- Владимир Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично, доставка быстрая
Доброго дня
Дякуємо за відгук
- Олександ Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго дня! Контролер тиску Katran підключив до водопроводної мережі, насос качає постійно,контролер його не відключає. Не виконує своїх функцій. І що тепер робити?
- Переваги:
- Не виявив
- Недоліки:
- Не виконує своїх функцій
- Михайло В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ок
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не рекомендую приобретать изделие из-за невыполнения своих гарантийных обязанностей продавцом. Мной было куплено изделие. При подключении к сети было обнаружено, что изделие не запускается в тестовом режиме, а только через вспомогательную кнопку - после полного пропадания питания в сети. Я сделал фото видео сьёмку для помощи устранения обнаруженной неисправности, и отослал товар обратно продавцу на указанный адрес. После того как товар принял продавец прошло пять дней, я решил перезвонить и узнать когда обменяют отосланное мной изделие. На что менеджер компании ответил мне, что товар находится на диагностики, так как у изделия отвалилась внутри какая то деталь (деталь называется обратный клапан и он должен иметь ход), и на корпусе присутствуют царапинки.... Хочу отметить, что изделие небыли подключено мной к водопроводной сети не разу, при требовании от продавца предоставить мне фото царапин на изделии, и акта осмотра от компании перевозчика - которого нет узнав я ранее у перевозчика, а так же что бы связался со мной руководитель компании для урегулирования вопроса уже - - жду я три дня обратной связи.
- Переваги:
- Завышенная цена
- Недоліки:
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Сергей
Прошло более 16 дней с момента получения товара - Сервисным центром компании. Так и не кто не связался со мной, и не предоставил мне по моему требованию - акта осмотра при получении товара изделия между получателем и перевозчиком, небыли предоставлено мне по моему требованию на электронную почту фото - видео фиксации царапин, и следов использования изделия. Продавец нарушает Закон Украины "Про захист прав споживачів".
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший недорогой аппарат, в нем уже есть обратный клапан, датчик протока и реле давления. Включается насос при падении давления ниже 1-3 бар (регулируется винтом) а выключается после того как прекратится поток он еще покрутит секунд 15-30, таким образом верхнее давление ограничено мощностью насоса. У меня насос дает 4.5 бар а включение пришлось доработать с 3 бар максимального до 3.6 бар путем подкладки шайбы под пружину реле давления
- Переваги:
- дешевый
- Недоліки:
- макс порог включения 3 бар
- Павел П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все устраивает
- Переваги:
- Хороший отсекатель по давлению
- Недоліки:
- Не обнаружил
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
дополнительно поработал винтом регулировки и добился включения на Р 1,6 бар
- Переваги:
- Подключил, работает без замечаний
- Недоліки:
- не получилось сразу установить Рмин включения
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте.
Подключил питание, но не один индикатор так и не загорелся..- Представитель б***
Добрый день Денис!
Пожалуйста еще раз проверьте правильность подключения и целостность проводов. Если ничего не поможет, обратитесь за консультацией в сервисный центр. - Денис К***
А можно контакты сервисного центра?.
- Саня К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отработал всё лето на поливе, пока всё нормально, дальше посмотрим.
- Юрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня получил свой заказ контроллер давления Katran. Документы тоже на Katran, а на самом контроллер написано WETRON . Почему так?
- Антон
Где написано? Можно фото?
- Представитель к***
Добрый день!
В данный момент происходит ребрендинг ТМ Катран в Ветрон. Оба контроллера совершенно одинакового качества, с одинаковыми характеристиками и имеют одинаковую гарантию. К сожалению на производстве перепутали упаковку. В любом случае полученный Вами контроллер по всем характеристикам ничем не отличается от заказанного, полноценная гарантия поддерживается.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили быстро и аккуратно. Все Ок!
- Переваги:
- Поставил и работает.
- Недоліки:
- Пока нет.
- владимирПродавець: Rozetka
сегодня подключил согласно схемы,вобще не включается.Насос новый работал без контролера отлично с ним не работает.
- Представитель б***
Добрый день Владимир!
Обратитесь пожалуйста в сервисный центр, возможно все-таки что-то не так подключили
- Александр Я***Продавець: Rozetka
Здравствуйте! Обратный клапан в монтирован? Возможно ли подключение к вибрационному насосу? Спасибо.
- Переваги:
- Неизвестно
- Недоліки:
- Неизвестно
- Представитель б***
Добрый день!
Обратного клапана в контроллере нет.