- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купувався як перехідник до 3.5 дюймового HotSwap. Чудово працює із стандартними 2.5 дисками. Поки витримав вже кілька сотень вставлянь.
- Переваги:
- Чудовий пристрій.
- Дмитрий Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Подошел к корзине по разъему, работает. По большей части металлический. Есть в наличии.
- Недоліки:
- Для корзин подходит с трудом, в основном из-за кнопки сзади. Не полностью совместимая система подачи сигнала работы диска с корзинами, постоянно горит индикатор работы диска.
Представитель компании KingstonНикакой "системы подачи сигнала работы" здесь нету - это просто стандартный SATA разъем.
Корпус выполнен в соответствии со спецификацией на 3,5 SATA диск, потому со стандартными корзинами он полностью совместим.- Дмитрий Х***
@ Представителю компании Kingston.
Ну конечно! А то, что постоянно горит сигнал в корзине, нет нет то. С подобными устройствами бывает. Если вставить в ту же корзину HDD 3.5" всё становится нормально "красный огонёк" больше не горит постоянно. Могу записать видео. Корзина от компании Welland посилання
Смена носителя внутри Крепление Kingston для SSD/HDD 2.5" в отсек 3.5" для корзин Hot Swap (SNA-DC2/35) с SSD от того же Kingston 2,5" на любой другой SSD или HDD 2.5" результата не дает.
Представитель компании KingstonВероятно, этот вопрос стоит задать техподдержке производителя корзины - откуда она берет этот сигнал и чего ей не хватает.
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Seagate BarraCuda HDD 3TB 5400rpm 128MB ST3000LM024 2.5 SATA III в него не вставляется. Совсем. При этом нигде не указано что есть ограничения и какие они.
- Переваги:
- Сверху и снизу металлический, внутри пластиковый. Размеры как у стандартного hdd 3,5"
- Недоліки:
- Пластиковый. Щели вентялиционныйе только снизу, непонятно зачем вообще делали. Не все винчестеры к нему подходят.
Представитель компании KingstonВероятно, стоит поручить сборку специально обученному персоналу, например, сервис-центру: у него сложностей с установкой 2,5" устройства (любого - они все стандартные) в крепление, предназначенное для 2,5" устройств, обычно не возникает.
- Сергей Д***
Ваше устройство не стандартное. Высота винчестера 16мм, высота отверстия в вашем кармане 14мм. Скажите мне пожалуйста как он в карман должен влезть в сервис центре?
Представитель компании Kingston16 мм 2.5" SATA устройство - это скорее экзотика. Большинство выпускается с толщиной или 7, или 9,5 мм.
- Вячеслав Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
С диском SSD Samsung 870 EVO почему-то не работает .
- Переваги:
- Недоліки:
- Вышесказанное
Представник брендуДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Вячеслав! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Если у Вас появились сложности с установкой SSD в этот бокс - пожалуйста, обратитесь в сервис, там подскажут.
- олегПродавець: Rozetka
Відповідає повністю заявленим характеристикам та застосуванню!
100% зовнішньо відповідає 3,5" hdd ,що дозволяє безпроблемно встановити всередину 2,5" ssd чи hdd та встановити його в відповідне кріплення .Для тих хто поважає стиль та функціональність ,а не кріплення обладнання на двосторонній скотч.
Kingston дивує якістю.)