Відгуки покупців про LG SJ3 88
- Продавець: Rozetka
Особисто я вважаю цей саундбар ідеальним для квартири, гучності йому точно не бракує, потужний соковитий звук ідеально відтворить і звукову доріжку фільма і музику у високій якості.
- Продавець: Rozetka
нигде не сказана частота воспроизводимых частот
кто-то замерял? 20-40 Гц на сабе есть?- Переваги:
При просмотре фильмов идёт жуткий писк через 2 часа голова гудит
Ето заводской брак?- Переваги:
- Недоліки:
- При просмотре фильмов ,Ютуб идёт жуткий писк
- Продавець: Rozetka
Дає пристойний звук, але різку динаміку в піснях «ковтає»: з тиші в звук різко не переходить. Дуже зручно підключатися через Bluetooth.
- Продавець: Rozetka
При подсоединенном оптическим кабеле не воспроизводит блютуз. Каждые 5 минут разъединяет и переходит на оптику. Если вынуть кабель из тв, то по блютузу воспроизводит нормально. Как это устранить?
- Переваги:
- Звук хороший
- Недоліки:
- Обрыв блютуза
- Продавець: Rozetka
Хороший звук.
Подключил к тв по оптике.
Но очень хромает подключение по блютузу к телефонам. То подключится и всё ок. Но чаще подключается и сразу отключается, будто блокировка на подключение стоит. По инструкции скидывал блокировку, не помогает. В этом беда, рассчитываешь послушать музычку, а в итоге сидишь в интернете и пытаешься найти решение проблемы. Решения пока нет.- Переваги:
- Нормальный звук с нормальным басом в отличии от штатных тв колонок.
- Недоліки:
- Блютуза можно сказать нет.
- Продавець: Rozetka
Купив все працює відмінно
- Переваги:
- Звук супер
Всё отлично, звук хороший
- Переваги:
- Качество звука
- Недоліки:
- Не заметил
- Продавець: Rozetka
Все класс!!Как закрепить на стену?
- Продавець: Rozetka
Представители LG подскажите ГДЕ купить комплект для крепления этого саундбара на стену???
- Переваги:
- Хороший звук
- Недоліки:
- в комплекте не идет кронштей для крепления на стену
У меня в комплекте был кронштейн
Каждая партия имеет разную комплектацию.
Вам удалось решить проблему блютуза? У меня аналогичная((( каждые 3-5 минут обрывается блютуз и самопроизвольно переключается на оптику. В службе поддержки ничем не могут помочь(((
Нет, проблему не решил. У меня если блютуз подхватил телефон, то уже держит и не отпускает ))
Проблема подключить к этому блютузу )
В Вашем случае похоже, что работает авто включение.