- Артем Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый вечер, сегодня забрал мышь коробка на выдаче уже была распечатанная и по прибытию обнаружил отсутствие usb приемника.
- Олег
есть 14 дней на обмен/возврат посилання
- Іван Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив даного гризуна замість, Logitech Performance MX, який пропрацював відмінно 8 років. Є певні проблеми з софтом але сподіваюся їх вирішить з майбутніми оновленнями ПЗ.
- Переваги:
- Наявність програмованих клавіш, швидка зміна Dpi, розмір та ергономіка
- Недоліки:
- Погано працює з G-hub при вимкненні миші і вмиканні та при виході з енергозбереження, перестають працювати бокові клавіш, щоб повернути до нормального режиму роботи треба вимкнути мишку декілька разів
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, гарантия от производителя?
- Павел Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая мышка за свои деньги. Всем советую.
- Переваги:
- Очень удобная в руке, идеальный вес.
- Недоліки:
- Не нашел привязки профилей мышки к приложениям.
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная мышка, удобная, солидная, лучшая из всех что у меня были
- Переваги:
- отличная эргономика, рука не устает, легко регулируется чувствительность, хороший отклик нажатия кнопок
- Недоліки:
- не подойдет для левши, когда беру мышку в руки, могу невзначай нажать пару-тройку лишних кнопок :-D
- DmitryВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь пока один день, но разницы между проводной X7 и этой беспроводной я не заметил даже в экономном режиме. Думаю в игровом разницы не замятя даже и самые-самые топ геймеры ин за ворлд.
- Недоліки:
- Нету встроеной зарядки и аккумулятора
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная эргономика, куча кнопок, отлично ощущаются все нажатия и прокрутка колесика, легко заменяемые батарейки АА.
- Переваги:
- идеально лежит в руке
- Недоліки:
- достаточно тяжелая
- сидоренко с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
данная мышь через год начала делать двойное нажатие левой клавишей . прочитав отзывы я понял что это проблема данной модели . это очень огорчает , и видимо пришло время менять ТМ
- Переваги:
- красивая , функциональная
- Недоліки:
- двойное нажатие клавиш - цена
- Сергей П***
То же самое. Через полтора года начинает делать двойной клик левой клавишей.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мишою користуюся лише 2 тижні, дещо незбалансована, відносно задньої частини. Але, здебільшого, все подобається, на рахунок батарей не скажу, бо ще немає достатнього досвіду із цією мишою.
- Переваги:
- Ергономічна, стильна, гарна інтеграція із системою, надзручний софт.
- Недоліки:
- Час від часу чутливість падає на 1-2 рівні, приходиться щоразу перемикатися на рівень вище.
- Вадим А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобное боковое расположение кнопок
- Переваги:
- Зарядку от двух аккумуляторов на 2000 mah держит больше месяца
- Константин П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В общем то была у меня уже парочка майкрософтов логитечей 518 пока была лучше всех + киборг рат 3. В общем сейчас у меня новый лидер =)
- Переваги:
- Удобная форма. Хорошо держит батарею!
- Недоліки:
- Не обнаружил
- ВиталикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная мышка,покупал для офиса вот и решил игровую купить,так вот не когда бы не подумал что могу эфективно применить доп 6 кнопок (по идее для ммо игр которые) отлично чувствуют себя в ворде ,екселе,фотошопе и так далее.
- Переваги:
- отлично лежит в руке.радует возможность уменьшить вес(работа от 1 батарейки).
- Недоліки:
- я пока что не нашел.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобна в эксплуатации, отлично лежит в руке.
- Переваги:
- Отличная мышь!
- ЧёрныйВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная мышка, рекомендую!
Не хватает лишь кнопки, что разблокирует колесо для быстрого прокрута :))) Но это уже утопия ;)))- Переваги:
- Отличная мышка, одно слово: Logitech, бренд которому доверяю.
- Недоліки:
- Спустя 3 месяца после покупки начала глючить, одинарный клик работал как двойной, а двойной как одинарный... иногда не срабатывал клик... собрался в сервис... спустя неделю, а она внезапно перестала глючить и теперь уже пол года спустя работает без проблем.
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно хотел беспроводную ировую мышь хорошего качества, покупкой в целом доволен.
- Переваги:
- Logitech = качество и удобство
- Недоліки:
- Довольно тяжелая
нет упора под мезинец\безымянный палец, все время слазит.
Странно (плохо) кликает правая кнопка
- Стас С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная мыша.Советую!
- Переваги:
- Классная мыша.Советую!
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная мышь, очень понравилась форма мыши , рука идеально подошла , даже осваиваться не пришлось)
- Переваги:
- Отличная форма мыши .
- Недоліки:
- Нету аккумулятора , мышь на батарейках.
- Илья М***Продавець: Rozetka
У меня две такие мышки просто на ровном месте перестали работать. Одна через месяц, другая сразу после завершения гарантийного срока. Ремонту не подлежит.
- Переваги:
- Классная беспроводная мышка
- Недоліки:
- Выходит из строя. Не надёжная.
- Дмитрий В***Продавець: Rozetka
Поддерживает ли данная мышь работу через Приемник Unifying?
- Стас В***
нет. З цією мишкою ви забудете про затримки. G602 працює через бездротовий зв'язок на частоті 2.4 ГГц із частотою запиту 2 мс. На відміну від приймачів Logitech Unifying, призначених для під'єднання до кількох пристроїв, G602 використовує всю смугу пропускання спеціального USB-наноприймача, щоб забезпечити продуктивність ігрового класу з мінімальними затримками. Наноприймач можна розташувати оптимальним чином за допомогою подовжувального кабелю, включеного до комплекту поставки. Крім того, для його безпечного перенесення передбачений спеціальний відділ у батарейному відсіку.
- Александр Д***Продавець: Rozetka
Нужна мыш с дополнительными двумя Кнопками, которые можно будет настроить для функции копировать/вставить текст в Windows 7. подскажите пожалуйста какую мыш купить
- Денис С***Продавець: Rozetka
здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас не продаются адаптер к етой мышке (нано-ресивер) ??
- Тарас
Типу таких? посилання
- Виталий Г***Продавець: Rozetka
Три месяца юзаю, до этого была 7 лет перфоманс мх, но там все доп. кнопки умерли возродить никак, они сделаны из мембранных ОЧЕНЬ плоских кнопок, у этой разборках смотрел - останутся целыми все три кнопки, под основными и под колесиком. Почему целыми-они стандартные и можно будет перепаять с более дешевых разобранных. В работе нравится больше чем МХ , удобнее, как по мне да и красивее тоже, в руке удобнее лежит. До крайних кнопок добраться далековато, но можно, у мышки есть встроенная память в отличии от мх настроив один раз кнопки распознаются и на других компах с другими версиями винды. Батарейки ни разу не менял за три месяца юзания, юзаю только по вечерам и все выходные. Колесико тоже удобнее чем у МХ с их фирменной прокруткой. Мне это удобнее для всяких КАД программ, 3D MAX-ов, таким колесиком удобнее захватывать что-то (пан скролом). Все остальное на ура и недостатков не наблюдаю.
- Переваги:
- пока одни достоинства
- Недоліки:
- за три месяца не нахожу, только если СИЛЬНО придераться.
- РусланПродавець: Rozetka
Может кто-то подскажет (представители Logitech, например) ПО.
Мне удалось найти и установить только версию LGS_8.96.88_x64_Logitech, но она анг. язычная.- Переваги:
- Большая, отличная эргономика, красивый дизайн, беспроводная.
- Недоліки:
- Нет ПО для Windows 10 (64) на русском языке
- Артем
На оф сайте ищи
- Руслан
прежде, чем спрашивать здесь, я весь нет перерыл, в том числе и оф. сайт, нашёл только англоязычную версию. Не надо только советовать переводить или учить англ. язык).
- Андрей И***Продавець: Rozetka
Пятый дорогущий Логитеч, и через полтора-два года даблклик. Огромный плюс этой мыши, что её внутренняя компоновка "одноэтажная" и переключатель Омрон легко заменить. Уже нашёл донора, потерплю ещё месяц и поменяю. Неужели нельзя сделать настройку двойного нажатия с ограничением длительности и сверху и снизу?
- Александр К***
Не обязательно искать донора - можно купить отдельно эти кликеры. Лучше конечно глянуть внутрь на маркировку. Я менял в Logitech Performance MX. У меня были omron D2FC-F-7N.
- Олег С***Продавець: Rozetka
Какой код производителя?В оглавлении (910-003822), а в тех.характеристиках у Вас указан (910-003821).И в чем их различия?
- Женя
910-003821 Logitech G602 Wireless Gaming Mouse - 2.4GHZ - EMEA EOL
910-003822 Logitech G602 Wireless Gaming Mouse - 2.4GHZ - EER2 Active
ни в чем смена артикля
- АлексейПродавець: Rozetka
Все-таки мышь только беспроводная? Или-таки можно подключить кабель, чтобы была все-время в USB? Два видео посмотрел, только передатчик и удлиннитель для него же.
Представитель компанииАлексей, добрый день
Мышь работает от батареек, возможности подключения по проводу нет. Рекомендуем обратить внимание на модель Logitech G700s, данная мышь может работать как в беспроводном, так и проводном режиме. посилання
- Сергей Т***Продавець: Rozetka
не играю всякие школодотки, в основном танки и шутаны, поэтому доп клавиши не нужны. мышка оч удобная для нормальной мужской руки, ставлю аккумы соньки 2800 мач хватает намнога (2-3 мес). и всё бы хорошо даже и по деньгам ну вроде как стоящая, но логитековский кликер китайский просто выбешивает. это уже 2й логитек где даблклик (на ноутбучной мх энивеа через полгода появился). представители можете не отвечать бла бла вы можете обратиться в центр. я плачу немалые деньги за систематические косяки продукции. в сети гдето пост даже видел как тип написал свой трабл про дабл клик этой модельки в сапорт и ему предложили с извинениями выслать тупо новую мышь!!!
- Переваги:
- удобная, хорошо скользит
- Недоліки:
- даблклик через год пользования, скрол колёсиком пичален(не точное пролистывание и нечёткая остановка нужного положения колёсика) и через пару лет поломался, мне лично доп кнопки неудобны(но и не нужны)
- НиколайПродавець: Rozetka
Мышь не прослужила даже до конца гарантии, даблклики на 3х кнопках и это при такой то стоимости.
- Переваги:
- Хорошая эргономика
- Недоліки:
- Кликеры
Представитель компанииНиколай, добрый день
Вы можете обратиться в сертифицированный сервисный центр Logitech посилання, где Вам помогут или с заменой или с возвратом денег, возможно смогут устранить неполадку.
- ВладимирПродавець: Rozetka
Наверно эта мышь одна из самых лучших. Мышь просто великолепная. Очень удобная, практически подходит для любой руки. Эргономическая форма мышки для правой руки обеспечивает комфортную игру и при этом рука вообще не устает. Мышка очень точная и быстро реагирует на движения. Форма мышки сделана просто идеально для правой руки.
- Максим П***Продавець: Rozetka
Мышка лучшая из всех которую покупал! Очень удобная!
- Переваги:
- Функциональность, производительность,быстродействие!!!1
- Недоліки:
- Нету!
- Олег П***Продавець: Rozetka
класний дизайн і хороша якість
- ЯрославПродавець: Rozetka
Не зрозуміло чому кнопка G6, яка запрограмована показувати рівень заряду не показує різну кількість поділок - відповідно до рівню заряду. В програмі ніколи не показується повний заряд елементів живлення. Незрозуміло чому вартість так сильно підстрибнула. А взагалі дуже класна мишка - багато кнопок. Для відео- і фотомонтажу дуже зручно.
- Переваги:
- Зручна. Запрограмував кнопки в Adobe Premiere - дуже зручно. Довго тримають акумулятори (навіть ті, які для фото-відеозйомок вже не підходять.)
- Недоліки:
- Коли вставляю свіжий (тільки заряджений акумулятор) - рідна прога Logitech показує тільки три поділки. Кнопка G6 просто активує індикатор режиму роботи мишки. В щілини досить швидко забивається бруд.
- Марухач Р***
ізі - батарейка має струм 1.5вольта, а аккумулятор - 1.2вольта, з чого виходить шо заряджений аккумулятор розпізнається, як підсажена батарейка
- АлександрПродавець: Rozetka
Очень удивительно что на ней такой низкий DPI сделали.
- Переваги:
- Хорошие кликеры на 20кк кликов.
- Недоліки:
- 2500 DPI
- Олег
значит я за пол года сделал 20кк кликов, т.к. пришлось сдавать в сервис...
- Александр Б***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, сколько держит 1 батарея времени?? и сколько держит 2 батареи??(если поставить Duracell Turbo max)? очень понравилась производительность, но хочу узнать точно экономность батарей!??
- ПавелПродавець: Rozetka
Мышка неплохая, но для меня тяжеловата под игры. Решил проблему заменой двух АА батарей на две ААА через китайские переходники Логитеку нужно было вложить такие переходники в комплект для регулировка веса.
- Владимир
Паша, мышка прекрасно работает с одним аккумулятором. Не обязательно ставить оба.
- Владимир
В общем рекомендую ставить один аккум. или батарею, на то место, которое находится возле большого пальца. В остальном мышка просто огонь.
- SashaПродавець: Rozetka
Під доту ця миша підійде?
- Олег М***
ага, только нет готового профиля, пришлось свой создавать.