Відгуки покупців про Рушник махровий Kela для ванної 70x140 см Leonora Суха троянда (24607)

Оцінка користувачів 4.43/5
  • Виктор Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-сірий. Розміри: 50x100 см

Покупал полотенце жене — выбрал большое, от этого бренда и у этого продавца. Остались очень довольны! Полотенце просто отличное: мягкое, качественное и действительно хорошо впитывает — вытирает насухо без усилий.

Настолько понравилось, что сразу заказал ещё одно уже для себя. Качество на высоте, пользоваться — одно удовольствие.

Отдельное спасибо продавцу за оперативность и быструю доставку. Всё пришло вовремя, аккуратно упаковано.

Однозначно рекомендую к покупке!

Переваги:
    Качество 100%
    Недоліки:
    НЕТ

Ваші слова зігрівають душу! Дякуємо за покупку та за те, що ви знайшли час поділитися своїми враженнями. Нам важливо знати, що ви задоволені. Будемо чекати вас знову!

• Владимр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Розміри: 70x140 см

Хорошее полотенце. Мне понравилось.

Дякуємо за зворотний зв'язок. Приємного користування.

• Неллі В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-червоний. Розміри: 70x140 см

Добре вбирає вологу, але залишає частинки тканини на тілі і у ванній, і на підлозі, і на одязі..десь після 5 прання їх стало менше.

Переваги:
    Добре вбирає вологу
    Недоліки:
    Забагато ворсинок випадає з рушника
  • Владислав Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Розміри: 30x50 см

Рушник м'який і приємний на дотик, все добре прошито, нічого не тирчить і не розлазиться. Добре вбирає вологу. Є петелька, за яку рушник можна вішати на гачок.

• Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Розміри: 50x100 см

Плотное, мягкое полотенце. Хорошо впитывает влагу.

• Дария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розміри: 30x50 см

Полотенце больше похоже не на полотенце, а на тряпочку. Очень тонкое, оставляет черный ворс на руках.

• Людмила С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний. Розміри: 50x100 см

Рушники чудові, приємні на дотик, купила ще. Рекомендую.

Переваги:
    М'кенький, красивий, приємний на дотик
  • Мария К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розміри: 70x140 см

Искала именно чёрные полотенца на подарок мужу. Заказала большое и среднего размера, что в сумме вышло 871 грн. После пользования полотенцем пришлось купаться повторно!!! Всё тело и ванна в чёрном ворсе! Выбирая, руководствовалась отзывами, видимо те, что ниже, ошибочные… я не понимаю как этой тряпке за такую цену можно ставить высокий балл!

Переваги:
    Недоліки:
    Ужасное качество!
  • Александр С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розміри: 70x140 см

Купили для малыша, очень приятное на ощупь. Стирается нормально с другими вещами и не линяет. Размер достаточный для помтоянного пользования. Влагу впитывает хорошо. Качество норм.

Переваги:
    Качество.
    Недоліки:
    Нет.
  • Немаш А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Темно-червоний. Розміри: 70x140 см

Купила себе это полотенце махровое Kela Leonora Красный бархат 70x140 cм. Покупкой довольна! Использую его почти каждый день для похода в душ. Полотенце качественное, приятный к телу материал, хорошо стирается. С виду красивое, долговечное в использовании, отлично впитывает влагу. По цене как на меня полотенце доступное! СОВЕТУЮ!

Переваги:
    Хорошо стирается, качественное, приятное к телу, долговечное, доступная цена.
  • Ярослав М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розміри: 70x140 см

Купил себе это полотенце махровое Kela Leonora Черное 70x140 cм. Покупкой рад! Полотенце хорошо подходит для повседневного использования, отлично стирается и замечательно впитывает влагу. Сделано из прочного и качественного материала, приятное к телу. Полотенце стоит своих денег! РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Переваги:
    Хорошо подходит для повседневного использования, отлично стирается, замечательно впитывает влагу, прочный и качественный материал, приятное к телу, доступное по цене.
  • Наталія Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Розміри: 70x140 см

Заказала себе это полотенце махровое Kela Leonora Желтое 70x140 cм. Осталась рада покупкой! Полотенце хорошо подходит для повседневного использования, мягкое и приятное к телу. Сделано качественно, прочное и долговечное, отлично стирается. Полотенце замечательно впитывает влагу, с виду стильное. По цене как на меня доступное! СОВЕТУЮ!

Переваги:
    Мягкое и приятное к телу, качественное, прочное и долговечное, отлично впитывает влагу, доступное по цене.
  • Наталя Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Світло-рожевий. Розміри: 70x140 см

Заказала себе это полотенце махровое Kela Leonora Розово-бежевое 70x140 cм. Покупкой довольна! Полотенце отлично подходит для повседневного использования, прочное и долговечное, хорошо стирается. Сделано из качественного материала, приятное к телу, замечательно впитывает влагу. По цене полотенце доступное. Рекомендую к покупке!

Переваги:
    Отлично подходит для повседневного использования, прочное и долговечное, качественный приятный к телу материал, замечательно впитывает влагу, по цене доступное.