Відгуки покупців про Добриво для рослин JBL Ferropol 100 мл на 400 л (4014162019448)
- Станислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудове добриво, старий акваріум по трохи оживає. Підкажіть будь-ласка, коли буде в наявності?
- Переваги:
- Результат з'являється протягом тижня, навіть Німфея яка "загинула" взимку, знову потрохи проростає.
- Недоліки:
- Немає в наявності.
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Упаковка не соответствует заявленному товару!
Производит впечатление подделки.
По поводу содержимого сказать не могу. Только влил необходимое количество, согласно инструкции, в акву. Посмотрим... - Михаил З***Продавець: Rozetka
Где то читал, что если мы хотим чтобы наши рыбы были здоровы, нужно обеспечить им окружающую здоровую среду. И растения занимает одно из основных составляющих в аквариуме. Поэтому я стараюсь сделать всё возможное для растений в аквариуме и применяю данный препарат. Растения приобретают приятный здоровый окрас листьев. Состав для рыб безопасен и в применении экономичен.
- Переваги:
- Безопасен для рыб.
- Недоліки:
- Хотелось бы дешевле.
- Марк В***Продавець: Rozetka
Удобрение очень хорошее. Растения действительно оживились. Хорошо подобранный состав микроэлементов и минеральных веществ.
- Переваги:
- Хорошее качество.
- Міша Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ssВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В случае если у вас есть питательная подложка , ето удобрение для вас. Оно очень простое, если у вас Nano аквариум ( меньше 30 литров) то раз в 2-3 дня добавляйте крышечку ( не ту что отцепляется большую, а ту что маленькая и откручивается) етого удобрения. Етого вполне достаточно для правильного роста растений. Если же у вас полноценно крупный аквариум от 70 литров пользуйтесь официальной инструкцией. 5 мл на 20 литров воды.
- Переваги:
- Комплексное удобрение , удобная штука
- Недоліки:
- Пока что не заметил