- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Бежевий
#мояраспаковка
Очень хорошая простыть. На матрас высотой 20 см оделась с большим запасом (так что скорее всего оправдает заявленную допустимую высоту матраса до 30 см).
Качество материала и пошива достойное. Эстетический вид и ощущения от прикосновения к ткани отдают даже некоторой "премиальностью", если возможно так выразиться...:)
Однозначно рекомендую к покупке!.- Переваги:
- Качественно и красиво
- Недоліки:
- Людмила Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Бежевий
Простынь бомба, очень удобная ! Цвет соответсвует картинке. Рекомендую!
- Переваги:
- Резинка
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Мария Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Бежевий
Отличное качество, прочная, долго служит, очень красивая
- Переваги:
- Выглядит добротно и красиво
- Недоліки:
- С. Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Кремовий
Все ок
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Сірий
Простынь супер! Мягкая, приятная ткань. Хорошо фиксируется даже на высоком матрасе.
- НинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Кремовий
Простынь оказалась велика на матрац 160*200 высотой 24см. Цвет скорее кремовый нежели розовый.
- Переваги:
- Плотная,приятная ткань
- Недоліки:
- Пришла очень мятой, слабоватые резинки
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Блакитний
Визуально всё понравилось. Цвет отличный, очень нежный.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Пока не обнаружили
- НаталияПродавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Сірий
Простынь купила сегодня. После распаковки убедилась в хорошем качестве товара, но эйфория длилась недолго - размер не соответствовал заявленному. По факту - 160*190+30, т.е. по длине она оказалась короче на 10 см. Пришлось товар вернуть.
- Переваги:
- Хорошее качество товара
- Недоліки:
- Не соответствовал заявленному размеру ( длина на 10 см короче заявленой)
- Ирина С***Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Кремовий
Простынь на 3,на 1,60 велика,цвет бежевый ужасный.Не рекомендую.
- Переваги:
- Резинка
- Недоліки:
- Цвет,размеры
- Марина
Фото можете сделать?