Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Стільчик для годування 2 в 1 Kinderkraft Fini Gray (KKKFINIGRY0000) (158388)

Оцінка користувачів 4.43/5
  • Оксана Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Окей, він легкий, він прикольно виглядає, він досить компактний і дуже легко миється. Але він такий легкий, що однією рукою столик не зняти, бо рухається увесь стілець. І кнопка для знімання столика розміщена невдало. Незрозуміло якими пальцями її натискати, якщо знімаєш столик однією-таки рукою.
    Ремені безпеки зняла майже одразу. Вони не 5-точкові, хоч і охоплюють дитячі плечі, але вцілому зроблені невдало (думаю, для того щоби не псувати зовнішній вигляд стільця коли він використовується як кріселко для старших дітей). А так, він дуже милий і приємний на дотик.
    Але столик для дітей, що вже сидять, бо спинка не регулюється.

Доброго дня, Оксана. Дякуємо за Ваш коментар.

• Катерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Це прям любов. Мені довелося користувалась місяць іншим стільцем (не знаю модель), таким масивним «космо-стільцем» яких мільйон, вони мені всі однакові. Так ось вимити його - займало купу часу і нервів, кожного разу згадувала свій кіндеркрафт. А цей прям супер зручний, ергономічний, легкий у використанні. Дуже рекомендую! Жодного разу не пожалкували. Ще раз, він дуже легко миється. Якщо дитина на самоприкормі, то це чи не перший критерій вибору (бо безпечність для дитини, це апріорі характеристика всіх стільців на ринку). Єдине, ціна кусається. Якщо нема фінансової можливості, то раджу купити тоді ікеєвську антилопу, це гарний бюджетний варіант зручного стільця. А так, кіндеркрафт - 5 зірок від мене!

Переваги:
    Стильний, компактний, ЛЕГКО МИЄТЬСЯ!!!!
    Недоліки:

Доброго дня, Катерина. Дякуємо за Ваш коментар.

• Евеліна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер стільчик, дуже стильний, якісний матеріал, легко миється, не важке, зручне задоволенні на 100%

Переваги:
    Комфортне нема нічо лишнього.
    Недоліки:

Доброго дня, Евеліна. Дякуємо за Ваш коментар.

Доброго дня, Евеліна. Дякуємо за Ваш коментар.

• Анастасия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В восторге от стульчика! Особенно сравнив его с ещё одной похожей моделью подешевле. Kinderkraft стоит своих денег

Переваги:
    Лёгкая сборка, качественные материалы, стильный дизайн

Добрый день, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв.

• Анастасия Б***
  • Евеліна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доброго дня! Чи можна розрахуватись соціальною картою «пакунок малюка»?

• Таня
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Як можна зв’язатись з менеджером? Нам е підійшов товар.

• Марина

обратитесь в сервисный центр

• Тетяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Стільчиком не задоволені. Не рекомендую!

Переваги:
    Стільчик стильно виглядає і це єдина його перевага
    Недоліки:
    Кріплення столику не зручне і не продумане. Закріплювати столик треба двома руками і то не з першого разу і при цьому слідкувати за малишом, щоб не прищікнув ручку. Однією рукою зробити це дуже важко.
  • Ирина

Стул отличный. Дизайн и качество - все на 5+

• любов
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний стільчик. М'який, зручний. Легкий у зібрані. Дитині зручно в ньому сидіти і їсти.

Переваги:
    Якісний.
  • марина
    Продавець: Rozetka

Ножки легко собираются, просто вкручиваются, столик также сверху надевается на стул и все готово! Никаких инструментов не нужно. Единственное, если вам нужна подножка (она идёт в комплекте), то ее нужно будет прикрутить.
    Стульчик очень лёгкий, выполнен в очень приятных нежных тонах, подойдёт под любой интерьер. Материалы тоже качественные и очень приятные на ощупь.

Сам он не громоздкий и занимает мало места. Стул не регулируется по высоте и углу наклона, но мне это и не нужно. Мне нравится, что дочка, наоборот не может в нем сильно раскинуться. Пока она ещё не очень уверенно сидела, я пристёгивала ее ремнями, чтобы она не съезжала.

Столик я спала, снимается он, кстати, очень легко, и приставила стульчик к основному столу, чтобы дочка была тоже участником совместных трапез.

Сидение очень удобное мягкое нетканевое и его удобно, благодаря этому,мыть.

Сзади на стульчике имеется ручка, за которую его можно переносить. На ножках имеются резинки, которые не позволяют ему скользить.
    Но самым приятным бонусом для меня стало то, что можно снять часть ножек и стульчик станет в два раза меньше и его можно будет приставлять к детскому маленькому столику.

Для меня это очень важно, т.к. со временем я хочу купить стульчик для кормления на который дочка будет забираться сама и собиралась покупать ей столик со стульчиков для занятий. А теперь для занятий можно будет использовать этот стул

В общем, если вас не смущает цена, я бы очень его рекомендовала.

Добрый день, Марина. Спасибо за Ваш отзыв и выбор в пользу нашего бренда.

• Катя З***
    Продавець: Rozetka

Отличный стульчик.Pемни ecть, нo они были cняты, тaк как рeбёнок физически нe мог выбрaться из cтулa, дaже бeз ремней.
    Стул выпoлнен в cкандинaвcком стиле, подoйдёт кaк для девочки, тaк и для мальчикa!
    Но тoлько для мaлышeй, котopыe уже сидят: cпинка не pегулируется !
    После 3-х лет стульчик можно трансформировать в детский стул ( уменьшаются ножки и убирается подножка).

• Karina K***
    Продавець: Rozetka

Чи регулюється столик? Чи можливо відрегулювати його ближче/далі від дитини)?

Продавець: Rozetka

Стульчик отличный, кому он пригляделся-берите, не пожалеете. Я им очень довольна. Выбирала стул, чтоб не занимал много места. Так вот этот стул достаточно компактный, очень аккуратный, ничего лишнего. Выглядит стильно, не такое одоробло, как складные стульчики. По поводу столика, типа им можно прищемить пальцы ребёнку, - ребёнка я сажу, не отодвигая столик, вполне хватает места, даже если у кого-то не получается, то можно немного выдвинуть столик, полностью снимать нет необходимости. За два месяца ещё ни разу пальцы не прищемили. По поводу веса - лёгкий, я передвигаю его одной рукой. Материал сиденья очень приятный, что-то типа прорезиненного кожзама. Ремнями не пользуемся вообще. Их можно снять, одеть назад будет проблематично, но реально вполне. Чехол можно снять, но в этом нет необходимости, ухаживать за ним одно удовольствие, всё вытирается легко. Форма стула прикольная, абсолютно всё можно помыть

Переваги:
    Стильный, лёгкий, малогабаритный
    Недоліки:
    Если снять ремни для стирки, их потом тяжело вставить
    • Юлия Н***

Подскажите,пожалуйста, этот стул удобно приставить к взрослому столу, высота позволяет?

• Марина Ж***

Да, если снять столик

• Алексей М***
    Продавець: Rozetka

Решили не экономить и купили этот стульчик. РАЗОЧАРОВАНЫ!

Не удобно крепится столик, тк пазы могут зацепить пальчики ребенка. нужно держать руки ребенка, чтобы не прищемить столиком

Ремни не снимаются, их невозможно снять постирать - это просто ошибка века изготовителей! Как такое можно было не продумать?

В целом остались не довольны, но деваться некуда

Переваги:
    Внешне красивый, качественные материалы
    Недоліки:
    Неудобное крепление столика, нет возможности снять ремни и постирать, неудобная система крепления ремней
    • Дмитрий Я***

Давно смотрим на этот стульчик. Очень хотим приобрести.
      На счет ремней, на фото где стульчик маленький, ремней нету.
      Значит они как-то снимаются???...
      Или когда ребёнок подрастёт, и нужно будет «укорачивать» стульчик ремни нельзя будет снять?

• Марина Ж***

Всё правильно вы выдели. Ремни снимаются очень легко. Пользуюсь стульчиком два месяца, ребёнка ещё ни разу не пристёгивали

• Дмитрий Я***

Марина Журавель, Благодарю за отзыв!