Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Миша Logitech G Pro X Superlight Wireless White (910-005942)

Оцінка користувачів 3.96/5
на основі 151 відгук
  • Євгеній П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышь хорошая , но не понял за что 5 тыщ отдал !)

• Игорь

А зачем тогда покупал? Взял бы за 100 гр. и не спрашивал. ))

• Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

До нее пользовался полтора месяца Razer Viper Ultimate, Logitech - на фото почти 1.5 месяца. Покрытие однозначно лучше у RVU, не собирает отпечатки пальцев и лучше цепкость за счет резиновых боков, колесо также с более четкими отсечками в отличие от Logitech. Автономность: RVU - 5 дней, Logitech 13 дней (со 100% до 0), заряжается быстрее Logitech - 2 часа с 0 до 100% (примерно), RVU - около 3.5 часов
    Остался бы на Razer если бы не скорость зарядки и автономность. В целом прекрасная мышь, но дороговато

Переваги:
    Клики основных кнопок, вес, автономность, сборка, отсутствие люфтов
    Недоліки:
    Цена, короткий ход нажатия на колесо мыши
    • Олександр Д***

Спасибо тебе, добрый человек за сравнение)

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Короче, если вы 24/7 играете в игры, особенно шутеры, и у вас никогда не было мышки logitech g pro - берите, кайфанете. Последняя мышь до нее была рейзер вайпер ультимейт. Считается конкурентом g pro, так вот это небо и земля, как бы не пиарили вайпер ультимейт - не слушайте никого

• Ярослав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь грызуном с февраля месяца. За время использования в моем экземпляре вобще ничего не изменилось, пользуюсь стабильно по 3-4 часа в день. Люфтов ЛКМ/ПКМ как небыло так и нету(кроме тех мизерных которые есть изначально тк лкм и пкм раздельны с корпусом) Корпус не затерся, батарея держит отлично(зарядка раз в 2-3 недели). К сенсору вопросов нету, на мягком ковре ножки только хорошо отполировались и замены не требуют, НО хотелось бы немного потолще и запасные в комплект. Про провод ничего не скажу, он просто есть и ничего больше, хотелось бы паракорд но... Есть вопросы к софту, частенько не хочет самостоятельно переключаться между разными профилями(в играх, приложениях у меня разные настройки) приходится сворачивать и в ручную через софт включать нужный профиль, это минус. Хотелось бы немного подправить колесо, ну сделайте вы наконец отсечки более явные и в "ходу" такое чувство будто вот вот отвалится, однозначно минус. Вердикт простой: если вы хотите мышь с топовым сенсором, крутой формой и главное с маленьким весом, то однозначно рекомендую к покупке.

Переваги:
    Сенсор, вес, форма
    Недоліки:
    Колесо, провод, софт
  • Максим Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

купил 07.05.2021 13:53 с того момента жёсткой эксплуатации 8часав в день ксго никаких дефектов не выявлено.Привык быстро, пару дней.

• Даниил М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Да да, класс! Софт поставил через бубны, но за то!!! Легка, форма, отклик, батарея.

Переваги:
    Батарея, Форма, Отклик (Магия), Глайды
    Недоліки:
    Софт (Моя вина)
    • В п*** очередь человек

А какой софт ставили? Поставил G HUB просто скачав инсталлер и запустив его. После установки также легко зашел в него, всё автоматически обновилось, настроил DPI и забыл за него.

• Даниил М***

У меня винда убита, добавил что (Моя вина), сейчас все так же отлично, нравится, сколько времени прошло не засекал

• Євген Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

МАКСИМАЛЬНО СУБ'ЄКТИВНО

Користувався майже рік Рейзером Ультра, переходив на звичайну ГПВ, але всеодно повертався до зелених, адже менша вага рейзера, док-станція і відсутність тонни браків мене підкупала, хоч у них і були мінуси.
    Згодом вийшла ця миша, котра по всім фронтам краще за стару ГПВ, довго слідкував за нею, дивився відоси, читав відгуки, бо знову ж таки, боявся підвищеного ризику браку, котрого, на щастя в цій версії нема.
    - Легкість. Причина купівлі цієї миши, котра і стала головною перевагою синіх над зеленими. Нею реально приємно користуватися, під час затяжних ігр або тренувань в Ковааках, я її просто не відчуваю.
    - Звук кліків. Для мене це, напевне, просто приємний плюс, адже я постійно в наушниках, а от що реально є важливим - майже повна відсутність посттревелу та бокового тревелу кнопок, котрі бісили в Вайпері.
    - Покриття. Підозрюю, що відчуття покриття залежить від хвату та/або розміру руки. Мій хват - коготь, лодонею мишку майже ніколи не трогаю, тому всьо норм. В любому випадку є гріпси. Суб'єктив.

Але пару слів про головний мінус - ціну девайсу:
    Якщо ви думаєте, що купите мишку і почнете грати на рівні сімпла, рекрента і тп - НІ. Якщо в вас немає нормального 144гц монітора, ковра, стола (смішно, але за ціну цієї миші можна зробити реально непоганий стіл (стіл важливий, бо правильна, зручна посадка - половина від вашого аіму), крісла, то однозначно про цю мишку треба думати в останню чергу.
    Думайте перед тим, щоб її купувати, бо є багато провідних аналогів.

PS. глайди поміняв на Hotline Games (speed)

Переваги:
    Приємне покриття. Кліки. Форма
    Недоліки:
    Глайд. Зарядка по проводу, або оверпрайснутому маленькому ковру. Ціна.
  • янаВ
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Успел пару дней наиграть в Warzone. Хочу поделиться впечатлениями. Добавляя в корзину пятикнопочную full black мышь за такие деньги я подумал, что плачу лишь за вес и киберкотлетный привкус, да и вообще заподозрил себя в утилитаризме, но мои ожидания были превзойдены отменным продуктом:

Вес. Реальная масса манипулятора 60-61 г. Из-за пониженного трения ваша ЦНС эффективнее работает с игровым движком. Фликать и трэкать оппов стало заметно проще без доп. тренировок (после мыши в 125 г)

Батарея. Как не понаслышке известно юзерам беспроводовок, таким манипуляторам свойственно после Х минут простоя уходить в энергосберегающий сон, из-за чего приходится раздуплять мышь кликами 2-3 секунды. Этот же девайс никогда не спит, все свои 72 часа заряда готов отвечать на команды. Для меня это gamechanger.

Сборка. Ни квадратного микрометра дешманского пластика, бесшовная конструкция. Поставлю 9/10 из-за того, что на Мамбе свичи звучали побалдежнее ;) P.S. кабель из коробки был ровным, без завивания, я такое впервые в жизни вижу.

• Ярослав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купував в лютому 2021го, користуюсь по 3-4 години в день як мінімум. Через більше ніж рік використання особливих змін в гризуні немає. Небуло жодного зриву сенсора(хоча і не дивно) навіть в самих інтенсивних іграх. Трохи більші люфти стали на лкм та пкм, але це не замітно якщо навмисно не шатати. Бувають приколи з ghub, іноді автоматично не змінює профілі. Трохи стирається покриття в місцях найбільшого використання(на фото більш темні місця) і в цих місцях цупкість гірша. Глайди не міняв з моменту покупки, стоять оригінальні і миша пузом по килиму не тре(незнаю чому вони не влаштовують інших користувачів). Автономність просто бомба, заряджаю приблизно раз в 1,5-2 тижні, іноді забуваю що її треба заряжати. З колесом немає ніяких проблем, хіба що хочеться більш виражену відсічку. Рекомендую

Переваги:
    Легка, хороша автономність
    Недоліки:
    З теперішнім курсом занадто дорога
    • Александр

А в мене одного походу логотип стерся

• Любовь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пурпуровий

…..

Переваги:
    Указанное фото
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Года 2 использую данную мышку, после Razer Mamba (у меня их было 3 генераций), реально нарадоваться не могу, на сколько отличная мышка. Раз в неделю заряжаешь, раз в +-4 если активно играешь много. Заряжается за часа 1-2 часа. За 2 года не одного дабл клика, колесо рабочее, ниразу не чистил ничего внутри. Берите не пожалеете.

Переваги:
    Батарея. Скорость зарядки. Удобность.
  • Курбанов І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Ідеальна форма та вага миші. Я жодних проблем нею не зустрів. Користуюсь вже понад рік.
    Автономність бомба, заряджаю раз в 1-2 тижні граючи майже щоденно по 4-6 годин.

Граю нею в шутани (ксго, батла), жодних зривів сенсора чи лагів скролу немає. Глайди мене влаштовують, достатньо для контролю.

Налаштував профіль на внутрішній пам‘яті миші і в софт майже не заходжу, лише щоб заряд акума моніторити.

Стирається покриття в місцях контакту з пальцями, тому я наліпив на неї комплектні наліпки. Планую іще замовити комплект подібних

Дорогувата і це чи не єдиний мінус миші. Але, гадаю, мені на декілька років вистачить. Можливо заміню батарею через якийсь час. Благо все можна купити

Переваги:
    Форма, вага, сенсор, площа покриття глайдів, комплектні наліпки на корпус для кращої цупкості, зручний софт.
    Недоліки:
    Ціна.
  • Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Топовый сенсор, легкая, удобная (18,5см рука) быстро заряжается и долго разряжается.

Переваги:
    Вес, удобная, в софте можно настраивать DPI под каждую программу
    Недоліки:
    Ножки установлены тонкие и нет запасных в комплекте.
    • Игорь К***

на 13 день начала люфтить левая кнопка

• Андрей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Покупал два года назад. Полет нормальный, минусов ни каких, кроме тех что сопутствуют белому пластику(потемнение небольшое)

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Пластик не самоочищается)
      Представник бренду

Вітаємо вас, Андрій! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!

• Владислав

Прекрасная мышка пользуюсь уже 2 месяц нареканий нету

Переваги:
    Лёгкая
    Недоліки:
    Пока что не нашел
  • Костя Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

За 3 дня использования только 4% использовалось заряда, мышка работает без задержки, очень удобна из-за отсутствия шнура, до этого не было опыта в использовании без проводных мышей. Да и размер мне не очень комфортный, привык к rival 3, но время покажет...

Переваги:
    Без проводная
    Недоліки:
    Цена, размер
      Представник бренду

Вітаємо вас, Костянтин! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Користуючись вже 4 місяці, можу сказати що кращої мишки за 8 років користування не бачив!
    1) нереально зручна
    2) легка як пір'я)
    3) ціна вартує якість і надійність.
    Всім рекомендую!!!

Переваги:
    Це топ 1 мишка!!!
    Недоліки:
    Можна було б трішки дешевше
    • Игорь М***

Как вам мышь сейчас?

• м4

мышкой доволен

Недоліки:
    не обнаружил
  • Владимир Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

С Logitech я дружу порядка 10 лет..в руках у меня побывали практически их все мышки..За все это время ни однгого брака!!Блин-повезло!Ни одного дабл клика или еще чего,надеюсь и в этот раз все будет ок..Были у меня девайсы и других именитых фирм,скажем так,и до сих пор кое что имеется,но не купить эту мышь,да еще и по такой цене(на данный момент)я не смог...
    Купил,посмотрел в пункте выдачи,мне любезно ее показали..Устроило все!Ни люфтов,ни каких то дефектов я не обнаружил..Мышь приятна во всем!Будут вопросы спрашивайте.)
    Отличный,надежный девайс-я доволен!Единственное мне больше нравилось LGS,а не G HUB,ну это субьективно.

Переваги:
    Хорошее качество,гарантия,удобство в использовании
    Недоліки:
    В моем экземпляре не обнаружено
    • Олег К***

LGS это Logitech Gaming Software?
      Мышь поддерживается в этой проге?

• Александр В***

здравсте, подскажите пожалуйста, вы рекомендуете эту мыш к покупке геймеру? как себя показала , довольны? спасибо

• Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

После года использования могу сказать что это одна из лучших моих покупок за всё время, она меня до сих пор радует как в первый день.
    Держит батарею примерно 5-7 дней(пользуюсь активно каждый день) и заряжается до 100% за пару часов если не быстрее.
    Ну и конечно она невероятно удобная, хотя по началу может быть непривычно из-за очень легкого веса, но привык очень быстро и понял что это только плюс.

Переваги:
    легкая, удобная, качественная
  • Хауляк В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь мышкой около месяца. Претензии к ней нету. Аккумулятор держит около полтора недели. (Если шпилить от утра до вечера) Нечего не скрипит не свистит. Сенсор не срывает. Покупкой доволен.

Переваги:
    Топ за свои деньги. Успел взять по скидке)
    Недоліки:
    Не нашел.
    • Владислав В***

Как ведкт себя рядом с роутером вайфай? Сигнал стабильно держит?

• Александр

Нормально, донгл можно подвести переходником в упор

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

возле боковых кнопок вздулась краска или верхнее покрытие спустя несколько месяцев использования ,стоит ли мне волноваться и пробовать обратится в гарантийную службу или это не тот случай?

Переваги:
    классная мышь
    • Александр

Походу на твоей мышке сам Симпл играл и брал первые места в кс го.

• Богдан Ц***

Haha

• parkerrulit
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Касательно кликов: все хорошо, никаких проблем не выявлено. Колесико тоже работает без нареканий. Мышка очень автономная, я две недели сижу на одной зарядке, пока еще 20 процентов в запасе. Подводя итоги, могу сказать что в плане эксплуатации у меня нет проблем.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Изначально у меня возникла проблема, что мышка немножко пролагивала. Как оказалось, проблема была в том что юзб трансмиттер был слишком далеко от мышки. Фиксится это очень просто: просто вставляем его в кабель через который заряжается мышка, проводим его недалеко от рабочего стола или ложим трансмитер прямо на стол. Сам кабель, само собой в комп. После таких манипуляций проблем у меня больше не было. Не знаю почему они не написали про это в инструкции, но мне понадобилось время чтобы додуматься

Переваги:
    Комфортная для руки, очень легкая, зарядка держит очень долго
    Недоліки:
    Пока без недостатков
  • Никита С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Спустя месяц все так же работает

• Євген К***

А як у вас з покриттям? У мене біла, і вже за 8-9 днів користування протерлось покриття, з матового на глянець ...

• Никита С***

У меня черная. Матовая все так же, ничего не стерлось

• Владимир Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

2 года пользовался Logitech G Pro. Мышка отлично служила всё это время, сейчас работает у другого человека. Взял новую G Pro X Superlight без раздумий. Эргономика отличная, вес мыши немного поражает воображение, тактильно приятная, какой-то софт тач пластик. Скольжение отличное, клики приятные, колесо с четкими отбивками. Очень трудно объяснить разницу между обычными проводными мышками 100+ грамм весом и беспроводной G Pro X Superlight весом 63 грамма. В цифрах она не так велика, но на практике ощущается как разница между кирпичом и салфеткой. Пластик у мышки не маркий, если загрязнили её потными руками, мышь легко протирается ватным диском со спиртом и ощущается как новая, ничего не затирается (говорю с опыта с G Pro). Мышь однозначно оверпрайс, но ей нет аналогов. Если у вас есть лишние деньги - покупайте и наслаждайтесь.

Переваги:
    Вес, эргономика, качество пластика, клики, колесико
    Недоліки:
    Цена
    • Вася Я***

беспроводная как подключить?

• Александр

Это нормально что в ghub , зарядка странно прыгает то 86 % то 88% потом опять 86% , потом 84%?

• Eugen
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В мене був дабл клік на клавіатурі і я вдячний випадку що придбав її саме в цьому магазині (ніяких проблем під час гарантійних зобов'язань не виникло). До вибору техніки підходжу дуже вибагливо і однозначно не пожалкував з вибором цієї миші. Заряджаю раз на тиждень (приблизно година до повної зарядки), запатентована форма, серсор, вага... я вважаю що це краща миша з тих які є на ринку. І якщо щось і трапиться чи то дабл клік, чи облізе покриття через недолік виробника, я залишаюсь впевненим що розетка допоможе з цим. Дякую.

Переваги:
    Мала вага, форма, автономність, хороший серсор.
    Недоліки:
    Компенсуються білим сервісом розетки
    • Денис А***

Можно узнать как именно розетка вам может помочь? Насколько я помню меня направили в сервисный центр откуда меня обратно отправили в тех поддержку розетки.

• Илья Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

В любом случае эта мышь лучшая на данный момент, я получил особенные эмоции от неё начиная ещё с распаковки) В играх просто кайф а именно в кс)

Переваги:
    Не жалею что потратил 5к на неё
    Недоліки:
    Нету
  • Sherif G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Долго думал что взять: Razer Viper Ultimate или эту красотку(но если честно то больше хотел wireless старее). Долго шла мышка(спасибо нашей новой почте). В целом очень доволен грызуном, чёткие клики, монолитный корпус, колесо не самый топ, но пойдёт. Очень плавное скольжение, высокоточный сенсор даёт отличный контроль в шутерах. Отдельное спасибо за дополнительные наклейки на кликеры и боковушки(для меня мышь немного скользковата). Грызун конечно ТОП, но цена немного завышена(по скидочке будет огонь). Скажу так, рейзер и близко не стоит, логи уделали всех на данный момент. Вобщем-то рекомендую. Ах да, даблклика нету и думаю не будет

Переваги:
    Форма, вес, сенсор, клики
    Недоліки:
    Цена :(
    • Никита К***

Гений. Купил мышь по цене своего монитора, ковра, клавиатуры и кроссовок. В недостатках пишет - цена :)

• Sherif G***

Гений тот кто пишет лишь бы написать) Ковёр да дешёвый но классный, остальное топ. Товарищ "гений" помолчите и судите себя для начала, а не других )

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Лучшая мышка на рынке, свою цену оправдала.

Переваги:
    Лёгкая, беспроводная, топ сенсор, приятная на касания
    Недоліки:
    Недостатков не увидел за использование больше двух месяцев
  • Олексій Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудова мишка. Розвалюю в кс усіх, тепер можна виходити в fpl

Переваги:
    Дуже зручна, немає затримок сигналу, гарний дизайн
    Недоліки:
    Поки не помітив
      Представник бренду

Добрий день, Олексій! Дякуємо за відгук. Бажаємо вам лише позитивних емоцій і вражень під час експлуатації нашої продукції!

• Данил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ідеальна для мене форма мишки та вага. Клікери звичайні для сегменту. Дуже швидко стала улюбленою моделлю. Інші тепер стражно брати в руки.

Переваги:
    Форма, вага.
    Недоліки:
    По краях, з часом, трішки покриття і правда відпадає. Колесо не дуже приємне, та швидко зношується.
      Представник бренду

Добрий день, Данило! Дякуємо, що поділилися своєю думкою, нам важливий зворотний зв'язок від наших клієнтів. Бажаємо вам лише позитивних емоцій і вражень під час експлуатації нашої продукції!

• Олександр

2 роки нонстоп юзаю, стерлося лого за пів року, колесико - резинка почала трошки стиратись, мишка топ, її неможливо вбити, ще й логітек нову прислали!

• Влад
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Лучшая мышка, собрал полную коллекцию из Logitech: мышь, наушники, клавиатура, вебка. Рекомендую тем, кто много времени проводит за компьютером и любит играть в игры.

Переваги:
    Легкая, хорошо лежит в руке, долго держит заряд, приятный звук нажатий, прорезиненное колесико и мягкое нажатие СКМ
    • Игорь М***

Как вам мышь сейчас?

• Дмитрий Н***

Лучшая из беспроводных мышек

Переваги:
    Маленький вес, долго держит заряд аккумулятор.
  • Антон Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Активно уже пользуюсь мышкой 3-4 дня и заряд с 54% упал до 32%. И заряжать также можно её просто подключив кабель к компьютеру, что вы собственно и будете делать, так как лучше всего, чтобы беспроводной ресивер был в 5-10 сантиметров от мышки. Ну, это если вы играете в игрушки. Иначе для обычного пользования можно хоть в другой комнате, вроде. По сути с кабелем можно и заряжать её и пользоватся ею одновременно.

Тефлоновое покрытие из-за чего мне сначала казалось, что слишком скользкая. Просто не привык к хорошим мышкам. Старая у меня была A4-Tech X7, и по сравнению с этой, она будто бы не чувсвтуется в руке.

Дополнительные противоскользящие накладки на ПКМ, ЛКМ и по бокам так же можно приклеить, чтобы в руке не скользило. В принципе, немного даже удобнее стало с ними

Если вы играете в CS GO с этой мышкой:

Во-первых, почистите коврик, чтобы нормально было))
    Во-вторых, если чувствуете что слишком скользко, просто понизьте чувствительность мыши и DPI

Переваги:
    Легкая, скользит шикарно, долго держит заряд и заряжается быстро, противоскользящая накладка
    Недоліки:
    Нету, разве что, говорят что с Type-C зарядкой быстрее заряжается? Собственно здесь Micro-USB у мышки
    • Андрей Б***

спасибо, а то подлагивала думал брак.

• Артем К***

Отличная мышь

Переваги:
    Долго держит заряд
    Недоліки:
    Не очень удобные боковые кнопки
  • RiveR
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Мышь отличная! Сделал себе подарок:) Что сказать мышка хороша во всём, единственное что тут желательно нужен Power Play но это можно докупить, хоть и стоит он не дёшево:(

Переваги:
    Удобность,вес,сенсор,удобно сидит в руке,форма
    Недоліки:
    цена