Відгуки покупців про Ноутбук Lenovo ThinkPad E480 (20KN0061RT) Black
- КириллПродавець: Rozetka
Был у меня такой ноут, сдал в течение 14 дней. Шум вентилятора сводит с ума - всему виной высокая частота. Есть проблемы с разрядкой батареи во время работы от сети (читайте официальный форум леново для англоязычных пользователей). В целом ноут классный - мне понравился намного больше, чем серия IdeaPad
- Переваги:
- Перечислены выше
- Недоліки:
- Перечислены выше
- Кирилл
И еще - трекпоинт иногда кудато сам уезжает. Почитал форумы - с трекпоинтами такое бывает часто.
- Алексей Р***Продавець: Rozetka
SSD винчестен в данной модели m2 или SATA ?
- Николай К***
Тоже жду ответ на этот вопрос. Но представителям леново кажется все равно. Иду покупать конкурентов.
- Кирилл
У меня был m2 nvme
- Лущай Ю***Продавець: Rozetka
Какая тут роскладка клавиатуры?
- гость
qwerty,если вы имеете в виду,есть ли русский язык?то есть
- Ihor F***
Как не у всех, левый ctrl и fn поменяли местами
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Появится еще в продаже?
- Олесь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день!
Кто-нибудь может сказать, как у этой модели со скоростью чтения/записи SSD ?
(В сети есть обзоры, в которых SSD указан слабым местом ноутбука)- Кирилл
У меня был в комплектаци с ссд от самсунга, но может стоять и леново (на который жалуются). Самсунг выдавал около 2гб на чтение и на запись вроде бы 500мб/с или немного больше.
- Олесь К***
Пользуюсь уже около месяца. Попался ССД от Самсунг, так что тут ок. Вентилятор проявляет себя только в случае более менее трудоёмких задач, требующих использования всех ядер. Но это терпимо, особенно после моего Е530 и других ноутбуков.
- Кирилл О***
Олег, у меня вентилятор включался достаточно часто, но это не волновало, так как работал равномерно и без пульсаций. Хуже всего это звук вентилятора, точнее частота. Почему раньше на старых ноутах звук вентилятора был приглушен, а сейчас звук идет прямо в голову... Что на Леново, что на Асус, что у всех остальных. Очень бесит. Уже несколько ноутов перепробовал - везде одно и то же