Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Миша Logitech G502 HERO KDA Gaming Mouse USB (910-006097)

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Дмитро Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По якості в мишки проблеми (колесо і ліва кнопка) погано закріплені вони болтаются ,здают звуки , ОНА НЕСТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ , НЕРАДЖУ ЇЇ КУПЛЯТИ

• Макаров М***

Миша хороша, ніяких проблем за 9 місяців майже щоденного використання я не виявив. Ні колесо, ні кнопки у мене не люфтять і не шумлять, вам, напевне, попався брак.

• Герман Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял на замену старой обычной G502 HERO, на которой опять начали даблкликать кнопки. Посмотрим сколько проработает эта :)
    Конечно же, можно было опять взять обычную G502 HERO, но все-таки эта будет поинтереснее в плане дизайна. А так, они одинаковы.

Переваги:
    Форма, очень приятный дизайн
  • Максим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мышка, по сравнению с моей предыдущей, просто топ! Очень удобная и красивая, кнопки ощущяются очень надежными. ПО очень разнообразное в плане настраивания клавиш и их действий, выглядит красиво и современно. Провод, хоть и без оплётки, но не перетирается и не изнашиваетя. Мишь тяжелая (даже без утяжелителей), после нее к другим нужно привыкать. Присутствуют приятные резиновые вставки. Пользуюсь уже 3-4 месяца.

Переваги:
    Качество материалов, дизайн, технологичность, по, удобство.
    Недоліки:
    Колесо в свободном режиме стало быстро останавливаться, но это, скорее всего, из-за того, что у меня кот и на колесо намоталось чуть шерсти.
    • Назар Б***

У вас нету проблемы с тем, что когда убираете палец с кнопок, кнопки немного натягиваются за пальцем, и потом начинает пружинить и издавать немного надоедливый звук?

• Макаров М***

Назар Билык, у меня такое происходит, только если я тяну палец по кнопке.

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал эту мышь сразу с покрытием из линейки K/DA. Очень доволен качеством продукта и программного обеспечения. Мышь хорошо себя проявляет и в играх, и в работе. Программируемые кнопки позволяют создать тонну макросов в официальном ПО G-Hub, под них вывести профили и переключаться между ними. То есть мышь можно настроить под каждую игру в отдельности, и под рабочие программы.

Универсальное решение. Хотя я всё равно нацелен купить в будущем гибридный трекболл от логов. Жаль его в K/DA коллабе не будет, т.к. райоты не заинтересованы в железе офисно-рабочего толка.

Переваги:
    Эргономика, внешний вид, программируемые кнопки, материалы, качество сборки
    Недоліки:
    Пока не выявил
    • Денис Д***

В какой-то игре применяется кнопка-снайпер? Так и не нашел ей применение "из коробки"

• Арсений

Денис Должиков, ее можно запрограммировать под любую кнопку или комбинацию. Но вроде бы изначальное ее предназначение было для быстрого изменения чувствительности в играх для удобной стрельбы из снайперских винтовок и прочего(хоть и в большинстве игр для каждого прицела можно настроить чувствительность)

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Итак, брал по скидке на замену своей 8летней страрушки *SteelSeries Sensei RAW Na`Vi Edition*
    Качество материалов (пластик, резина, сенсоры и кнопки) на высоком уровне, , колесо железное и датчик сенсорный что несомненно плюс но с другой стороны из-за того что колесо имеет боковые кнопки есть небольшой люфт!

К сожалению развесовка на морду и приходится привыкать либо ставить грузик на зад, а мышь то и так тяжелая 121 грамм.
    ПО хоть и функциональное но очень не интуитивное.

Форма мыши и визуальный дизайн топ!
    В целом мышь как для игр так и повседневных задач хорошая.

Переваги:
    Качество материалов, дизайн и форма, сенсоры
    Недоліки:
    Цена, вес(имхо), ПО
    • Игорь О***

не знаю но по моему и сюдя по мнениях других людей ПО самое удобное из всех и красивое ещё заодно

• Денис

Не совсем понимаю претензию к ПО. Оно отлично работает с мышью и наушниками из этой же линейки, показывает заряд и пр.

• Михаил Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Давно хотел эту мышь, а тут еще и необычном стиле K/DA, удобно держать, сенсор работает отлично, доп. клавишу еще плохо опробовал, но нажимать их удобно.

И по цене не отличается от стандартной G502.

Переваги:
    Эргономика, функциональность и стиль
    Недоліки:
    Не выявлено