- Любов ЯшнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Велика каструля бракована: нерівна поверхня дна всередині та зовні, вм'ятина у дні збоку, ознаки корозії на стику стінки та дна всередині. Шкода. Повернула. Хотілося б, щоб надалі її нікому не продавали.
- Переваги:
- Маленька каструля якісна.
- Недоліки:
- Все у відгуку.
- Юлія МірошниченкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Відповідають опису
- Оксана ПавлюкВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Прийшли учора,дуже гарні,по якості схожі на мою єдину з дня весілля 2007 року!
- Переваги:
- Надіюсь не підведе!
- Олександр БіднийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
- Евгений БерникВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Очень долго закипают на електро плите (стеклокерамика )
- Ольга ВершининаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Спустя три года покупки и почти ежедневного использования этих кастрюль, могу сказать одно: хочу ещё таких же и много! Качественных и красивых кастрюль много не бывает!
- Переваги:
- Всё
- Ирина Размахнина
Согласна с Вами, набор хороший в пользовании, дизайн нравится. Пользуюсь около 3 лет. Не легкие, средней тяжести,это плюс. Довольна посудой.
- Алиса ЯнушВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Покупка увы - деньги на ветер. Пользовалась маленькой кастрюлей от силы 4 раза и уже отслаивается эмаль. Ничего в ней не подгорало, острыми предметами кастрюлю не царапали. Лучше 700 гривен потратить на более качественный товар. Жаль не успели нормально попользоваться с самого начала пока была гарантия
- Переваги:
- Красивый набор
- Недоліки:
- Отслаивается эмаль
- Представитель бренда
Добрый день, Алиса, данный набор изготовлен из коррозионностойкой стали без покрытия, уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под отслаиванием эмали?
- Марина Райз
такое случается, когда кидают соль в холодную воду
- МаркВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Классные!! Давно хотела именно такие очень красиво вписываются в любую кухню, пока не тестила. НО придётся ещё покупать такие или что то в этом плане так как мои старенькие кастрюли чайник по сравнению с этими совсем не классные !
- Переваги:
- Супер красивые
- Недоліки:
- Нужно менять все домашние кастрюли и чайник на такие - так как они очень очень красивые!
- МаркВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Заказ был 17 мая до сих пор даже не отправили уже 22 . Непонятно будут ли вообще отправлять.
- Павел КравченкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Малая для разогрева или пельмени/каши, большая - для борща самое оно. :)
- Переваги:
- Цена, ёмкости (4 литра то что надо).
- Alex RoddyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Пользуемся 2 года. Нареканий нет. Заказали ещё матери в подарок.
- Переваги:
- Отличные кастрюли с крышками.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Татьяна КомахаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Рік тому купила набор. Дуже задоволена, якість хороша .
- Переваги:
- Хороша якість.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Кастрюли немного вмятинах снизу и внутри, крышка на кастрюли 2.2 литра отлично закрывается люфта нет.
На кастрюле 4 литра там алюминий на крышке был помятый плотно не закрывается, пришлось выравнивать плоскогубцами алюминий с боку. - Дарья МясоедоваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
На 20й день на большой кастрюле отслоилось дно. Как обменять по гарантии ?
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Хороший набор, на вид качественные, готовить еще не пробовала
- Переваги:
- Цена, качество, дизайн
- Шевчук СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Гарний посуд. Розетка спрацювала, як завжди, швидко. Дякую!!!
- Переваги:
- На вигляд досить якісний посуд. На кухні, думаю, покаже себе з найкращої сторони. Вода в цих каструлях закипає набагато швидше, ніж у звичаних., ніж
- Недоліки:
- Поки що не виявила.
- IrinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Кастрюльки супер)
- Переваги:
- Тяжелые , метал не темнеет и нет никаких точечек на дне.
- Недоліки:
- Единственный недостаток, в том что на картинке 4 и 2,2 литра, а пришли 1.5 и 3 литра.
- Fursova AnnaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Кастрюльки классные мне понравились. Тяжолые, красивые.
- Недоліки:
- Единственный недостаток ето на картинке были 2х-4хл. кастрюли а пришли 1,5-3л.кастрюли. Ращитывали на больший литраш а пришли меньше. А на почте не посмотрели. Неприятность такая.
- Ольга
* Внимание! В описании/характеристиках товара указан общий (расчётный) объем посуды. Фактический объем может быть меньше на 10-15%.
- Валерий ЧеркасскийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Кастрюльками пока довольна, внешний вид нравится, брака при осмотре не выявлено, вмятен нет.#мояраспаковка
- Переваги:
- Красивые, тяжелые
- Недоліки:
- Пока не замечены, думаю не будет, уже пользуюсь кастрюлями этой торговой марки
- Анна ГречанаяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Тяжёлые, качество классное. Мне нравится!
- Переваги:
- Качество, подходит для електроплит, это важно.
- Недоліки:
- Пока не нашла
- Игорь ЮрьевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Я бы сказал - лучше доплатить и взять что-то получше. Качество не такое как хотелось бы. Изначально обнаружился шарик на дне кастрюли, точнее в дне. Потом начали образовать черные пятна на дне кастрюли. Хотя в эксплуатации придерживались рекомендации по использованию. Также иногда слышны потрескивания при нагреве кастрюли.
#мояраспаковка- Переваги:
- внешний вид, удобные ручки, цена
- Недоліки:
- качество "храмает"
- Аня
Ну есть гарантия 14 дней на возврат или обмен после покупки, почему не воспользовались когда нашли дефект?
- Алиса Януш
Аналогичная история с пятнами. Попользовалась раза 3-4 и повылазило всё. Жаль что начали пользоваться уже после 14ти дней. Смотрю таких отзывов всё больше, надеюсь другие покупатели будут внимательнее
- Игорь ЮрьевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Внешне очень даже хороши. Это и подкупило. + цена конечно. Ручки удобные. Не нагреваются сильно. Если бы не нюансы вышеописанные были бы отличные кастрюли.- Переваги:
- внешний вид, удобные ручки, цена
- Недоліки:
- качество "храмает"
- Анна ТкаченкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Посуда супер!!! Очень довольна!!! Уже у меня 3 кастрюли этой фирмы. Качество супер!
- Наталія КлименкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
посуда выглядит хорошо, довольно тяжелая, что считаю достоинством
- Переваги:
- качество неплохое
- Игорь ЮрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Внутри дна как будто есть пустота и там катается шарик при перевороте кастрюли(та что больше)! Что это может быть? Брак?
- Тома Гузиенко
У нас тоже самое. Только кроме шарика ещё и с вмятинами((
- шевченко людмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Тяжеленькие кастрюльки, красивые и качественные
- Переваги:
- Отличный набор
- Валентина МирошникВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Покупкой довольна
- Переваги:
- Современный дизайн, удобная в использовании, невысокая цена
- Недоліки:
- Немного греются ручки
- Белова АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Хороший набор. Красивый, долго держит тепло
- Наталья КавуличВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Чудесный набор.Современный дизайн, удобная в обслуживании и использовании форма. Самое главное - толстая сталь, двойное дно, в подтверждение - вес кастрюлек. Кашки не прилипают ))) хозяюшкам советую.
- Переваги:
- Современный дизайн, толстая сталь, двойное дно.
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Брала вже два таких набори.Один собі, другий на подарунок.Дуже приємна ціна.Сама користуюсь рік.Якість гарна,метал товстий, дно подвійне,виглядають дуже стильно.Подарунок теж дуже сподобався.
- Переваги:
- Ціна,якість,вигляд.
- Недоліки:
- За рік не виявилось.
- Ефимец СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
- Переваги:
- Отличный набор, уже такой есть но еще на подарок купил.
- Недоліки:
- Долго идет доставка.
- викторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Отличная посуда
- Переваги:
- Качественая
- vadimВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
отличные кастрюли
- Юлия СоколоваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Купила этот набор, так как ранее думала положительно об этой фирме, но увы, через пару раз пользования маленькой кастрюлей, на дне образовались маленькие чёрные пятна! Звонила на горячую линию, там сказали, что нужно обращаться в сервис, а у меня это единственные кастрюли, пока не готова остаться без них на две недели, пока будут проводить экспертизу
- Переваги:
- Объем
- Недоліки:
- Качество
- ТаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Покупала в подарок подруге кастрюлями довольна осталась!
- Переваги:
- Довго держет тепло!
- Недоліки:
- Пока нету
- гульчак зояВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
я очень довольна покупкой!
- Переваги:
- прекрасный дизайн, очень удобная форма изделия
- Недоліки:
- недостатков нет