Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Зварювальний інвертор Kaiser NBC-250L Profi MMA (42903)

Оцінка користувачів 4.64/5
на основі 132 відгуки
  • Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купляв для дому. Зварювальник вогонь. Варив їм поки що один раз - лопатку садову . Для першого разу думаю непогано вийшло (я не експерт у зварювальних роботах і взагалі ніколи і нічого не варив).
    Тільки питання, примусова постійна вентиляція одразу після увімкнення апарату, так повинно бути?

• Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Працює добре, не підводив!)

Переваги:
    Зручний, зрозумілий, надійний.
    Недоліки:
    Дроти, держак, масса, відсутність ручки на корпусі.
  • Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар не відповідає опису.

Переваги:
    Швидка доставка
    Недоліки:
    Фото і характеристики товару. Вводять покупця в оману.
    • Семен Л***

Так а що не так?

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбав у2019. Відмінно працює і до сих пір . Користуюсь доволі рідко, а от перший час довелося йому попрацювати. Все задовільно.

Переваги:
    Ціна якість.
    Недоліки:
    Низький рівень якості комплектуючих.
  • Сергій
  • Інвертор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший апарат, досить багато ним зварювали електродами 3 і 4, з рутиловим і основними покриттями.

У сучасних моделей дійсно всередині йдуть алюмінієві перемички замість мідних, однак це не є серйозною проблемою, тим більш якщо не використовувати апарат постійно в режимі граничного навантаження (200-250).
    Варто час від часу проводити огляд апарату і чистку від пилу, і слідкувати за тим щоб він не падав і не вдарявся під час роботи.

В цілому вартий своїх грошей і для дому вистачить з головою. Недоліки перераховані. Якби знали раніше, то брали б інший з цими регуляторами (проблема в тім що гарячий старт і форсаж дуги, пропалють дуже тонкий метал. Наприклад для зварювання металу 0.5мм їх потрібно відключати. Тому варити занадто тонкі деталі апаратами що не мають вимкнення цих функцій, неможливо).

Переваги:
    Потужний, якісний
    Недоліки:
    Відсутні регулятори форсажу дуги і гарячого старту
    • Стас

При сварке тонкого металла попробуй поменять полярность (держатель с массой подключи наоборот) .

• Роман С***
    Продавець: Rozetka

Користуюся даним апаратом, доволі непоганий, 5ку електрод тягне без питань, за дану ціну хороший апарат.

• Колпаков Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сварочный аппарат отличного качества, используем в работе уже второй такой.

• Андрій

Хороший апарат

Переваги:
    Малий, потужний, електроне табло
  • Володимир Я***
    Продавець: Rozetka

Вийшов з ладу через 2 роки, користувався рідко, кабеля погані, наразі збираюсь до сервісного центру.

Недоліки:
    Поганий кабель,
  • Владимир З***
    Продавець: Rozetka

Аппарат хороший , у меня три разных производителя среди них Форсаж201 и Стройка200,ну и Кайзер 250L.Форсажу 5 лет и работает как часы ,но вида ни какого оно мне не мешает ,но ребята из Рязани может преобразить внешняк.Стройка с регуляторами форсажа дуги и хот старта ....вообще суперовский ,работает мягко как твоя душенька захочет .А два года назад купил красавца Кайзер 250L и целый месяц обкатывал его на одной шабашке рез особых перерывов ....класс !!!Но со Стройкой не сравнить ,чуть уступает в комыортной работе аппарата т.е.у Кайзера нет регулировки функциями тока ,даже антистик еле еле.Ну и черт с ними ,с этими заморочками ,Кайзер полностью оправдывает свои деньги и к тому же долговечный.Единственное чтобы я посоветовал бы владельцам Кайзеров, не хранить аппарат в гараже или подвале где сырость, найти дома для него место ,так он будет служить очень долго.

• Виталий Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Со своей задачей справляется на все 100% для дома незаменимая вещ.

Переваги:
    На пол силы работы - мягко красивый шов, нареканий нет
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Марія С***
    Продавець: Rozetka

Добрий день порадьте будласка який зварювальний апарат хороший хочу на подарунок чоловіку а в них некомпитентна

• Василий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал не просто так, после хороших отзывов использования на заводе. Когда вываривали кювету обшитую листами метала шестеркой электродами правда тройкой но человек варил почти без перестанку и тот не выпадал в перегруз.
    Конкретно по этой модели, не знаю... как по мне есаб варил более мягче, но в сравнении с днепр М САБ 250 (в линейке до двух тысяч) земля и небо. Экран как никак удобен, особенно если надо за одну работу работать с разной толщиной метала, и раз подобрав ток можно быстро переключаться. Как говорят тяжелый или легкий, но мы же понимаем если легкий, то тиристоры/симисторы более слабые, меньше радиаторы соответственно меньшие нагрузки будет выдерживать.
    Была акция, маска хамелеон хороший подарок.
    К покупке однозначно рекомендую.

Переваги:
    Маленький, не сильно тяжелый.
    Недоліки:
    Пока не выявлено.
  • Ковальчук А***
    Продавець: Rozetka

пользусь с 2012 года, поставил уже себе терассу 16 квадратов, гараж 35 квадратов, и много чего еще переварил в частном доме. отличный аппарат

Переваги:
    качественный, хороший шов, бюджетный
    Недоліки:
    вечно нужно чинить провода фазы и массы
  • Андрей С***

Срочно прошу помощи!!!
    tekhmann TWI-355 T или Kaiser NBC-250L Profi

• Андрей С***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте. Вопрос к бывалым. Можно ли варить этой сваркой и носить ее на плече. Поскольку слышал , что инвертор боится резких движений(встрясок). И как тогда поступать , если нужно инвертор во время работы подтянуть если не хватает длины кабеля? Спасибо

• Юрій Ю***
    Продавець: Rozetka

Апарат крутецький. Варить класно. Рекомендую.

Недоліки:
    Кабеля
  • Роман Н***
    Продавець: Rozetka

Я новичок и хочу купить данную модель. Скажите, пожалуйста, им комфортно будет варить 3(тройку) или посоветуете другую модель?

• Иван М***
    Продавець: Rozetka
    Переваги:
    У меня такой 3 года.Никаких проблем с ним не было.
    Недоліки:
    Не нашел.
  • Виталий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пишу отзыв спустя почти три года пользования. Сам аппарат просто огонь, варил всеми типами электродов и уоньками и соломой типа ано 4, ано 21 и прочими монолитами. Все горит капитально, не брызгает, не трещит, а очень приятно шипит. Давал варить паре знакомых, не могли нахвалиться его. Единственный минус аппарата это очень некачественный электрододержатель, пищепка массы, и алюминиевые кабели покрашенные под медь, я устал постоянно их вкручивать, когда они отгорают. Но за эту цену лучше вряд ли что-то найдёшь, так что это я в какой-то степени докапываюсь.

Переваги:
    Классно варит
    Недоліки:
    Некачественная прищепка массы, электрододержатель, алюминиевый кабели
    • Козюн В***

Пользуюсь несколько лет, действительно сварка очень качественная. После покупки нашел советский электрод, пятерку и им на максимуме прожег отверстие в пластине семи миллиметров, При этом люди держали руку на выходе воздуха со сварки, воздух был холодным. Провода в наконечниках что бы не болтались залил силиконом с помощью писталета. Массу сразу купил Форте, плюс маску Форте 3500.

• Сергей Ч***
    Продавець: Rozetka

Думаю взять такой, но как с сервисным обслуживанием? Кто нибудь из пользователей может выложить фото списка сервисных центров в Украине, интересуют Черкассы. Так как хочется купить и в случае ремонта не иметь проблем.

• Андрей

Держи, вот список СЦ посилання

• Виктория Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный аппарат, особо не греется что не мало важно, сварщики знающие толк оценят по достоинству. Служит уже несколько лет.

Недоліки:
    короткие кабеля на держатель и на фазу.
  • Артем Я***

В целом доволен!

Переваги:
    Легкий,компактный,мощный.
    Недоліки:
    Короткие провода,ужасно покрашен корпус.
  • Гайдар Ю***
    Продавець: Rozetka

какой адрес сервисных центров в Украине Kaiser ?

• Саша

Я скинул ссылку, там вводите в строку поиска "Kaiser" дальше выберете категорию товара и город, оно выдаст сервисные центры
      посилання

• Костя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    варить добре
    Недоліки:
    погана якість зварювальних проводів зламався на 2 місяць
    • Кирилл

Обратились по гарантии?
      Если нет, то рекомендую в сервис Розетки обращаться, все-таки 12 месяцев...
      Здесь подробно: посилання

• Віктор

Використовується рідко.
    Працює без нарікань. Погано пахнуть провода.

• Козюн В***

Не погано пахнуть провода, а дуже смердючі, тому весь час трімаю в гаражі провода, сварка в будинку. Сусід і сварку в металевому гаражі трімає і нічого.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Купил недавно, варил пока только электродом 3-ка. Когда разобрал был растроен старой элементной базой, алюминиевые перемычки между платой и клемами, не хватало двух болтов крепления платы к стойкам.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Старая элементная база (не smd), алюминиевые кабеля, внутрь алюминиевые перемычки на клемах вместо медных, сетевой кабель имеет сечение 3 жилы по 1.5 мм.
    • Роман

поздравляю, гарантию вы уже потеряли

• Чудинов А***

А какой тогда аппарат посоветуете..?

• Роман И***
    Продавець: Rozetka

Реальный вес без кабелей 4.3кг.

• виталя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

хороший аппарат, отец сварщик варит им постоянно !!!

Переваги:
    цена
  • Артем
    Продавець: Rozetka

Отличный, качественный сварочный инвертор хоть и китайской сборки. В работе показал себя хорошо, сбоев нет.
    Говорят раньше был такой де но без дисплея. Как по мне дисплей все равно, есть или нету. Большой плюс что есть кейс. Удобно хранить и удобно переносить. В комплекте есть маска, но маска очень плохая. Так что маску покупайте отдельно

Переваги:
    наличие кейса, наличие дисплея, все кабеля в наличии, есть маска но очень очень простая
    Недоліки:
    простая маска
  • сергей к***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уже несколько год пользуюсь этим св. аппаратом, как в сварочном варианте, так и при резке металла. Работает отлично не греется. Пользуюсь электродами как 3 так и 4 мм.

Переваги:
    Отлично работает при напряжении 260v.
    Недоліки:
    сварочный кабель плохо зафиксирован возле держателя электрода и держателя массы. Со временем медная жила ломается.
  • evgen_iv81
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный аппарат, брал года назад, все супер, маску нужно брать получше, а так и эта сгодится для мелких работ

Переваги:
    Сам аппарат и кабеля более менее
    Недоліки:
    Все что с ним в комплекте, маска щетка
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил год назад,себя оправдала вполне.хороший вариант для дома.

Переваги:
    легкая
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Ростислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетка спрацювала відмінно,швидко доставили.

Переваги:
    Легкий,варить прекрасно,додатковий плюс-кейс
    Недоліки:
    Поки-що не побачив
  • Петро

Я не рекомендую

Переваги:
    Легкий
    Недоліки:
    Компенсатор згорів і труба апарату ремонту непіддягає