удивлена этим фактом!
- Переваги:
- Вместительно ,качественный пластик,ребра жёсткости крепкие,выдерживают набитый такой же контейнер.моется легко.
- Тетяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Контейнери добротні, думаю, що довго прослужать. Зручно ставляться один на одного. Окрема подяка Розетці за пакування, не зекономили на цьому.
- Переваги:
- Якісний пластик
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класс
- Переваги:
- Очень удобные контейнера размер класс. Брала 3 штуки в куххоный шкаф для хранения овощей
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неплохие контейнеры
- Переваги:
- Для моей малогабаритный кухни самое то
- Недоліки:
- Цена завышена,на той же " Розетке" у другого продавца дешевле
- Светлана И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный контейнер для хранение овощей.
- Переваги:
- вместительный
- Недоліки:
- пока нет
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо работникам "РОЗЕТКИ" упаковали надежно так, что получила не проверяя и все в порядке! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
- Переваги:
- отличный контейнер РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете,что купили
- Недоліки:
- пока не выявили
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первые ощущения: вместительный (хотя по внешнему виду и не скажешь, на вид очень компактный) судок. Без запаха, само собой. Думал матовый (как вроде видно на картинке), но матовые только края, а так прозрачный. Сделан добротно. Правда вызывает сомнения крепление клапана, обычно со временем пластик в месте сгиба просто лопается. А поскольку брал с условием постоянного его открытия-закрытия, то насколько его хватит - только время покажет)
А теперь о главном) Брал в качестве хлебницы. Так уж сложилось, что кухня достаточно маленькая, с хлебницами отношения не заладились, поэтому мы храним хлеб в ластиковом судке. Сначала был 5л, но потом он случайно не вернулся из похода, пришлось заменить на то, что было в продаже - 4л. Всё бы ничего, но хлеб помещается не весь, поэтому лежал в пакетах сверху. Этот девайс решил все проблемы!)) 14л как-никак). Клапан открывается и легко можно положить-достать хлеб, возможно любой формы. Нарезной само собой, аккуратно сложили в две стопочки, + кирпичик хорошо примостился! Как раз то, что искали. Верх - плоская крышка, можно что-нибудь поставить. Пока доволен! Недёшево, конечно, но конфигурация мне очень понравилась! Через время, а эксплуатация буде каждый день, естественно, отпишусь ещё раз!
Рекомендую к покупке!
П.С. РОЗЕТКА молодцы, как всегда!!! Обработали заказ, доставили - очень оперативно. Упаковали в обёрточную плёнку, а потом - в огромную коробку (в хозяйстве пригодится), пупырок положили, конечно)))- Переваги:
- Вместительный, аккуратный, удобно-практичный.
- Недоліки:
- Возможно, конструкция клапана.
- СвітланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарний контейнер. Відсутні запах пластмаси. Придбала для овочів, зручно закриваються є клапан , щоб нічого не затхнулося. Картопля морква, бурячок зберігаються дуже добре.
- Переваги:
- Порядок на кухні , великий розмір , продуманий отвір. Рекомендую для покупки .Зберігати можна і крупи ,і муку ,і овочі, цукор ..та будь що.
- Недоліки:
- Відсутні...
- Dzvinka P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер контейнер! Прийшов цілісінький))) комфортний. Без сторонніх запахів))) Замовляла 1,щоб оцінити якість,оцінила - замовляю ще,але хочу білі))) Рекомендую і цей товар і розетку))))
- Переваги:
- Зручність))))
- Недоліки:
- Не знайшла))))
- Наталья Б***
Пiдкажiть, будуть вони стояти один на одному? Менi треба щоб двi штуки стояли та можна було вiдкривати та не знiмати один з одного кожен раз :)
- Катерина
Контейнери добре стоять один на одному, можна відкривати не залежно від один одного.
- СвітланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже задоволена.
- Переваги:
- Міцний пластик , немає запаху.
- Сергей А*** ЧайкаПродавець: Rozetka
Заказала данный товар, он пришёл на отделение розетки, не успела забрать, и увы товар вернули, о том что можно продлить резервирование нигде не написано поэтому ставлю минус в обслуживании
- Ольга
Так его нельзя продлить. Пишут же в сообщении обычно, что резерв три дня