Відгуки покупців про Настільна гра JoyBand "Обід Крокодила" (24400)
- Светлана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошо развивает мелкую моторику ребенка. Розетка молодцы!
- Переваги:
- Интересно детям
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая игрушка для детей 3-5-ти лет. Яркий и симпатичный крокодильчик сразу влюбил в себя наших мальчиков. Правда, по правилам они практически не играют: им интереснее засунуть в пасть свою руку или какую-нибудь игрушку, а из деталек-вещей, как из мозаики, собирают какие-то фигуры.
- Переваги:
- Яркая, качественный пластик
- СвітланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка понравилась, рекомендую.
- Переваги:
- Ярко и просто
- Недоліки:
- не заметила
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тренирует мелкую моторику. Для более старших, не хватает динамичности, слишком медленно Дино рот закывает)
- Переваги:
- Хорошая игра для деток 2-4 лет.
- Недоліки:
- Фигурки двух цветов: синий и красный, а не разноцветные, как на коробке.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребёнок (4 года) первых два дня поиграла, больше не хочет. Использует для игры с куклами. Восьмилетней ребенок периодически играет, но без азарта.
- Переваги:
- Качество материала
- Дарья Ч***Продавець: Rozetka
Игра рассчитана на маленьких игроков, которые стараются развить в себе ловкость и внимание. Мой сынишка очень хорошо справляется. Правила достаточно понятные. Цена прекрасная со скидкой.
- Переваги:
- Крокодильчик прикольный
- ЯрославаПродавець: Rozetka
Простые и понятные правила делают игру интересной для детей. Качество у настольной игры хорошее, пожаловаться не на что. Игра развивает смекалку и ловкость. Покупкой я осталась довольна.
- ПолинаПродавець: Rozetka
Игра привлекает своей простотой и веселостью.Всегда с удовольствием играем в нее всей семьей и с каждой игрой становимся ловче и внимательней . Качество пластмассы хорошее динозаврик яркий и блестящий. Очень довольны игрой.
- Переваги:
- Красивая и интересная
- ВероникаПродавець: Rozetka
Настольная игра очень понравилась. Начиная с качества изготовления, заканчивая простотой правил игры. У нас даже самая маленькая играет со старшенькими. Мы довольны.