- yurius83Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добротный, качественный товар за такие деньги
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для товарища. Он очень доволен. Как рабочая лошадка - супер. Достаточное количество разъемов.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- ТаняПродавець: Rozetka
у меня поломалась кнопка на клавиатуре, где-то можно купить новую букву?
или надо менять полностью клавиатуру? - Максим Т***Продавець: Rozetka
Подскажите дискретная видеокарточка сюда ставиться? есть слот mxm????
- ИванПродавець: Rozetka
Какие у него оценки в Windows 7?
- Гость
У меня оценка 4,2
- ЕвегенийПродавець: Rozetka
В целом я доволен. Минуса: Звук, клавиша Fn на том месте где я привык нажимать ctrl, маленький угол обзора.
- АрсенПродавець: Rozetka
Самое лучшее в этом ноуте это конечно процессор - мощнее i3 проц не найдёшь (в такого класса устройствах, разумеется). Всё остальное - разумный минимум, позволяющий спокойно работать и немного поигрывать (браузерки, WOW, WOT)
- Переваги:
- Проц, вес, неплохой дизайн, приятный тачпад. Люфтов нет, я так понимаю со сборкой мне повезло.
- Недоліки:
- 2,7 кг таскать не оч. удобно, скорее ноут или для дома, или для работы.
- Иван
Какие у него оценки в Win7?
- СергейПродавець: Rozetka
Так себе модель. После полной зарядки показывает 3 часа 20 минут. Это без нагрузки.
- Переваги:
- Нормальный проц, 500 гиг винта хватит с избытком, видео для работы с интернетом и оф. программами хватает с избытком.
- Недоліки:
- Плохой звук (что-бы не сказать отвратительный), поэтому фильмы на нем смотреть не рекомендую. Нет Bluetootha! Wi-Fi пишут протокол "g" - реально на максимуме (рядом с роутором) скорость 72 Мбит/сек.
- ГостьПродавець: Rozetka
Вчера забрал у курьера, на картинке панель перед клавиатурой полированная, на самом деле рифленая (.
- RoSeNПродавець: Rozetka
Прошу всех заметить! А экран то глянцевый!
- saniПродавець: Rozetka
!!!
- Переваги:
- работает быстро, все норм))
- Недоліки:
- Очень слабая батарея(полная зарядка всего 2ч).
- ИванПродавець: Rozetka
Я не могу понять что здесь делает єтот проц ему же не с чем здесь работать!
- гогаПродавець: Rozetka
незнаю мне нравитса уже месяц юзаю и ничего плохово нет так мелочи!!! нормальный ноуд!
- Недоліки:
- хреново скрутили поплотнее б!!!
- РусланПродавець: Rozetka
Скажите пожалуйста, сколько держит батарея на ноутбуке?
- Саня
Порядка 5-6и часов
- Жека
Лично у меня, заявленные 4,5 часа держит, естественно в офисном приложении, а если в игруху засесть, типа need for speed undercover то часа два.
- kaspПродавець: Rozetka
подскажите пожалуйста!КАКОЙ ЗДЕСЬ ЗВУК??? у меня был Lenovo G550 так там класный звук(все частоты чёткие и громко) а вот в Lenovo G565 звук-лажа ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ НЕ ПРИЯТНО!!! А КАКОЙ ЗВУК ТУТ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
- Переваги:
- для работы будет с запасои на два года!!!
- саша
да так себе.. и вообще за эти деньги можно подобрать получше! вот взял второпях теперь желею1
- Жека
звук терпим, но я позаботился, чтобы в местах, где я часто бываю была нормальная акустика, а в дороге--хорошие уши
- КонстантинПродавець: Rozetka
Люди,подскажите у данной модели вход для Express Kard рабочий или это тока заглушка стоит.
Очень нужен внешний СОМпорт,но никто не подскажет держит эта модель карту или нет.
Кто юзал ответьте.- Юрий Ч***
USB2COM переходник стоит у китайцев три бакса примерно!
--рабочий
- АртёмПродавець: Rozetka
А на клавиатуре есть русские буквы а то на скрине нету!
- Наталья
есть
- Оксана
Да есть!
- slavaПродавець: Rozetka
по спецификации нет HDMI - что за бред. современный ноут и нет HDMI.. большой минус как по мне
- Lapsus N***
Славик, Вы на цену его обратили внимание?
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Возник один вопрос. Закупили несколько ноутбуков на офис. Одни покупали у соседей, другие здесь. И у тех, и у тех, после того, как экран монитора выключается после долгого простоя, дергунть мышкой или нажать на клавишу - экран включаетсая с артефактами (4 вертикальных полоски) убираются если выделить область или запустить что-то, но это не порядок конечно. Вин 7 сп1, дрова с виндовс апдейта.
Вот мне интересно, или это партия такая с браком или дрова с вин ап багнутые? Родные с диска пока еще не пробовал ставить.
Сталкивался кто? - ОлежандрПродавець: Rozetka
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться: в чем различия между этим ноутом и этим(разная емкость батарей?):
IdeaPad G560-380L-2 (59-057511)
Подробнее: посилання
обратите внимание на разницу в весе- Юрий Ч***
Однозначно проблема (баг) драйвера.
- ВадимПродавець: Rozetka
Пытался сравнить эту модель с другими на сайте Lenovo одни общие слова, кто нибудь знает где посмотреть спецификацию именно этой модели без знания серийного номера ноутбука ?, при таком подходе к информированию клиентов через оф. сайт Samsung оставляет далеко позади Lenovo, складывается впечатление что кота в мешке собираешся покупать ..
- Олежандр
Так и получается что кота в мешке. Учтите - Сборка некачественная (в сравнении с SAMSUNG, ASUS) - крышка дисплея не закрывается плотно - блямкает, а ведь туда может попасть предмет и раздавить матрицу при переноске в сумке, Рамка вокруг дисплея глянцевая - царапается и собирает всю каку,камера отстойная, горизонтальные полоски снаружи и на рабочей поверхности внутри - как раз для сбора грязи, вытирать сложно. Защёлки батареи ненадёжные - при падении даже с малой высоты, скорее всего сломаются. Если модель с 2 Гб ОЗУ - там две планки по 1 Гб. В остальном - производительный ноут за эти деньги, вряд ли есть что то с этим процессором по такой цене
- gsПродавець: Rozetka
слота под память два
- ИгорьПродавець: Rozetka
буду очень благодарен, если пользователи отпишутся о его возможностях в плане игр. что он тянет, возможно ли подключение к Full HD TV для просмотра фильмов? В основном интересует видеокарта, на что она способна)
- Гость
А как сам думаешь, на что может быть способна не дискресная, а встроеная видео карта?! Да практически ни на что. Люди вы иногда поражаете безтолковыми вопросами.
- Юрий Ч***
Игры и графика от Intel не совместимы... Если ты под играми не имеешь в виду древний контрастрайк...
- Олежандр
Фул айч Ди Видео тянет без проблем, игрушки 2005 - 2008 года тянет без проблем, если современные - наверное на минимальной графике потянет. И вобще хотя тут и интел GMA, у неё всё таки есть аппаратніе блоки обработки графики. По скорости напоминает старые GEFORCE 6-7 серий с 128-256 Мб ОЗУ
- ЮрийПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста есть ли в данной модели свободный слот для дополнительной планки оперативки
- Vitalik
есть 2 даже
- VladimirПродавець: Rozetka
Ноут доставили вовремя)) плохо что курьерская служба в долларах не берет денег за товар....
- Переваги:
- Ноут понравился есть все что нужно для работы и учебы)))
- Недоліки:
- Оперативы маловато хотяб 3Гб (((
- ПриорПродавець: Rozetka
Дней 10 уже эта моделька. По сравнению со старым ноутом - небо и земля. Не шумит, не греется, экран-ЛЭД подсветка яркий, 7-я Винда встала как вкопанная, камера, Wi-Fi, всё фурычит чётко, батарея держит часа 3.5, проц очень шустрый, клава удобная. Короче, коллеги, аппарат можно брать.
- ЭДПродавець: Rozetka
в эту модель можно добавить дискретную видеокарту?
- 777Продавець: Rozetka
Дякую)))
- 990Продавець: Rozetka
777 для тебя просто бомба!!!
- 777Продавець: Rozetka
Підскажіть, будь ласка, варто брати цей комп, він хороший???
- 990Продавець: Rozetka
мануал подробный на Русском языке, диск с дровами на W7, рекомендую!!!
- 33Продавець: Rozetka
Екран отдаёт краснотой,но за такую цену простительно,клава клас!
- ДимаПродавець: Rozetka
бери комп
- ГостьПродавець: Rozetka
Олег:
Все очень просто покупай ноут и телефон в кредит и не парь себе мозги )) - 1Продавець: Rozetka
Олег:Ноут однозначно, телефоном побавишся місяць, а потім будеш просто звонити. Продай старий ноут і візьми на ті гроші якусь КПК-шку, і + ноут новий будеш мати. Реально говорю, телефоном не довго будеш радуватись, вже тих комунікаторів штук з 5 мав, а зараз взагалі вирішив, телефон має звонити, фотік фоткати, а на ноуті працювати.
- ОлегПродавець: Rozetka
народ пожалуйста помогите стою перед сложным выбором
совсем скоро день рождения хочу себя обрадовать не знаю что купить чудесный Ноутбук Lenovo IdeaPad G560-380L-2 с
Экран 15.6" (1366x768) LED / Intel Core i3-380M (2.53 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics / DVD+-RW / LAN / Wi-Fi / веб-камера / DOS / 2.7 кг
иле необыкновенно классний девайс Nokia N8 с
Экран 3.5" (640х360, сенсорный) / моноблок / камера 12 Мп / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi / 16 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 3G / 113,5 x 59 x 12,9 мм, 135 г /
не знаю что нужнее и ноутбук у меня старый и телефон надоел причом цена девайсов почти одинаковая с радостю прочту ваши отзывы плз помогите оч важно- Ваня
я бы на твоем месте взял этот ноутбук чем телефон N8 уверен на сто процентов что телефон тебе надоест быстрее сам сижу с iphone 3G думал что буду только с ним и ходить очень быстро надоел сам больше времени провожу в интернете с ноутбуком =))