Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Ноутбук Lenovo ThinkPad E480 (20KN0061RT) Black

Оцінка користувачів 0/5
    Продавець: Rozetka

Был у меня такой ноут, сдал в течение 14 дней. Шум вентилятора сводит с ума - всему виной высокая частота. Есть проблемы с разрядкой батареи во время работы от сети (читайте официальный форум леново для англоязычных пользователей). В целом ноут классный - мне понравился намного больше, чем серия IdeaPad

Переваги:
    Перечислены выше
    Недоліки:
    Перечислены выше
    • Кирилл

И еще - трекпоинт иногда кудато сам уезжает. Почитал форумы - с трекпоинтами такое бывает часто.

• Алексей Р***
    Продавець: Rozetka

SSD винчестен в данной модели m2 или SATA ?

• Николай К***

Тоже жду ответ на этот вопрос. Но представителям леново кажется все равно. Иду покупать конкурентов.

У меня был m2 nvme

• Лущай Ю***
    Продавець: Rozetka

Какая тут роскладка клавиатуры?

• гость

qwerty,если вы имеете в виду,есть ли русский язык?то есть

• Ihor F***

Как не у всех, левый ctrl и fn поменяли местами

• Евгений

Появится еще в продаже?

• Олесь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день!
    Кто-нибудь может сказать, как у этой модели со скоростью чтения/записи SSD ?
    (В сети есть обзоры, в которых SSD указан слабым местом ноутбука)

• Кирилл

У меня был в комплектаци с ссд от самсунга, но может стоять и леново (на который жалуются). Самсунг выдавал около 2гб на чтение и на запись вроде бы 500мб/с или немного больше.

• Олесь К***

Пользуюсь уже около месяца. Попался ССД от Самсунг, так что тут ок. Вентилятор проявляет себя только в случае более менее трудоёмких задач, требующих использования всех ядер. Но это терпимо, особенно после моего Е530 и других ноутбуков.

• Кирилл О***

Олег, у меня вентилятор включался достаточно часто, но это не волновало, так как работал равномерно и без пульсаций. Хуже всего это звук вентилятора, точнее частота. Почему раньше на старых ноутах звук вентилятора был приглушен, а сейчас звук идет прямо в голову... Что на Леново, что на Асус, что у всех остальных. Очень бесит. Уже несколько ноутов перепробовал - везде одно и то же