ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Відгуки покупців про Пилосос миючий KARCHER WV 50 Plus (Склоочищувач) 1.633-117.0

Оцінка користувачів 5/5
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не подходит для мытья окон с внешней стороны. Для обычной квартиры (на 7м этаже) слишком тяжелый, что бы удержать в одной руке на весу, свесившись из окна. Палка слишком длинная - мешает. Это вещь для домов и первых этажей, для высоких окон и дверей. Помыла этим пылесосом толком окна только с внутренней стороны.

• Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всем доволен, при использовании всё же остаются некоторые полосы, которые легко убираются сециальной тряпкой для стекла. Я доволен.

Переваги:
    Легок, удобен, все рабочие узлы легко моются, ОЧЕНЬ упрощает мытье окон.
    Недоліки:
    Не моет окна сам, приходится работать)))
  • Віталій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ВІдпрацював свою вартість на всі 100%. Три вікна за 20 хв.

• Сергій

Покупкою задоволений
    Будь-який бруд, а також жир з скла збирає ВІДМІННО!

Переваги:
    Працювати ним швидко, зручно та приємно,!!!!
    Недоліки:
    Залишає розводи
    • Вита В***

Щоб не залишало розводи потрібно спеціальний плин до вікон

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Штука прикольная. Пока не пришел сезон мытья окон, я им собираю конденсат с них.

Переваги:
    легкий;
    нормально собирает жидкость, не оставляя особых разводов, но, как писали тут раньше, не для перфекционисток.
    Недоліки:
    быстро разряжается.
  • Виталия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скорость мойки окон реально возрастает колоссально по сравнению с тряпками.

Но нужно быть готовым к тому, что если мыть снаружи - быстро начнут появляться разводы - из-за загрязнения самой этой резиновой штуки (об этом и в инструкции указано - если появились разводы - помойте насадку).

Но внутри где окна не такие загрязненные - разводов долго нет. Так что делите процесс на две части - все снаружи/все внутри.

Переваги:
    Увеличивает скорость мойки окон. Разводов, если мыть насадку действительно нет
  • Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую. Значительно облегчает мойку окон/зеркал, при этом экономит драгоценное время.

Переваги:
    Быстро очищает стекла\зеркала. Мойка окон превратилась в приятное занятие.
    Недоліки:
    Быстро разряжается. Зарядки хватает мин. на 20.
  • mfomina
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос супер, окно помыла за 15 мин.

Переваги:
    Легкий, простой в использовании.
  • kalipsso
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательная штука, я помыла все окна за пол часа! Нереально ! круто!!! Полезная вещица!

Переваги:
    Все супер!
    Недоліки:
    Маловато моющего средства!
  • Беляева Е***
    Продавець: Rozetka

Изначально покупала пылесос для обслуживания шкафа-купе, т.к. у нас живет сенбернар - приходится ежедневно натирать зеркала. Настолько понравился результат, что используется по всей квартире и не только. Плитка в ванной, туалете, фасадная на улице. Конечно же окна. Мебель на кухне, пластиковые и межкомнатные двери. После дождя загоняю машинку в гараж и пробегаюсь пылесосом. В общем, покупкой очень довольна.

Переваги:
    Куча позитива. Легкий, удобный, надежный. В моей комплектации два скребка - большой и маленький - активно используются оба.
    Недоліки:
    Если сильно придраться, хотелось бы иметь возможность переключение направления потока воздуха, чтобы можно было выдувать жидкость из щелей. Но, это скорее каприз, нежели недостаток.
  • Stefan

Річ якісна довльний

Переваги:
    Недоліки:
    я купіл ульвов заті самі гроші такшо резону купляти тут нема мени бо додасця доставка
  • Юля

посилання

будет лучше))

• Любовь

Страница не найдена-пишет в ответ.

• серж

1. Любовь, сайт основан на флеш и как на любом сверх меры флешевом сайте, могут быть ньюансы ! при копировании ссылки советую - в браузере, вставлять ссылку в абресную строку не функцией "вставить и перейти", а использовать функцию "вставить" и перейти кнопкой энтер, предварительно проверив чистоту ссылки ( например - скопировав ссылку от юли, мы имеем вот такое безобразие при вставке в адресную строку = посиланняПодробнее: посилання, из которого надо удалить всё, кроме первичной ссылки ). 2. юля, ну и чем лучше ? это АААБСОЛЮТНО разные категории и тем средством вполне можно дополнить данную систему, но не заменить

• Надежда
    Продавець: Rozetka

Вот такой вопрос: можно любым средством для мытья окон пользоваться или только специальным?

• Гость

Будь-яким для миття вікон. Неагресивним, звісно.

• meha-lutsk
    Продавець: Rozetka

ДУЖЕ ЯКІСНА РІЧ!КОШТУЄ НЕ ДЕШЕВО АЛЕ ВИ ЗАБУВАЄТЕ ПРО БРУД!ВСЕ ПРОСТО І ГЕНІАЛЬНО!