Відгуки покупців про Укулеле Hohner Lanikai ULU-21CS Concert
- S_grom Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Сидоряка Анастасия, я не знаю что значит CS, скорее всего название модели, эта укулеле является концерт, различия укулеле зависят от размеров(количества ладов), самая маленькая - сопрано (она самая "квакающая"), потом концерт, тенор, баритон, бас.
- Валерий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Идеально подходит и для начинающих и для опытных гитаристов
- Переваги:
- Очень хорошая гитара, качественно сделана.
- S_grom Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
это моя первая укулеле)) Покупал эту модель себе на день рождения, долго выбирал и остановился именно на этой модели(слышал в ее сторону много хороших отзывов). Качество превосходное, звучание тоже, если возьмете - не ошибётесь))) цена большая, но за все хорошее нужно платить сполна)))))
- Переваги:
- прекрасное звучание, хорошая сборка.
- Недоліки:
- цена большая, но за все хорошее нужно платить сполна)
- Сидоряка А***
Буду очень благодарна, если ответите. У этой модели стоит маркировка CS, но при этом в описании написано, что это концертная. Так какого она размера всё же, и что означает это CS? Среднее между сопрано и концерт, или всё же полноценный концерт?
- МаргаритаПродавець: Rozetka. Колір: Red
Когда будет в наличии?
- Ольга
Жмите на "Сообщите, когда появится", что на картинке с товаром, и при поступлении в продажу вам придет уведомление.
- Сергій В***Продавець: Rozetka. Колір: Red
Когда примерно ждать?
- КристианПродавець: Rozetka. Колір: Red
Когда появится в продаже?
- АлексПродавець: Rozetka. Колір: Red
Звучит отменно, скоро буду гастролировать на Гавайях, прихвачу с собой пару штук,думаю на десяток концертов хватит