- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Был Очень приятно удивлен качеством звука и внешним видом. Пользуюсь уже два года никаких нареканий играют отлично. Всем советую!
- Переваги:
- Цена, качество звука
- Недоліки:
- Необнаружил
- Игорь В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё круто и отлично кроме того что появился через 2 месяца шум который переодически появляется.... После кручения регулятора громкости он пропадает... Что это может быть и стоит ли обратиться в сервис? Подскажите...
- Переваги:
- Звук,качество
- Недоліки:
- Появляется побочный шум!!!
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звучание на хорошем уровне (за свою стоимость),брал для телевизора , звук громкий и качественный , меня устраивает на 100 %, но - Через 3 месяца работы начал пропадать звук в сабвуфере, играет минут 5-10 и пропадает бас, после выключения и включение появляется и опять та же картина.
- Переваги:
- Качество звука, размер, материалы.
- Недоліки:
- Сабвуфер перестал работать через 3 месяца работы
- Юрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добротные колонки, используются для прослушивания музыки, просмотра видео, в играх etc... на ПК (собственно обычное обывательское использование). Всё устраивает, претензий никаких. Уровень громкости и качество звука целиком и полностью устраивают. Для рядового потребителя - самое оно. А по акции, как сейчас за 30% стоимости вообще идеальная покупка. P.S. В комплектации порадовал переходник с разъема 3.5 мм на разъем RCA ("тюльпан").
- Переваги:
- Добротные деревянные колонки
- Недоліки:
- Не обнаружил
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали, на эту сумму звучат отлично. По старой цене я бы их не взял.
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую, своїх грошей точно коштують
- Переваги:
- якість звуку, грають доволі класно на свої гроші (по акції)
- Недоліки:
- короткі шнурки.. а так решта все ок
- ОЛЕГВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
рад покупки хорошие качество и звук!
- Переваги:
- хорошая акустика рад покупки
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже вдячний компанії Точка яка притримала моє замовлення пока я був замежами міста і при цьому невзяли з мене нікопійки. Персонал там дуже вічливий. Хлопці все самі при мені розпакували і показали.
Дякую Розетці і Точці.- Переваги:
- Илья З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как только получил колонки, проверил их в отделении почты. Сотрудник почты наверное не думала что такие малютки (колонки), могут так громко звучать. Честно говоря, был сам приятно удивлён. В целом, наслушаться не могу, одни приятные эмоции.
- Переваги:
- Качество звука, приятный дизайн. Хороший и что приятно, глубокий звук. Цена.
- Недоліки:
- Пока не нашёл
- Гальченко Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
за свою цену,просто супер
- Переваги:
- одни плюмы
- Стас С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил сутки назад. Есть небольшой опыт со звуком, когдо-то был музыкантом и немножко звукооператором. В системе приятный низ и неплохая середина, но верха слабые, хотелось бы больше. Для игр и фильмой - хорошо, для музыки: джаз, классика, хоровая музыка, легкий и старый рок - норма, для тяжёлой музыки - слабо (мало верха и нечитабельность), поп-музыка - не пробывал. Громкости на мой кухню-студии (35 квадратов) хватает с головой, даже на втором слышно. Шнурки короткие
- Переваги:
- Цена, цена и цена
- Недоліки:
- 1 полоса, мало высоких
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почитал комментарии которые были и думал брать или нет,все-таки решился и пока не жалею.
- Переваги:
- Шикарный внешний вид и отменный звук и саб.
- Недоліки:
- Коротковатые провода.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
По большему счету за такие деньги звучит эта система очень даже ничего. Особенно радует саб. Он справляется со своим заданием на любом уровне громкости. И не обращайте внимание на нижнее расположение динамика. Звук стал только мягче. Особенно также порадовали сатэлиты. Две минуты работы с эквалайзером и система звучит так, как вы это любите. Реально не хватает пульта, чтобы не тянуться под стол. Средние и высокие частоты вас тоже порадуют. Советую всем. Пока есть такая цена забирайте и не пожалеете!!!!!!!
- Переваги:
- Дизайн, качество звука, громкость, саб просто великолепен.
- Недоліки:
- Короткие провода, очень короткие. Реально саб можно поставить только под стол и немного отвести в сторону от ног.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Только сегодня получил и был приятно удивлен, я надеялся что будет куда хуже! А так звучание чистое, хорошее.За такую цену вполне нормально.
- Переваги:
- Недоліки:
- Немного короткие кабеля, а так пока что ничего больше не обнаружил.
- Максим
скажите пжлст а кикие габариты системы?спасибо)
- ВоваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не жалею что взял ету акустику, в сравнении с старим муз.центром панасоник данная система выдает более живой звук
- Переваги:
- хорошая громкость- в комнате громкость более чем на 40% не выкручиваю.
естественное звучание - Недоліки:
- басы- для фильмов самое то, для музыки кому то может показаться и маловато
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляв ці взамін своїй громіздкій системі z5500 так як треба було звільнити місце в кімнаті. Зразу відчув різницю що зовсім по інакшому грають але я і не сумніввся в цьому, 5 хв настройки в еквалавйзері і вуаля...Підстроїв більше мнеш. щоб компенсувати різницю в якості треба хібащо придбати чоткі навушники!
- Переваги:
- Компатні,сучасний вигляд
- Недоліки:
- Слабенькі високі частоти
- МаксимПродавець: Rozetka
пользуюсь с 2014 года, все отлично. не шумят, не зудят, звук стабильный на всей громкости
- Переваги:
- звук,качество
- Недоліки:
- нету
- Саша П***Продавець: Rozetka
Коли привезуть колонки ????досить класні??
- Коля
Модель снята с производства
- ВладиславПродавець: Rozetka
Справляются с любым жанром музыки, звучание не шикарное но как для человека без идеального музыкально слуха вполне отлично. Так как покупал два года назад то цена была просто супер, а сейчас для такого устройства завышена.
- Переваги:
- Дизайн, подойдет под любое помещение, отличный звук с внушительной мощностью
- saynaПродавець: Rozetka
отключается саб, знаете почему???
- Дмитрий Г***
конечно знаю
- Денис
Та же проблема. Решил заменой микросхемы усилителя низкой частоты
TDA7379 на аналогичную (меньшей мощности) TDA7377.
Видимо родная перегревалась из-за подачи экстремально высокого для неё напряжения 19 В. После замены на TDA7377 стало 14 В, соответственно, общая мощность системы стала незначительно ниже, но проблема пропажи "низов" теперь исчезла. - Дима
Саб не работает,потому что слушаешь музыку с контакта....ты поставь ее с проигрывателя и все будет хорошо
- АлексПродавець: Rozetka
Брал не здесь. Включил. Поработал 20 минут и умер(не я, а он))). Довольно неплохой звук... был... Приятные и мощные басы, не вызывающие головной боли. А жаль, внешне понравился и удобное управление.
- Переваги:
- Удобное управление. Симпатичный внешний вид. Качество и громкость звука.
- Недоліки:
- Короткие шнуры, которые удлинить нельзя. Не очень качественная отделка. Высокий процент брака, как сказали в сервисном центре, по-поводу logitech вообще...
- СергейПродавець: Rozetka
Когда будет в наличие????
- Александр Т***Продавець: Rozetka
Хоть и бюджетный вариант, но звучание меня порадовало, приятный мягкий звук, хоть и приходиться выстраивать эквалайзер, достаточно громкая для одной комнаты, не какого хрипа колонок я не услышал. Хоть и не Tannoy Westminster Royal но своих денег стоит.
- Переваги:
- Звучание, внешний вид.
- Недоліки:
- Нет.
- романПродавець: Rozetka
Бюджетный вариант.
- Переваги:
- Хороший дизайн
- Недоліки:
- среднее качество звучание. Слышно хрип колонок
- СергейПродавець: Rozetka
Отличная акустическая система! Купил в качестве подарка, теперь собираюсь покупать еще один экземпляр для себя.
- Переваги:
- Хорошее звучание, доступная цена, стильный дизайн.
- Недоліки:
- Не выявлено
- SergeПродавець: Rozetka
Кто купил? Какой размер? Что с мощность, 55 Вт?
(сателлиты+саб) Какой вход? (3,5мм+RCA) Какое
соединение сателлитов (глухое?)к сабвуферу? (клеммы, 3,5мм, RCA) И как звучит это чудо техники??? Спасибо за ранее.- Гость
Купил вчера такую систему.Звучит отменно,чистый звук и басс,все на уровне)Саттелиты к сабу подключаются через тюльпаны)Вход через 3.5мм+есть переходник с 3.5 мм на два тюльпана)