Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Набір інструментів Isma 180 шт. (20180)

Оцінка користувачів 4.79/5
  • Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Тестю подарунок сподобався. Якісно упаковано, є все що намальвано

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук! Радий чути, що подарунок сподобався та виправдав ваші очікування. Нехай приносить користь і задоволення! Будемо раді вашим новим замовленням!

• Павло Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набір імба, за ті гроші що купив все є

• Галина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Внук доволен, это самое главное. Претензий нет

Переваги:
    Все класс
  • Григорий Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал для мальчика 10 лет, ему нравится, качество приемлимое, нормальный набор есть все для работы.

Переваги:
    цена, качество, количество инструмента.
    Недоліки:
    не очень удобное крепление, но не критично

Доброго дня!
      Дякуємо за відгук! Радий чути, що набір сподобався і відповідає вашим очікуванням. Візьмемо до уваги ваше зауваження щодо кріплення, щоб покращити якість у майбутньому.

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свои деньги для квартиры на всякий случай топ!

Переваги:
    Цена = качество
  • Валерій Ч***

Все Ок

Переваги:
    Все потрібне в домашньому господарстві в зручному кейсі
  • Галина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брала на подарок, набор понравился,доставка, как всегда,быстрая и без проблем, спасибо.

Переваги:
    Много инструментов, в доме вещь необходимая. К качеству пока претензий нет.
  • Владимир

Все ок

• Сергій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свої гроші чудовий набір. Якість непогана, для домашнього використання чудово.

• Бушуева Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор в целом хорош! Не понравилось то, что в одном месте пусто- а там были лежать головки увы…

Переваги:
    Хорошая цена
    Недоліки:
    Не хватает инструмента
  • Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой довольны. Взяла на подарок мужу, чтобы были какие то инструменты на всякий случай. Качество нормально за эти деньги, все работает, упаковано хорошо.

Переваги:
    Цена качество, наполнение
  • Владимир Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал на подарок, был неприятно удивлен, когда проверил состояние внутри, была повреждена коробочка для отверток. Мелочь, но неприятно

Недоліки:
    Прврежденна крышка
  • Руслан К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все ,як завжди на відмінно . Швидко оформили замовлення , швидко відправили . Гарна якість продукції , гарні акції. Рекомендую всім.

• Луиза Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купила мужу на подарок под елочку!Очень переживала за качество,но все оказалось прекрасно!Очень быстро отправили,на почте не проверяла,дома посмотрела-все супер!В общем муж остался невероятно доволен!Я считаю,такой набор должен быть у каждого мужчины!

Переваги:
    В наборе все необходимые для дома инструменты
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Максім В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Після відкривання кейса, виявили неприємний сюрприз..., відсутність реверсної викрутки!!!

Недоліки:
    Неповний набір інструментів у комплекті!

• Діана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класний комплект для дому, купувала чоловіку в подарунок. Чоловіку сподобався. Окремо хочу подякувати магазину за оперативність. Дякую)

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар соответствует фотографиям. Только пилочка оказалась немного меньше чем я думал.

Переваги:
    Материал хороший.
    Недоліки:
    Как таковых не имеются.
  • Олександр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все, що потрібно вдома в одному наборі!

Переваги:
    Надійний інструмент у добрій комплектації.
    Недоліки:
    Не побачив
  • Таня М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар пришёл, всё на месте, но молоток пришёл покоцаный. Обидно очень, так как покупала на подарок. Насадки все люфтят. Удлинитель сильнее всех люфтит и косо стоит. В принципе от такой цены я многого не ожидала, понимала что всё идеально не будет, но за молоток прям очень обидно

Переваги:
    Цена, комплектация товара хорошая
    Недоліки:
    Покоцаный молоток, люфтят насадки
  • Дмитрий У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для домашнего пользования пойдёт. Профикам надо покачественнее

Переваги:
    Почти всё .что нужно для дома .нормальная комплектация
    Недоліки:
    Некоторые инструменты выглядят хиленько .Время покажет
  • Юрий

Просто великолепно

Переваги:
    Продуманная организация пространства , качество кейса и инструментов отличное . Сначала купил себе , а потом взял и на подарок
    Недоліки:

Доброго дня,Юрій! Дякуємо за покупку та відгук. Щиро раді, що Ви обрали інструмент нашого бренду. Бажаємо приємного використання!

• Валентин С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий набір за свої гроші

Переваги:
    Якість
  • Игорь

Отличный набор.

Переваги:
    Качество.
    Недоліки:
    Не тот гарантийный талон дали.
  • Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор инструментов, укомплектованный в компактный чемодан. Всё, что нужно для дома.

Переваги:
    Удобный в хранении
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Михаил М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор всех необходимых инструментов. Качество хорошее, при бережном использовании, прослужат долго. Рекомендую!

Переваги:
    Качество, компактность, цена
    Недоліки:

Доброго дня,Михайло! Дякуємо за покупку та відгук. Щиро раді, що Ви обрали інструмент нашого бренду. Бажаємо приємного використання та відмінних результатів!

• Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный товар за эти деньги. Все очень добротно сделано. Если отдельно покупать, то будет гораздо дороже. У меня полно всякого инструмента, но этот чемоданчик достаточно правильно укомплектован, поэтому в работе очень удобен.

Переваги:
    Грамотно укомплектован, удобный инструмент
    Недоліки:
    Не нашел

Доброго дня, Олег! Дякуємо за відгук. Бажаємо приємного використання та відмінних результатів!

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор инструментов. Удобная форма всех инструментов, удобно держать в руке, отличное качество изготовления и материалы. Даже держатель для пилочки нормальный, металлический (а не пластмассовый, как иногда бывает).
    Вообще недостатков нет, Прекрасный наборчик

Переваги:
    отличное качество, невысокая цена, все инструменты в одном месте
    Недоліки:

Доброго дня,Володимир! Дякуємо за покупку та відгук. Щиро раді, що Ви обрали інструмент нашого бренду. Бажаємо приємного використання та відмінних результатів!

• Юрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если честно то неожиданно ... порадовали.
    Кейс - супер ! Плотный и прочный пластик , красивый дизайн . Пространство использовано грамотно . При небольших размерах поместилось много инструментов . Инструменты держаться отлично , ничего не выпадает и болтается .
    Инструменты - довольно хорошего качества . Например реверсная отвертка ничем не уступает аналогичной за 300 гривен . Разнообразные биты на вид тоже вроде не плохие . Остально тоже на уровне.
    Для ремонта в домашне-гаражно-дачных условиях лучшего и не нужно .

Переваги:
    Хороший внешний вид, качество

Добрый день, Юрий
      Спасибо Вам за конструктивный отзыв по нашему товару, так же благодарим, что выбрали инструмент нашего бренда. Желаем приятного использования и отличных результатов.

• Роман Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все чудово! Для дому та побуту якраз.
    Рекомендую!

Переваги:
    Компактність.
    Недоліки:
    Не виявив.

Доброго дня,Роман! Дякуємо за покупку та відгук. Щиро раді, що Ви обрали інструмент нашого бренду. Бажаємо приємного використання!

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набором довольны. Брали на подарок. Самое необходимое есть. Качество вполне хорошее. Рекомендуем!

Переваги:
    Кейс. Комплектация. Качество. Дизайн.
    Недоліки:
    Пока не обнаружили.