Відгуки покупців про Парасолька складана повний автомат Laras CV10ZNT11 Синя (ROZ6400035071)
- Алеся Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Забрала я зонтик, почала перевірку на відділенні а він не відкривається, таке враження,що кнопка муляж! Написала в сервісний центр, ні прівета ні ответа.Зонтік мав би бути подарунком( більше з Розеткою не співпрацюю
- Переваги:
- Не має своє
- Недоліки:
- Неробочій
- Тетяна Г***
Можна просто на точку видачі віднести
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Ми засмучены, що вам не сподобався наш товар. Але ми дуже хочемо вам допомогти вирішити це питання. Ви зможете повернути товар чи обміняти товар, впродовж 14 дн. Для цього зверниться до відділу Розетка.
Бажаємо гарних покупок.
З Повагою, Представник постачальника.
- Олег З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Гарний зонт за свої гроші
Доброго дня. Дякуємо, що знайшли час написати відгук. Бажаємо приємного користування.
З Повагою, Представник постачальника.
- Шостак Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Очень красивый. Материал плотный. Диаметр хороший.
- Денис Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сломался за месяц
- Переваги:
- Недоліки:
- Сломалась кнопка
- Віта Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купила чоловіку парасолю в подарунок. Подарувала, розкриває, щоб подивитись, а він розпадається...
- Недоліки:
- Не якісний
- Нонна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купила неделю назад, в магазине проверили работал (правда удивило, что резко "выстреливал"), сегодня пошел дождь нажала на кнопку и вся конструкция посыпалась как на фотографии у пользователя Александра, весьма хлипкая не рабочая конструкция, отнесла в отделение Розетки, надеюсь на возврат денег обратно, ремонт данному изделию не поможет, таким лучше не торговать.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Рассыпался с первогр открытия. На месте не проверил, а жаль. Казалось бы, зонтик и зонтик чего там проверять. Дома открыл, сразу же рассыпался. Не прошло и часа, принес обратно. Вернуть деньги это проблема. Покупал за наличку, возврат на карту. Нужно заполнить бумагу. Зонтик был запакован в кулек, на котором как оказалось была наклейка. С СЕРИЙНЫМ номером зонтика. И при отсутствии этого кулька с серийным номером - возврат усложняется. Бумажная волокита и бюрократия. Итог: ждать не стал, подарил розетке 300грн.
- Переваги:
- Недоліки:
- Рассыпался с первого открытия.
- Сергей Э***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Посмотрим, как выдержит ветер
- Переваги:
- Плотный, качественный материал. Расцветка красивая.
- Недоліки:
- Чехол сделали "на два размера меньше", поместить в него зонт нереально
- Евгений Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Купили этот зонт по промокоду. Это его красная цена. За обычную цену его, скорее всего, не взяли бы, не стоит он заявленных(
Чехол еле-еле налезает на зонт, внутри на чехле куча ниток, сшито неаккуратно
Сам зонт кажется хрупким, и сделан из неочень качественной ткани.
Упаковали зонт в огромную для него коробку, куда влезет 30 таких зонтов! Наложили туда кучу бумаги, видимо, чтоб доставка новой почтой была дороже?! Не знаю... может у Розетки нет меньшей коробки...
Из плюсов: выглядит как на картинке, хороший, красивый зонтик, достаточно большой в диаметре
#МойЛук- Переваги:
- Симпатичный, подходит как для женщин, так и для мужчин
- Недоліки:
- Качество материалов и изготовления, цена завышена
- Наташа Т***Продавець: Rozetka. Колір: Синій
Зонт не понравился. Заказывали эту модель и этой же фирмы, только однотонный (без полос). В этом ткань явно тоньше, аж светится. И узкий, маленький чехол с торчащими нитками. Ещё ткань между спицами была очень мятая. К спицам, ручке претензий нет.
- Переваги:
- Цена и ручка.
- Недоліки:
- Тонкая и мятая ткань.