Картка Rozetka

Відгуки покупців про Препарат для очищення води JBL Clearol 250 мл на 1000 л (4014162230324)

Оцінка користувачів 5/5
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наконец-то!!! Исправьте название!!! Не clearoN, а clearoL!!!

Переваги:
    Препарат отличный!
    Недоліки:
    Название на сайте не соответствует названию на препарате!!!!!!!!!
  • Виктор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Использовал сначала cleanol, а потом, через 2-3 дня этот препарат. Препарат ОТЛИЧНЫЙ! Рыбы живые все! На них не действует явно!!!
    Использовал его, а через 3 дня clearol!
    Вода в аквариуме - "ляля"!
    Фото прилагаю! После того!!!!
    Учтите, что ЗА АКВАРИУМОМ обои желтоватые, плюс телефон так передает! Смотрите на прозрачность воды в аквариуме!

Переваги:
    Очищает воду.
    Недоліки:
    Кроме цены (дороговато) не увидел.
    • София

Clearol это быстрая химозная помощь аквариуму в серьезных случаях, clynol натуральная помощь.
      Надо понимать в какой ситуации использовать тот или другой продукт, но оптимальнее (если случай тяжёлый) использовать сначала clearol, отсифонить все что осело и потом использовать clynol если понадобится

• Виктор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает! Правда, бывает, что для лучшего эффекта надо пару раз выполнить процедуру. Только НЕ СРАЗУ, а подождать 3-4 дня и потом.
    У меня с рыбками всё в порядке. Не сдохла ни одна.

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает отлично. Вода действительно становится прозрачной.

• Марина К***
    Продавець: Rozetka

Спасибо компании Розетки за их плохую работу. Я заказала этот препарат, на той момент он был в наличии, а когда пришла за ним его уже нет в наличии. И это в день когда мне надо было делать подмену воды.
    Я потратила своё личное время на выбор товара, а оказалось понапрасну. В данный момент не могу рекомендовать Розетку как хороший сайт.

• Наталья З***
    Продавець: Rozetka

Делюсь впечатлением и по своим подсчётам, думаю, что лучше купить бутылочку большего объёма. Хотя маленький объём уже выгоднее, чем другие препараты. У препарата очень сильный концентрат. Его нужно совсем немного для достаточно большого объёма воды. Производители позаботились о том, чтобы нам было удобно пользоваться, и сделали колпачок мерным. Теперь точно знаю, сколько нужно наливать препарата. Вода в аквариуме всегда чистая и без запаха.

Переваги:
    Препарат очень практичный и экономный.
    Недоліки:
    Недостатков нет.
  • Маша Л***
    Продавець: Rozetka

Как не старайся вода в аквариуме постепенно портится. Но появился выход очень простой и доступный. Нашла у производителя препарат, который не то чтобы не даёт появляться зелёной мути, но и очищает воду, если муть уже появилась в аквариуме. Невероятно, но факт остаётся фактом. Препарат стоит своих денег, за его качество. Тем более при применении его требуется не так уж и много. Препарат прост во время использования. Не нужны особые знания. Налила определённое количество в колпачок и разбавила с водой в аквариуме. Ещё немало важный плюс, он безопасен для рыб.

Переваги:
    Качество и доступность.
    Недоліки:
    ===
  • Фёдор Ф***
    Продавець: Rozetka

Мне нравится то, что производят товар немцы. Не знаю почему, но какое то доверие к немецкой производительности. Но это лично моё мнение. Препарат действительно хорошо удаляет зелёную муть. Не смотря на то, что у меня работает отличный фильтр. Водичка наша всегда на низшем качестве.

Переваги:
    Качество.
  • Борис Б***
    Продавець: Rozetka

Препарат посоветовали друзья. Была проблема с образованием зелёной мути. Меня поразило его действие. Вода очистилась. Фильтр доделал всё остальное. Забрал все образовавшиеся хлопья. Объём большой и отличный помощник. Спасибо друзьям за совет и производителям за разработку.

Переваги:
    Хорошее качество.