Топи продажів

Відгуки покупців про Костюм осінній Kodor Алова з принтом Avem К0106 48-50

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Віктор П***
    • Загальне враження

Випробував пару раз на спінінговій рибалці при температурі від 5 до 8 градусів тепла при вітряній погоді.Тепло,комфортно,вітер не продуває.Штани краще носити не на ремені а на підтяжках,мені так комфортніше.

Переваги:
    Якісний,теплий.
    Недоліки:
    Бажано щоб були зовнішні кишенні на рукавах куртки.
    • Відповідність розмірній сітці

Відповідає

• Ирина
    Продавець: Rozetka. Розмір: 62

Брали три разных модели в одной ценовой категории, этот костюм оказался самым теплым. Куртка и брюки утеплены, то есть костюм подходит начиная с октября и далее. Ткань плотная синтетика... немного ворсистая - странная :) (при сильном дожде может наверное промокнуть). Брюки с завышенной талией, сзади в поясе более высокие (это большой плюс). В пояс можно вставить ремень при необходимости. Куча карманов, липучек, стяжек и фиксаторов. Понравился капюшон: не огромный и можно регулировать резинку. Бирку с ростом и размером прикрепляю на фото. Брали сыну 56-58 (его размер 52), брюки и куртка очень свободные, но он так и хотел, чтобы можно было поддеть при необходимости брюки, свитер и тд зимой. Размер и рост соответствует. Полным мужчинам возможно брюки не подойдут, лучше брать побольше.

Переваги:
    На эти деньги лучший из предложенных
    Недоліки:
    Ткань хотелось бы прорезиненную
  • Владимир Ф***
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Костюм бомба! Советую! Покупал по акции (наверное по этому на брюках на правой стороне на ткани узкая белая полоса - общее впечатление не портит.)

Переваги:
    Добротно сделан, стильный, теплый очень!
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • Відповідність розмірній сітці

• Александр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 54

Костюм ближе по носке к зимнему периоду. Завышенная талия брюк явно не для носки под ремень, по любому или подтяжки, или пришивание от старого полукомбеза лямок. На куртке капюшон не сьемный. Плохо что нет на воротнике флиса, за день носки шея натрется. Мой рост 176, вес 87, взял размер 52-54. Куртка подошла нормально, класс, что удлиненная, а брюки впритык по талии. Это при примерке футболка -плавки. Если же одеваться по настоящему то будет некомфортно.

Переваги:
    Тракторная молния на куртке, достаточное количество карманов. Стоит брать по такой цене.
    Недоліки:
    Указано выше
  • Михаил М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 54

Ткань точно такая же как и в зимнем варианте,шит качественно,порадовали замки с крупной змейкай,размер подошёл без проблем по сетке,на улице ещё не проверял, размер брал 52-54 рост у меня 192,вес 100кг

Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • Михаил М***

Проверил на улице,жарил мясо часа,пробыл на улице часа два при 0°,жарковато

• Aurel N***
    • Загальне враження

уже второй раз наступаю на одни и те-же грабли: не соответствие размера/ не указана ростовка. мои параметры: 173 см, 94 кг, 52 -й размер. заказал 52-54-й размер, что и получил. но рост оказался 188 см, что очень много для меня. костюм теплый, непродуваемый. брюки чуть велики, а куртка еще больше - как минимум на один размер. облил рукав куртки водой - ткань не впитала ее. брюки с высокой талией, ремень застегивается в районе пупка - нужны подтяжки.

Переваги:
    непродуваемый, небольшая цена, наружная ткань плотная, крепкая.
    Недоліки:
    подкладка дешевая; высокая талия брюк - лямки под ремень могли пришить пониже
    • Відповідність розмірній сітці

• Тарануха Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 54

Не брал на точке, пробую закать нужный рост и размер

Переваги:
    Качество норм
    Недоліки:
    Рост 5-6, мой, наверное 3-4 но возможности выбора роста ведь нет.
    • Відповідність розмірній сітці

• Сергей В***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 54

Покупал для рыбалки качество хорошие по теплоте осень, весна. Со змейкой проблем нет, под моросящим дождем не промокает Качеством доволен.

• Тетяна Ч***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50

На ОГ 110 см какой размер?