Відгуки покупців про Розетка Legrand Valena Allure 2К + З 16А 250 В Біла (753721)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Володимир З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Пластик выдерживает высокую температуру! устояла там где другие плавились.

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Симпатичная, самозажимные контакты. Стояла как проходная, за ней ещё одна розетка. На эту подключалась стиралка (около 2 кВт) или бойлер (2,5 кВт), на следующую микроволновка (около 700 Вт) и на пару минут обычно. Итого в сумме на пике 3,2 кВт, в основном 2,5 кВт. Но не смогла и потекла, да так что вилку заблокировало в ней, пришлось повозится чтоб поменять. Специально брал самозажимную в виду алюминия (да алюминий это плохо но имеем то что имеем:)), да проходная это тоже плохо но и розетка это поддерживает. В общем если сильно не нагружать то думаю прослужит долго.

Переваги:
    Самозажимная, симпатичная
    Недоліки:
    Если потечёт то трудно снимать:)
    • Олег Щ***

На бойлер нужно отдельную линию и отдельный автомат, а стиралку тоже нужно отдельную линию и отдельный автомат. А делать последовательное подключение да еще через розетку Леградн это очень рискованно.

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Хорошее качество, надёжная розетка. Удобное подключение и монтаж.

Переваги:
    Хорошее качество, надёжная розетка. Удобное подключение и монтаж.
    Недоліки:
    Нет.
  • НАТАЛИЯ Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Товар доставили в срок, в оригинальной упаковке, обслужили в пункте видачи быстро. Брака нет, уже весь товар устпновлен, все работает. Рекомендую покупать товар на ROZETKA

• Елена З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

мне нравится интернет-магазин, т.к. удобно выбирать, сравнивать + быстрая доставка.

Переваги:
    Эти розетки очень хорошего качества, надёжные. Интересный дизайн в стиле ретро.
    Недоліки:
    нет.
  • Михаил И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Нормальная розетка, вилка держаться хорошо, туго, не разбалтывается. Но стоит вешать на нее очень много, но я инверторный сварочный полуавтомат подключал, выдержала нормально.

Переваги:
    Нормальная