Нормальные колонки
1) Колонки дуже тихі а звучання як із туалета, низькі та середні звуки чутно як на китайських колонках за 200 гривень потужністю 2W.
2) Не працює одна колонка, якщо 5 хвилин ворушити штекер що йде до комп'ютера, то на якийсь час працюють обидві колонки, однак через деякий час ситуація повторюється і знов треба крутити штекер хвилин 5 доти поки не знайдеться положення при якому працюють обидві колонки, і так кожного дня. Пробував приєднувати навушники та інші колонки у той самий роз'єм на ПК - все працює як треба. Можна зробити висновок що це проблема у колонках.
3) Заявленої потужності 6W і близько немає, у характеристиках, у описі до цього товару взагалі немає інформації про потужність.
Розетка мені каже що начебто у сервісному центрі все працює, хоча в мене на компьютері постійно відходить одна колонка, проблема є, а кошти повертати мені не хочуть. Це якийсь треш.
Достатньо якісні колонки в своєму ціновому сегменті. Відомий виробник, гучність як і у всіх, фонові шуми присутні тільки на високій гучності.
Якість звуку хороша, враховуючи ціну товару.
Кабель живлення та підключення дуже дешевий та короткий. Це єдиний мінус.
Загалом рекомендую
Чудові колонки) Ніякого шуму немає в режимі очікування (перевірте вхід, чи можливо у вас є перехідник, він також може давати фон). Достатньо гучні як для малюток, дуже легкі. Красиві, гарний матеріал. Можливо баси слабкі, але для звичайного користування це не принципово.
Напрягающий фоновый шум
размер и качество звука соответствуют задачам и цене, но что сильно не понравилось - фоновый шум. Шумит только по питанию, даже когда источник не подключен. Это достаточно заметно, что б постоянно не держать их включенными
Упаковка була акуратною. Все в пакетиках і заклеїне, тому на відділенні не розпаковувала до самого нутра і побачила лише вдома. Виглядає все новим, не схоже на б/у, але на обох колонках є подряпини. Доволі помітні! При тому, що кожна колоночка була в окремому пакетику. Не дуже зрозуміло, як так сталося. Неприємно, тому як купувала нове, але не критично і на звук не впливає. просто не естетично виглядає.
Із зручного, це те, що нема світомузикального супровіду, не дратує. Вкл/викл працює від максимуму до повного вимкнення колонок. Перевірила на роботу, але ще не підключала до компу на постійній основі. Пізніше, переміщу робоче місце і заміню колонки. Тоді і доповню відгук.
В коробочку поклали чек і гарантійний таклон. Сподіваюсь, не знадобиться, але додали. Дякую.
вважаю що ці колонки підійдуть для ноутбуків та для слабих пк, тому що на фоні хорошого комп'ютера ці колонки будуть виглядати недоречно
Прикольные колонки чтоб смотреть видео, басы настолько ужасные, что пришлось убрать их в эквалайзере.
После 3х дней использования разочарован в колонках. Динамики в айфоне дают гораздо более качественное звучание и по громкости где-то так же.
Очень неплохие колонки, как за свою цену. Покупал родителям, важно было чтобы были невысокие, при этом не хотелось брать деловые пищалки. Негромкие, но для прослушивания музыки / видел достаточно.
Поживем, посмотрим, пока все устраивает.
Не плохие колонки. Не ребят довольно громкие. Я довольна.
Работают у меня уже почти 2 года, хотя часто в отзывах писали, что либо изначально плохие, либо быстро ломаются. Брала на страх и риск, и с ограниченным бюджетом. Обожаю слушать музыку (громко) и все время что то смотрю. Думала звук будет совсем так себе, но нужно, чтоб был хоть какой. На полную, регулятор не выкручивала, ни разу - просто нет надобности)) Они очень мощные и звук хороший. Выглядят лаконично, все работает замечательно по сей день. Думаю и еще долго будут служить)
Колонки понравились, качество звучание очень хорошее. На средней громкости звук приятно заполняет комнату. Некоторые мелодии могут репеть на максимуме, но не считаю это недостатком колонок. Хотя для очень громких прослушиваний музыки они не подойдут. Также рада их небольшому размеру и достаточной длине кабелей
#мояраспаковка
Эти малыши знают толк в музыке!
Очень довольна покупкой,спасибо!!!
Чудові колонки за свої кошти, звук чіткий, не хрипить, гучності вистачає!
Користуюсь місяць часу. Недоліків ніяких не замітив. Ціна = Якість
Ждал, пока эти колонки появятся в наличии. Появились. Заказал. После моего заказа из наличия снова пропали.
Пришел забирать их в пункт выдачи, а там они не проверяют работу колонок на месте. Оплатил. Принес домой и подключил. Оказалось что один из динамиков сильно рипит. Пошел обратно в пункт выдачи вернуть товар. А деньги вернуть могут только на карту и в течении 10 дней.
В итоге:
- купил бу товар (видимо кто то из вернул из-за брака или по гарантии)
- потратил часа 3 своего времени
- заморозил свои деньги на счету розетки на 10 дней.
Банально не работает регулятор громкости, не зависимо от наушников.
Красивое громкое и чистое звучание. Стильный внешний вид.
Шикарные колоночки. Очень понравились.
не фонят, играют чисто. качественно сделаны
Отличные колонки как для усиления звука в ноутбуке. Для стационарных ПК не рекомендую для покупки. Бас слишком слабый.
Колонки норм.
Замечательные бюджетные колонки
Гарне звучання без посторонніх звуків
звук не супер чёткий, но вполне приемлимый. Для простотра видео или онлайн радио вполне подходит. Звкук не рипит.
Хорошее качество сборки. Крутилка громкости очень хорошая.
Есть один нюанс. Колонки между собой жестки соединены проводом. И как по мне длинна этого провода маловата, так как мне их нужно поставить по бокам двух монитров...
Отличное звучание за такую цену, никаких помех, скрипов и т.д.
Всё работает на высшем уровне! Спасибо
Вы про какой значек полумесяца, и зачем он нужен?
очень хорошо ,что колонки подключаются к компу и в розетку - не фонят ,чистый звук , легкие, не напрягает дизайн
в чому проблема
Зачем покупать колонки если всё равно слушаешь наушники?
такого же плана нонэйм колонки купленные за копейки 15 лет назад звучат лучше и громче
Колонки хорошие, единственный минус это то, что коротковат шнур. Из-за неудобного расположения розетки и не особо длинного шнура не получается разместить колонки так, чтобы шнур соединяющий их, не мешал на столе. Но это мелочь.
Замечательный девайс - звучат хорошо, стильные, компактные
Отличное звучание
купил по скидке для того, чтоб фильмы смотреть. Хватает с головой, звучат неплохо, прекрасно выглядят