Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Парфумована вода для жінок Lanvin Modern Princess 90 мл Тестер (3386460077262)

Оцінка користувачів 3.39/5
  • Відгуки про товар продавця RozetkaEU
  • Олександра
    Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 90 мл з EU

Замовила ці парфуми з ЄС. Я дуже розчарована якістю. Аромату практично немає, хоч виливай на себе половину пляшки. Як можна таке продавати людям? Це максимальна неповага до покупця... Для себе зробила висновок: краще переплатити у спеціалізованих магазинах, але отримати якість і ЗАДОВОЛЕННЯ. Якщо Ви сумніваєтесь, чи варто придбати, - я б не рекомендувала витрачати дарма кошти та нерви.

Переваги:
    Доставка у строки
    Недоліки:
    Аромату практично немає
  • Борівський К***
    Відгук від покупця. Продавець: Kristallisse. Об'єм: 90 мл

Даний товар не є оригінальним продуктом, жодної пломби чи галограми. По стійкості теж 2-3 години, хоча купував в іншому місці 30ml, дуже стійкий аромат.

Недоліки:
    Не оригінал
  • Ольга А***

Брала на подарунок

Переваги:
    Сподобався, стійкий
  • Галина І***

Гарний ,легкий, ніжний аромат

• Светлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 90 мл

Туалетная вода пришла запечатанная. Упаковка фабричная ,не мятая ,целая . Но флакон оказался с трещиной , сразу трудно увидеть . Аромат стойкий , пленительный , завораживающий ...постоянно слышен в комнате. Со временем увидела лужу под флаконом ,присмотрелась и обнаружила скол флакона . Жаль почти весь парфьум вытек....

Переваги:
    Продукт - супер
    Недоліки:
    Расколот флакон !!!! И это брак , т.к. поверхность флакона гладкая - трещина с внутренней стороны
  • Виктория Н***

Чудовий аромат

• Сергій М***
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 90 мл

Підробка від якої просто несе спиртом, нічого спільного з оригінальним запахом не має, оминайте.

Переваги:
    Недоліки:
    Підробка

Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція.

• Мария Е***

Погоджуюсь! При покупці звернула увагу на відсутність коду партії, який має бути на упаковці та флаконі Оригінальної парфумерії.. дуже розчарувалась, що запах тримається лише 2-3 години..
      З магазину для порівняння,цей запах тримався два дні. Не рекомендую купувати сама ці парфуми саме тут! Магазин розетка, ви не праві, у вас Продаються підробки! Перевірила особисто

• Кудлаенко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл

Швидко вивітрюється, в порівнянні з оригіналом

Переваги:
    Приємний запах
    Недоліки:
    Швидко вивітрюється аромат. Не схожий на оригінал
  • Анна

Мені дуже подобаються

Переваги:
    Стійкі
  • Юлія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл

В перший місяць покупки аромат тримався з годину, після - аромат чутно тільки в момент розприскування. Взагалі не стійкий а отже на оригінал не схожий

Недоліки:
    не стійкий
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл

Не знаю якої якості оригінал,але ці "просто відпад" як тримаються та "шлейфують"!!!

Недоліки:
    За таку ціну мала ємність!!
  • Светлана К***

Отличный аромат

Переваги:
    Стойкий
  • Стасюк О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл

Запах тримається 10-12 годин точно, на одязі залишається і довше. Приємний фруктово-квітковий аромат, трішки солодкий.

Переваги:
    Оригінал, стійкий і приємний запах
  • Илья К***

Очень весенний аромат.
    Идеально для переключения настроения зима-весна)

Переваги:
    Качество, цена, объем
    Недоліки:
    Не заметил
  • Виктория Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл

Хороший нежный цветочно-цитрусовый аромат со сладковатым оттенком, достаточно свежий. Отлично подходит на весну

Переваги:
    Вкусно пахнет
    Недоліки:
    Не достаточно стойкий
  • Александр

Круто!
    Як в іншому магазині тільки дешевше

Переваги:
    Оригінальний парфум по стоковій ціні
    Недоліки:
    За цю вартість немає
  • Олег И***

Хороший аромат, жене нравится

Переваги:
    Похоже на оригинал
    Недоліки:
    Пока нет
  • Владислав Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл

Купил данный аромат в розетке поверив в заверения, что их парфюмерия оригинальна. Аромат оказался не таким стойким как в другом проверенном магазине. Да это может зависеть от ряда индивидуальных особенностей кожи. Но! Все оказалось гораздо печальней, когда заметили исчезновение надписи с флакона, она попросту стерлась (единственная из всей парфюмерии купленной мной как в Украине так и за рубежом). Через телеграм связался с продавцом и попытался разобраться в данном вопросе. На что мне был предоставлен документ "санитарно-эпидимиологичной экспертизе" выданный на группу брендов о их соответствии нормам санитарного законодательства Украины (что они не содержат запрещенных вредных веществ), что на мой взгляд не может говорить об оригинальности продукта, а только о безопасности содержания определенных веществ в нем в рамках законодательства. На просьбу предоставить мне "декларацию соответствия" на товар, где бы более подробно можно было узнать о происхождении товара, мне было отказано. Я выводы для себя сделал!

Переваги:
    В совокупности их получается - нет!
    Недоліки:
    Не стойкий аромат. Фирменная краска на флаконе слезла за пол года использования!!!
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 90 мл

Отличный запах за эту цену

• Денисенко С***

Все заявленное соответствует

Переваги:
    Цветочный аромат
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Яцына Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл

Свежий аромат ,но абсолютно не стойкий.Поэтому такая скидка.

Недоліки:
    Не стойкий
  • Игорь Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл

Парфумированая вода Lanvin princess Modern соответствует заявленному.

Переваги:
    Оригинал
  • Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл

Стали обладателями двух таких духов одни купили в другом месте дочкиной подруге на др вторые она захотела себе заказали в розетке в итоге в день др дочка переиграла с подарком и у нас оказалось две коробки одинаковых духов. Но когда их ставишь рядом они не одинаковые разные оттенки цвета коробок разный белый шрифтов разный уровень нанесения букв выбитый код в разных местах по кодам с другого магазина показывает второй месяц 2019 года розетка 18 лет 3 месяца 27 дней я даже не уверен что эти духи тогда производились на сайте вводить код и бред сайт показывает время производства без привязки к названию... что дальше писать не знаю боюсь что камера не передаст но внимательные заметят

Переваги:
    Цена за стремное качество
    Недоліки:
    Уважаемая розетка мне не понятно что вы мне продали я не хочу быть обманутым посмотрите мою историю сколько денег я вам снес. Я даже знаю что вы напишите что с вами свяжутся и тп и тд но конкуренция большая вы не имеете права не слышать ваших клиентов отстаивая интересы ваших нерадивых поставщиков
    • Аня

Все очень просто, вы видимо просто неправильно вводите батч-кол. Если вы посмотрите на батч-код тех духов что вы взяли в другом месте, то увидите что сначало идет 2 цифры потом буква, снова 2 цифры, снова буква и в конце 3 цифры. Тоесть те духи что вы купили в розетке, там батч-код 03I44I262 - где I это английская большая "i", а вы видимо водите цифру 1 что неправильно. Вот что выдает checkfresh по батч-коду посилання
      Это оригинальные Lanvin духи, не стоит ереживать, все с ними нормально.

• Савина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 90 мл

Достаточно большой объем, за сравнительно небольшие деньги. Покупала себе. В целом покупкой довольна. Отдельное спасибо за быструю доставку.

Переваги:
    качественно упакован, призентабельный вид, для подарка хорош.
  • Мажура Д***
    • Алена К***

Как вода? Почему только 3 звезды?

• Басіста Н***

Это оригинал?

• Вика Т***

Да, это оригинальная вода, я на Розетке покупала.

• Виктория
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл

Очень нравятся эти духи,одни из самых любимых

• Ігор Є***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл

Батч код не знаходить. Скоріше за все ПІДРОБКА!

Переваги:
    Аромат схожий
    Недоліки:
    Не пробивається батч код. Підробка!
  • Марія
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 90 мл

Не стійкий аромат. Не рекомендую

Недоліки:
    Не оригінал
  • Наталія Г***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 90 мл

Стійка парфумована вода
    Дуже класний та солодкий аромат
    Брала по відгуках не пожаліла
    Оригінал

Переваги:
    Дуже класний аромат просто любов
  • Олена К***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 90 мл

Мої улюблені.
    На собі теж їх не відчуваю, але оточуючі роблять компліменти і запитують про марку.
    Запах райський.

• Инна И***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл

Аромат приятный, но совсем не стойкий. Приходится делать несколько пшиков, но безрезультатно... естественно быстро заканчиваются. Лично я больше не приобрету данный аромат.

Переваги:
    Приятный аромат.
    Недоліки:
    Совершенно не стойкий
  • Катерина
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл

Очень вкусно и сладко пахнущая туалетная вода, совершенно не стойкая, про шлейф даже и не думайте! Быстро заканчивается, ибо выливаешь на себя пол фунфыря что б хотя бы часа 2-3 держался запах. Больше как то напоминает туалетную воду для детей... Но! Запах божественный, любителям сладких туалетных вод и духов понравится.

Переваги:
    Сладкий приятный аромат, цена, дизайн
    Недоліки:
    не стойкий, нет шлейфа, быстро заканчивается
  • Виктория Н***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл

Мой фаворит в летнее время, в меру сладкие, цветочные. Я в восторге от этого аромата! Розетка как всегда на высоте,доставили оперативно, спасибо!)))

Переваги:
    аромат