Відгуки покупців про Упаковка десерту Konti Bonjour зі смаком чорниці та маскарпоне 232 г х 2 шт. (417403297) 8
Залиште свій відгук про цей товар
Всі відгуки 8
як для мене - засолодкий
- Переваги:
- смачний
- Недоліки:
- нема
- Продавець: Rozetka
Смачний бонжур, цікава начинка з маскарпоне та чорницею. Не вперше вже замовляємо цукерки на розетці. Великий плюс, що все завжди свіже.
- Переваги:
- Свіженький
- Продавець: Rozetka
Вкусный, хоть и довольно сладкий десерт.
- Переваги:
- Вкусно!
- Продавець: Rozetka
Немного смешно читать оды Бонжуру))) Я себе действительно представила сказочный аромат и незабываемый вкус.... А на деле просто сладкая сладость, даже приторная, как по мне. Всё съел сын, который может ложкой Сахар топтать. Мы с дочкой не можем, поэтому не оценили. Но ставлю всё же 5, ведь это моё субъективное мнение на счёт приторности.
- Переваги:
- Цена, свежие
- Недоліки:
- Сладкая сладость, где-то на грани с приторностью(((
- Продавець: Rozetka
Бонжур обожнюю з дитинства. Купувала батькам на річницю їм дуже сподобалося.
- Продавець: Rozetka
Я очень люблю этот десерт. Скорее хотелось купить новинку. Ведь все кусы уже перепробовал. НО этот десерт не что сказочное . Не описать словами его божественный вкус. Десерт правда пахнет сыром маскарпоне, приятный молочно-сливочный вкус, который оттеняет ароматная с кислинкой начинка из черники. Браво, это лучшая новинка этого года! вкус просто невероятный и уникальный.
- Продавець: Rozetka
Часто покупаем Десерт Буржуй к чаю, но это новинка и грех было не приобрести, в одной коробке 8 десертов что не мало, они сами по себе очень сытные, вкус нежный вкус напоминает чернику со сливками, смакота одним словом
- Переваги:
- Мягкие и вкусный десерт к чаю
Доброго дня, Дмитро.
Дякуємо за Ваш відгук! ❤❤
- Продавець: Rozetka
Смачні бонжурчики, дітям смакують, мають приємний смак чорниці та сиру Маскарпоне. Тістечка добре тримають форму.
Доброго дня, Наталія.
Дякуємо за Ваш відгук!