- Григорий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил сумку сегодня, поносил один день и у меня просто восторг. Скажу так: лучше сумки Вы ее найдете за эти деньги. Молнии крутые и ооочень легко закрываются. Весомый плюс - это большое количество карманов и отделений. Не думайте что она не вместительная, туда ноут залетает и еще место остается. Она по виду небольшая, ручки плотные. Косяков нигде нет, все очень ровно, пахнет кожей очень приятно. Идя с такой сумкой в руке сразу чувствуешь себя на все 100%. Она добавляет респектабельности. У меня в нее зашли все мои вещи, а их не мало. И еще места куча свободного. Я выбирал тут между сумкой монбланк и этой. И ни разу не пожалел что купил эту, хоть она и дешевле. Она не то что своих денег стоит, она выглядит баксов на 300, и при этом я уверен что проживет ооочень долго. Она сделана качественно и добротно. Вердикт: у меня было много сумок и не дешевых, но лучше этой ни одна не была хоть и стоили в разы дороже. Однозначно покупать, не ищете ничего другого, лучше не найдете!
- Переваги:
- Дорого смотрится, подходит под любую одежду и стиль, ооочень много карманов и отделений. Небольшая цена.
- Недоліки:
- Реально их нет. Вот просто нет.
- Представитель компании
Спасибо большое за ваш отзыв!
- Валентина З***
Добрый ) а какой ноутбук у вас ? С диагональю 15.6 поместится? Выбираю мужу не хочу прогадать :)
- Григорий К***
Да. Такой же. Залетает свободно. Сумка достойная. Берите смело!
- Валентина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумку купила на подарок мужу . Доволен как слон :) и мне , ну очень нравится !
- Переваги:
- Стильная вещь
- Представитель компании
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
- Андрій А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Товар відповідає опису. Доставка оперативно
- Переваги:
- Якісна шкіра
- Недоліки:
- не виявлено
- Ловляга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
- Иван Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Отличная сумка, полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте.
Доволен покупкой на все 100%. Спасибо.
Рекомендую- Переваги:
- Цвет, материал, качество, вместительность.
- Недоліки:
- Пока нет
- Галина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Сумка понравилась. Смотрится дорого и стильно.
- Переваги:
- Красивый коричневый цвет, мягкая кожа, вместительная.
- Представитель компании
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за такой комментарий. Очень приятно слышать, что Вам понравилась наша кожаная сумка Jasper & Maine.
- Юрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Просто супер
- Переваги:
- Элегантно
- Галина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Доставили товар вчасно,як і було вказано в заявці. Сумка гарна на свої гроші,не чекайте за таку ціну супер якісну річ.
- Переваги:
- Красива і легка сумка
- Недоліки:
- Поки не виявлено за день користування
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумкою залишилась задоволена,чоловік оцінив
- Тоня Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Aleksandr M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная сумка.
- Представитель компании
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Добротная вещь
- Представитель компании
Здравствуйте! Спасибо, что оставили Ваш отзыв!
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумочка даже лучше чем на картинке, очень доволен покупкой
- Переваги:
- Качество, приятно пахнет, змейки открываются легко
- Дмитрий П***
У вас подкладка тоже оказалась коричневого цвета?
- Представитель компании
Дякуємо, що залишили свій відгук!
- Дмитрий П***
У Вас подкладка тоже из дешёвого материала коричневого цвета?
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Користуюся вже більше року, сумка ергономічна, багато відділень для всякої всячини, дуже зручна. За рік експлуатації потертостей на зовнішній поверхні не виявив. В загальному сумка влаштовує.
#МойЛук- Переваги:
- Ергономічна, зручна, стильна.
- Недоліки:
- Не виявив
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумка норм для цены по скидке
- Переваги:
- Вместительная
- Недоліки:
- Экокожа
- Николай Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
сумку брали по акции, по полной цене было бы очень дорого, так как это явно не кожа натуральная. Хорошая модель, размер , замки. Кожа какой то заменитель,жаль.
- Переваги:
- сумка хорошая молель
- Недоліки:
- не 100% кожа, а скорее всего эко
- Представитель компании
Здравствуйте! Спасибо, что оставили свой отзыв!
- Юрий Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумка с коричневой подкладкой, 90% материала это так называемая экокожа, совсем не натуральная
- Переваги:
- Недоліки:
- Сумка не соответствует описанию и фото
- АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Заказ на магазин Розетка. После осмотра отказался. Подкладка коричневая, цвет бледноматовый. Не советую к покупке
- Шурхан Д***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумка на первый взгляд совсем не из натуральной кожи. Отличается от фотографий восторженных покупателей, сделавших заказы в первых рядах списка отзывов. Фотографии сделать не успел, так как от заказа отказался.
- Переваги:
- Не обнаружил
- Недоліки:
- Материал
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Получил сумку bexhill bx9005 вместо заказанной.
Оставлял инфо в форме "проблема с заказом", Оставлял отзывы о коричневой дешёвой подкладка, оформлял через форму возврата в надежде что со мной свяжутся, снова заполнял форму " проблема с заказом"... Оставлял и почту, и телефоны... И тишина...
Ребята, свяжитесь со мной наконец-то и замените товар.
Спасибо.- Коренев Є***
абсолютно аналогичная проблема, полученная сумка отличается от "витринной"! Сделал обмен, прислали такую же как и первый раз ((( только с биркой на которой от руки написана марка и модель сумки. Очень смешно!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
Спасибо за ответ.
Но пока никто не связался.
- Коренев Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Различий несколько! Это те о которых можно судить невооруженным глазом, сравнивая с фотографией витрины:
1. Подкладка с язычком для фиксации не черная, а коричневая;
2. Отсутствует дополнительная крепежная клипса;
3. Присутствуют швы на задней (оборотной) стороне сумки (не цельная, а сшита из фрагментов). - Коренев Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Почему подкладка сумки коричневая, много деталей отличающихся от модели сумки, изображенной на фото?
- Представитель компании
Здравствуйте! Производитель оставляет за собой право вносить изменения к моделям, в том числе это относится к цвету подкладки. Пришлите нам пожалуйста фото, что конкретно отличается от фото модели.
- Денис Ф***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
А чем данная сумка отличается от посиланнякроме цены конечно?
- Представитель компании
Здравствуйте Денис! Модель Jasper & Maine 7122A представлена в глянцевой коже, а Bexhill Bx9005A в матовой.
- Sainenko A***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Во внутреннем кармане нет язычка для его открывания. Обидно что не досмотрели сразу.
- Переваги:
- Качественная кожа
- Недоліки:
- Обнаружили не сразу
- Дима
Попробуйте обратиться для обмена/возврата в течении 14 дней, информация у них здесь посилання
- Sainenko A***
К сожалению прошло больше 14 дней, брали сумку на подарок, именинник не в Киеве, время пересылки и т.д, вобщем прошло 14 дней(((
- Андрей
Скрепку туда... и все будет гуд))
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Сумка шикарная! Оказалась лучше, чем на фото. Глубокий цвет черного шоколада. Очень достойная, стоит своих денег. Ремень кожаный, с тканевой основой с другой стороны.
- Переваги:
- Натуральная кожа хорошего качества, мягкая, на подкладке. Много дополнительных кармашков-отделений, вместительная.
Добрый день, Ольга!
Спасибо за отзыв!
Для нас самое главное, когда покупатель доволен!
- Василь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Замовляв сумку Jasper&Maine 7122A, отримав сумку bexhill bx9005 (візуально схожі)...Нажаль, відразу не помітив...Таке відношення "Розетки" до своїх клієнтів трохи дивує, навіть представити не міг, що таке трапиться, хоча і читав попередні відгуки, думав представники "Розетки" виправилися... Як вияснив для себе - ні! що не може не засмучувати...(((((
Эксперт RozetkaДоброго дня, Василь! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий
Вообщем портфель отличный. Будем смотреть как будет носится. Брал по пром коду, стоит своих денег)
- Переваги:
- Смотрится солидно, на удивление вместительная. Кожа мягкая. Внутрення ткань плотная. Внутри все прошиты.
- Недоліки:
- Ремень для портфеля немного другого качества. Другие недостатки пока отсутствую.
- Представитель компании
Добрый день.
Руслан, большое спасибо что нашли время и оставили отзыв!
- Коренев Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Заказал эту сумку, а пришла посилання Сумки с первого взгляда очень похожи! Но есть очень много различий при внимательном осмотре как небольших так и существенных!!! Сделал обмен. Жду товар!!!
- Федько Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Ношу почти год, выбором доволен
- Переваги:
- Удобная
- Хруленко О***Продавець: ManStore
Доброго дня! Поміститься в сумку ноут 38.5*26? Якось можете перевірити практично?