Відгуки покупців про Обкладинка для паспорта Shvigel 13795 Блакитна

Оцінка користувачів 4.63/5
на основі 34 відгуки
  • Юрий З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Приобретал такую обложку в коричневом цвете в 2021 году - моя старая выглядит лучше !! Получала супруга заказ - я бы не забирал ! Мохнатые, не обработанные края портят весь вид, обложка пришла без чехла-видимо кому то понравился или уже экономия-- разочарован ,Фото прилагаю

Переваги:
    Кожа
    Недоліки:
    Качество изготовления ушло в минус, Цена качеству не соответствует

Доброго дня, Юрій. Приносимо свої вибачення за заподіяні незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми неодмінно приймемо заходи для поліпшення якості контролю нашої продукції і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
      Нагадуємо, що Ви можете оглянути товар при отриманні і тільки після цього оплатити.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Чудова обкладинка, хороша ціна, гарна якість

Олег, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Микола Г***

Чудове виконання

Микола, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Попов Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Чудова обкладенка, тактильно приємний. + чудовий візерунок ловця снів

Переваги:
    Тактильно приємний

Денис, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Алла К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Настоящая кожа. Красивая и удобная. Рекомендую!

Переваги:
    Качество и цена.
    Недоліки:
    Нет.

Алла, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Отличное качество, красивые рисунок тиснения, приятно пахнет кожа

Переваги:
    Качество
  • Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Обкладинка гарна,але прийшла без фірмового текстильного мішечка,зазначеного в описі. Дещо неприємно,адже без мішечка вона коштує дешевше.

• Лена

Звернись до чат боту Розетки за допомогою.

• Игорь Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Отлично подошёл по размерам для загранпаспорта с чипом

Недоліки:
    Не выявлено пока.
  • Швец С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Качество обложки хорошее, зеленая немного попахивает краской (жёлтая пахнет кожей). Этот раз пришла без мешочка с логотипом, просто в пакете (сыкономили)

Переваги:
    Кожа

Добрый день, Сергей! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.
      Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий

Действительно хорошее качество исполнения. Я брал для загран паспорта, подошел миллиметр в миллиметр.

Переваги:
    Явно не халтурная работа.
    Недоліки:

Добрый день. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования.

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Диана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Качественная, приятная на ощупь, по размеру.

С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Кривоусова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

качественная и оригинальная обложка. по размеру совпадает. приятный цвет.

Переваги:
    натуральная кожа
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Красивый, но слишком зажимает страницы. Когда кому-то даёшь посмотреть паспорт - расправляют и потому окащвается негативное давление на обложку

• Про В***

Очень красивая

Переваги:
    Качество
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Оригинальная обложка. Приятный цвет. Натуральная кожа. И по размеру подходит.

• Представитель поставщика

Спасибо за покупку и за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.

• Vasil M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Уже купил, отличное качество!

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Понравился дизайн. Купил, подарил знакомой.
    Результат через 4 месяца - красно-оранжевый цвет с обложки перешел на страницы паспорта.
    Паспорт не был под дождем. Этот момент я уточнил.
    Печально...

Переваги:
    Красивый
    Недоліки:
    Цвет переходит на паспорт
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Мы продаем данные обложки далеко не первый год и таких моментов у нас не случалось. Все клиенты остались довольны. Передадим ваши пожелания на производство. Приносим извинения за возникшую ситуацию.

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Обкладинка пошита акуратно, шкіра приємна. На паспорт підійшла добре.

• Представитель поставщика

Дяуємо за відгук. Носіть із задоволенням.

• Николай

Обложка отличная!

Переваги:
    Кожа приятная на ощупь,отличный размер,красивый рисунок,как себе или на подарок в самый раз!
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Желаем приятных и удачных покупок.

• Евгения Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний

Хорошая обложка, плотная, качество замечательное, фото совпадает с видом товара

Переваги:
    Удобная, кожаная
    Недоліки:
    не выявлены
    • Представитель поставщика

• Евгения Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Более яркая чем на фото, удобная.

Переваги:
    Удобная, яркая, кожанная
    Недоліки:
    не выявлены
    • Представитель поставщика

• Stenus S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кожа норм качества, хорошее теснение рисунка, хорошо прошито.

• Демченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Красотища! Очень понравилась обложка. Плотная и надежная. Отличное качество. Для защиты в комплекте прилагается чехольчик.
    Мне пришла более яркого - оранжевого цвета.

Переваги:
    Красивая и качественная
    Недоліки:
    Пока не обнаружила
  • ЕЛЕНА
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Оочень понравилась данная обложка для паспорта.

Переваги:
    Крепкая кожа,окуратно прошито.
  • Sofiia
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Непогана обкладинка. Цупка. Якісно прошита. Всередині занадто волосиста. Важко вставити паспорт. Зате не випадатиме. З чохлом.

Переваги:
    Цупка
    Недоліки:
    Трішки тхне шкірою
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

идеально сидит на паспорте , смотрится шикарно

Переваги:
    кожа
  • Шулевка Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Біометричний паспорт неможливо закрити!!!

Переваги:
    Гарний
    Недоліки:
    Не підходить по розміру до жодного паспорту!!
    • Дима

Вы для паспорта образца 1993 года тоже пробовали одеть?

• Представитель компании

Доброго дня. Така обкладинка є хітом продаж. Їх дуже часто замовляють та ні в кого не було нарікань стосовно того, що вона маленька. Дякуємо за коментарі. Ми перевіримо та передамо на виробництво

• Шулевка Р***

Щоб одягнути обкладинку на паспорт, прийшлося руками по висоті розтягнути її

• Шамилова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

аккуратно сделан, натуральная кожа. Паспорт помещается миллиметр в миллиметр, сразу показалось что не войдет. Покупкой очень довольна.

• Сергей М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подойдёт она для обычного Украинского паспорта, или нет.

• Представитель компании

Да, подойдет

• Карина В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Купила по акции такие обложки всей семье только разных цветов. Очень стильно и качественно смотрятся и носятся долго. Качество полностью оправдывает стоимость.

Переваги:
    стильная
    Недоліки:
    нету
  • Olga E***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Довольна покупочкой. Все так быстро. Еще и упакована в такой красивый чехольчик. Люблю как пахнет натуральная кожа))

Переваги:
    очень понравилась такая обложка.
  • Elena K***
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Взяла для загранпаспорта. Очень красивый рисунок ловец снов. Смотрится бесподобно. Обложкой я довольна.

Переваги:
    полностью соответствует описанию.
    Недоліки:
    их нет.
  • Sany S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий

Отзыв - Друзья я не могу налюбоваться этой обложкой. Она настолько классная, что я уже заказала себе и кошелек под нее. Цвет бомбический. Еще и кожаная за смешные деньги. Рекомендую всем. Жаль что монитор не передает настолько живо.

Переваги:
    цвет, ну просто ВАУ!
    Недоліки:
    не заметила.
  • Шведенко А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
    Переваги:
    Хорошо на подарок, приятная кожа. Красивы рисунок.
    Недоліки:
    кожа затирается