Хорошие колонки
Рекомендую
Звук пойдет, приятный внешний вид
upd: подключил в материнскую плату, треска больше нет
Для цієї цінової категорії звук просто відмінний
Досить поганий звук. JBL Charge наприклад звучить значно виразніше. Все було б нічого, якби не така ціна.
Працюють нормально. Підключаюттся до WiFI легко. Звук якісний.
Працює, блютуз під'єднує
хай вас не лякають коментарі які кажуть про низьке звучання, низькі частоти.. та ще шось. для пересічної людини колонки - супер.
блютуз працює справно, менше дротів)
кому заважає індикатор - заклейте пластиліном/пластиром білим)
Получил сегодня, по скольку я уже знаком с продукцией Logitech то был уверен что официальная утилита не будет работать ( был прав, Logitech вообще не работает со своей утилитой). Слишком басили и пришлось настраивать через сторонний Софт.
Вывод:
Берите на скидках, хорошие но с проблемами как и вся продукция Logitech
(Фото их размера, если кому нужно)
Очень довольна, объемный звук, эстетической внешний вид, блютуз , подошли к моему смарт монитору идеально
Вітаємо вас, Світлана! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!
звук поганий) нічого особливо не очікував, але по відгукам тут здавалось що будуть кращими
Все добре
Користуюсть вже три роки, жодних нарікань. Дуже подобається функція блютуз.
Купляв зі знайомим разом по знижці. Доволі хороші спікери за свою ціну: добре виглядають, ергономіка центральної крутилки звуку на висоті, саме звучання норм. Безпроводне підключення також іноді виручає.
У моєму випадку колонки стоять поруч з монітором і зелене світло діоду (коли спікери включені) трохи заважало на початку, але через декілька днів звик і уже не помічаю.
Непогані колонки. Враховуючи що є на ринку для домашнього не студійного користування
Добрий день, Олексій! Дякуємо вам за придбання продукції LOGITECH та за те, що поділилися своєю думкою, нам важливий зворотний зв'язок від наших клієнтів. Бажаємо приємного користування!
порівняно з трохи дорожчими колонками меншого розміру, в цих звук відчутно гірший. Для такого розміру динаміків очікував кращі високі частоти. Звук наче з бочки. Для фільмів - ок, для меломанів недуже.
Брав на подарунок. Думав звук буде кращий, але дарма. Ціна за таку якість звуку дуже завищена.
Отримував на пункті видачі Розетки на наступний день після замовлення, підключив і оглянув прямо там, ніяких додаткових грошей за доставку непотрібно, оплатив прямо там.
Пункт видачі має великі столи для огляду і хороший дизайн приміщення.
Коротше за свої гроші те що треба, не соромно показати іншим, ну і пробуйте еквалайзер з пресетами для налаштування звуку
( глухий звук то робота Басу, його можна взагалі відключити),
( і не напрявляйте колонки собі в голову, а подалі десь під меблями , тоді звук буде розсіюватись і звучати краще ).
Топ за свои деньги. Играет приятно
Это недостаток твоей звуковой карты
Для не меломанів - оптимальний вибір, нормальний звук і дизайн за таку ціну. Для кімнати ~15 кв.м достатньо
Неплохие колонки для работы и для неприхотливых минималистов, но я не разочарована, т. к. знала чего ждать.
Огромный плюс: быстрое подключение, минимум проводов, белый цвет.
Дуже компактні і симпатичні, швидко під'єднуються до телефону, можуть паралельно відтворювати звук від комп'ютера і телефона (зазвичай непотрібно, але може бути корисно), хороша гучність.
Звук просто жахливий, прямо ну дуже погано.
За свои деньги просто пушка
Взял по скидке, до этого были колонки с монитора и разница очень ощущается, с этих звук намного объемнее и приятнее. Если вы живете в квартире, то средняя громкость для вас уже будет ОЧЕНЬ громкая, так что запаса громкости хватает вполне.
За свои деньги офигенные колонки - работают отлично, можно по bluetooth подключать, можно по шнурку.
Использую с десктопом и ноутбуком, переключается легко.
Единственный недостаток - пришлось заклеить диод чем-то полупрозрачным, слишком яркий.
Вечером сидишь, смотришь фильм, а на тебя смотрит диод с колонки.
В целом покупкой доволен!
хорошее соотношение цена-качество
Мой любимый момент, когда я пишу отзыв по желанию, а не потому что попросили. Я НИЧЕГО не ждал от колоночек с такой низкой ценой, но это шикарно. Звук просто вкуснейший. Очень удобные в использовании. Возможно есть модель того же самого, но без блютуз (он мне не нужен был вовсе), но я взял эти и совершенно не жалею. Крайне рекомендую.
#моєрозпакування Акустичної системи Logitech Bluetooth Computer Speakers Z207 Black
Очень классный звук. Мне нравится что можно подключиться одновременно и с телефона и с ПК. За свои деньги топовые колонки рекомендую !
Будет ли работать микрофон если к колонкам подключить гарнитуру с разъемом 3.5мм - 4 пин?
микрофон в любом случае не будет работать
Столкнулась с тем, что в Logitech Multimedia Speakers Z150 Black (980-000814) наушники работают, колонки в этот момент перестают играть, но звук в наушниках не регулируется колесиком на колонках. То есть громкость в наушниках можно регулировать только штатным регулятором громкости в ОС. Абсурд! Нигде в характеристиках это не было указано! Хотя, как потом выяснилось, это особенность именно этой модели.
В связи с чем у меня вопрос: чем регулируется громкость звука в наушниках в Logitech Bluetooth Computer Speakers Z207 Black (980-001295)?
Проверил, в этих колонках звук наушников, подключенных в колонку, регулируется с помощью колесика.
Звук четкий и громкий, бас отличный, ничего не хрипит и не рипит. Блютус работает из коробки, танцев с бубном не нужно, передача качественная в любой точке квартиры.
Единственный недостаток - яркий диод-индикатор на "морде" колонки, светит прямо в глаз, особенно раздражает в темноте.
перед тим як купляти пішов в магазин щоб протестити і знатно розчарувався. користуюсь багатьма пристроями Logitech і все подобається, але ці колонки явно переоцінені. Звук плоский, низів нема - динаміки макбука звучать краще. Єдиний плюс це гарний дизайн.
Звук глухой как в бочке и без настройки через сторонний софт невозможно слушать.
Благо есть SteelSeries Sonar, где настроил высокие высокие частоты и бас в эквалайзере. И всем рекомендую это сделать. Это и спасло меня от возврата, надеюсь и вас спасет. )
С нетерпением жду ещо поставки закажу в любом случае, прошлый раз не успел( пришло оповещение что товар в наличии пока я добрался уже все раскупили...
А коли колонки знову будуть у наявності?
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.