Відгуки покупців про Фіксатор для ліктя LiveUp Elbow Support S/M (LS5781-SM)
- Іван К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Підтримує добре,але маломірить.
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук та оцінку товару.
Перепрошуємо за незручність із розміром — дійсно, розмірна сітка LiveUp може відрізнятися від звичної, тому за наявності сумнівів радимо орієнтуватися на замір обхвату ліктя та звірити з таблицею розмірів на сторінці товару перед покупкою.
Якщо фіксатор виявився замалим і це створює дискомфорт, ми готові допомогти з обміном на розмір більше (XXL, якщо є у наявності) — напишіть нам, будь ласка повідомлення вкажемо деталі.
Дякуємо, що обрали нас, та бажаємо швидкого одужання/відновлення!
- Владимир Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Black
нормальні налокотнікі
- Переваги:
- Недоліки:
- не має
- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Black
Купил оба размера. Сначала М он показался мне тесноват поэтому купил L он по размеру супер но есть одно но. У меня сейчас бурсит локтевого сустава поэтому нужно максимальное давление как раз на шишку локтя. Так вот у меньшего размера с этим все ок. А вот больший размер имеет другую конструкцию и на месте локтевого сустава в него выемка сделана в итоге как раз там гле мне нужно давление не достаточно. По итогу L ношу на повседнев. А М одеваю на тренировку когда нужна максимальная поддержка локтевой бурсы.
- Переваги:
- Качество цена
- Недоліки:
- Разные модели у разных размеров
- Дарина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Все чудово. Мої рекомендації!
Дякуємо за високу оцінку. Працюємо для вас.
- Віктор Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Неподошол товар розетка отказала в вохрате денег.- клиент
- Переваги:
- Недоліки:
- Маломерит
- Альона О***
Бо "Законом про захист прав споживачів не передбачено повернення цього товару належної якості", там написано на сторінці
Нам шкода, що товар не підійшов. Відповідно до Закону України "Про захист прав споживачів" фіксатори для суглобів, у тому числі для ліктя, відносяться до корсетних виробів. Згідно з переліком товарів, що не підлягають обміну та поверненню, корсетні товари належної якості не підлягають поверненню або обміну.
- ВОЛОДИМИР М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Отличный!
Дякуємо за позитивний відгук, це нас надихає.
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
гарно фіксує, купував для підтягування на турніку, без фіксатора дуже сильно пече від ліктя до кісті. Результатом задоволений, тепер можу підтягуватись без сильного болю.
- Переваги:
- ціна/якість
- Недоліки:
- відсутні
Дякуємо за позитивний відгук, раді, що ви задоволені покупкою!
- марияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Black
Сложно покупать такие штуки без размерной сетки, пришлось брать наугад. На обьем локтя 23см s/m маловат, передавливает руку даже при ослабленной липучке. Размер явно меньше чем s.
- Переваги:
- Дешево
- Недоліки:
- Маломерит
- Ярослав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, рады, что вам понравился наш товар!
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
розмір l/xl , обхват передпліччя 31см. Із плюсів фіксує і зігріває лікоть досить добре, мінус в тому що трохи тисне.
Доброго дня!
Дякуємо за відгук!
- Дмитрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Жду 2ой день не отправляют оплаченный товар, не пойму в чем проблема?!
- Николай П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Товар нужный и классный
Но есть ньюанс
По сетке на меня второй размер
А взял я самый самый большой тоесть последний и еле еле натянул. Ориентируйтесь не по цене!!))
Но товар очень рекомендую.- Переваги:
- Хороший товар
- Недоліки:
- Липучка прямо на ткань
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Взял для фиксации, как бандаж. Воспалены сухожилья предплечья. Реально помогает. Ношу, когда нужно напрягать руку. Ношу и по восемь и по десять часов. Дискомфорта не ощущаю. Обхват предплечья 30 см. Хорошая вещь.
- Переваги:
- Недорогой
- Недоліки:
- Пока не заметил
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Прочитав комментарии, заказал сразу два размера. Взял в итоге L/XL, хотя по таблице размеров подходил S/M.
При длительном использовании затекает рука. В моем случае после пары месяцев никакого эффекта не заметил, но это индивидуально- Переваги:
- Добротное исполнение
- Недоліки:
- Несоответствие размерной сетки
- Павел Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Очень много тренируюсь на турнике, из-за чего развился медиальный эпикондилит.
Решил проверить налокотник, будет ли толк.
Взял эту модель, так как понравилось, что есть дополнительная фиксация в районе предплечья.
Видел отзывы, что размер S/M маловат на мужскую руку. Поэтому взял сразу же L/XL. Хотя я сам по себе не очень крупный. Окружность руки в районе локтя - 27 см. Тем не менее, размер мне подошел.
Компрессия ощущается, но не чрезмерная. Полчаса пробыл в нем - дискомфорта нет.
Завтра еще на тренировке протестирую.
Единственное, что не понравилось: липучка на фиксаторе в районе предплечья крепится прямо на ткань, из-за чего сразу же появляются лохмотья. Думаю, быстро начнет терять вид в этом месте. Но учитывая цену, это мелочь.- Переваги:
- Выполняет свою функцию, есть дополнительная фиксация, недорогой
- Недоліки:
- За эту цену - нет
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Взял 2шт. L/XL на обе руки.После тренировки с гантелями чувствуется меньшая нагрузка на сухожилия.Ткань качественная,облегает плотно.
- Иван Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
долго не носить
- Переваги:
- ПРОСТО УДОБНО
- Чаемания T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Подскажите, как выбрать размер?
- Игнат З***
посиланняпо таблице размеров.
- Козаченко С***
Размер указан в буквах, в см информации нет. А вот когда уже по почте получили, то на коробочке есть информация: S - 20,3- 26 см , M-26,7 -31 cм, L- 31,7-36,7 cм, XL - 37,5- 40 cм. Мы покупали размер S/M, то есть если по максимальному, то это 31 см, делим на 2 в итоге 15,5 см, изделие имеет ширину 11 см, то есть это размер S ,мы брали S/M, на руку в объеме 28 см , так вот он очень жмет и причем причиняет боль и пережимает вены поэтому если захотите купить, то ищите размер по отдельности, то есть S, M, L, XL, а не с разрывом от 20,3 до 31 см, или от 31,7 до 40 см. Хотя другие продавцы продают вообще с одним определением размера - универсальный или единый. А манжет сам по себе хороший. ...
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Ношу уже две недели,всё отлично
- Переваги:
- Хорошее соотношение цена-качество.
- Недоліки:
- не заметил
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Black
неделю ношу, впечатление положительное
- Переваги:
- плотная тугая ткань, отлично сидит на руке, не деформируется
- Недоліки:
- не нашёл
- Николай п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Одним экземпляром некоторое время уже пользуюсь на тренировках. Купил и для второй руки. Прекрасная поддержка для локтевого сустава.
- Переваги:
- Недорогой и качественный товар
- Ігор Р***Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Black
Якась мутка… На фото і в описі один товар, відгуки на інший…
- Женя
фото 2020 года, мог поменяться дизайн за это время
- Закопайло И***Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Black
Подскажите, локоть в обхате ну короче говоря предплечья 29см какой размер мне заказать?
- Павел Х***
Я на руку 27 см взял L/XL. Мне комфортно.
- Елена Ж***Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Black
Взяла размер s/m. У меня размер М и s/m получился мал .
- Переваги:
- Хорошего качества . Локоть перестал болеть
- Недоліки:
- Долго носить нельзя перетягивает руку . Максимум 2 часа.
- владимирПродавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Играю в большой теннис, помогает отлично.
- Переваги:
- Хороший фиксатор, дешевый, удобный
- Козаченко С***Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Размер на коробочке
- Переваги:
- хорошее качество
- Козаченко С***Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Размер указан в буквах, в см информации нет.
А вот когда уже по почте получили, то на коробочке есть информация: S - 20,3- 26 см , M-26,7 -31 cм, L- 31,7-36,7 cм, XL - 37,5- 40 cм. Мы покупали размер S/M, то есть если по максимальному, то это 31 см, делим на 2 в итоге 15,5 см, изделие имеет ширину 11 см, то есть это размер S ,мы брали S/M, на руку в объеме 28 см , так вот он очень жмет и причем причиняет боль и пережимает вены поэтому если захотите купить, то ищите размер по отдельности, то есть S, M, L, XL, а не с разрывом от 20,3 до 31 см, или от 31,7 до 40 см. Хотя другие продавцы продают вообще с одним определением размера - универсальный или единый. А манжет сам по себе хороший. ...- Переваги:
- недорогой, качество материала хорошее
- Недоліки:
- Размер указан в буквах, в см информации нет.
- Дима
Если посмотреть внимательно то в характеристиках есть ссылка на таблицу размеров и там есть соответствие букв к см посилання
- Козаченко С***
да спасибо я видел, и поэтому брал брал S/M, а M как указанно от 26,7 -31 cм,на руку в объме 28 см и он оказался маленький.
- Закопайло И***
Если у меня рука в локте объем 29 см, какую модель мне взять
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Black
Хорошая вещь, но смотрите внимательно на размер который заказываете, я взял s/m и он оказался мал. Для мужчин стоит брать l/xl