Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Консилер L'Oreal Paris True Match 1-2D 2 мл (3600523919239)

Немає в наявності

4.8/5
Оцінка користувачів 4.8/5
  • Татьяна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: 3.5N Neutral Undertone/Peach True Match Foundation L'Oreal Paris

Все гарно

Переваги:
    Хороший продукт
    Недоліки:
    Не має

Татьяна, раді вітати. Щиро дякуємо Вам за відгук. Ми щасливі, що Ви отримали позитивні емоції після використання консилера L’Oreal Paris True Match. Бажаємо Вам тільки позитивних вражень!

• Оксана Д***

Консилер хорош ,только для молодой кожи.Когда есть уже морщинки, то при нанесении консилере их видно сильней.

• Сиротина И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: DW1-2

Отличный консилер

Переваги:
    Понравился очень
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

Переваги:
    Все
  • Лаврентьева Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

Покупкой довольна. Корректор очень классный, в магазине выбрала подходящий оттенок, а заказала на розетке ( потому что дешевле). Очень удобный аппликатор, приятная текстура, но хватило на на долго.

Переваги:
    Цена, текстура
    Недоліки:
    Быстро закончился
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: DW1-2

Какой тон?не написано,или просто я не понимаю

• Лера

Для розовых оттенков кожи, для желтых оттенков кожи, для смуглой кожи

• Mary

Продукт достойный. Мне нравится качество Лореаль. Удачный дизайн, упаковка удобна. Кисточкой легко нанести продукт и распределить его. Увлажняет и питает кожу. Выглядит красиво на лице

Переваги:
    Качественный продукт, упаковка
  • Новичук Т***
    Продавець: Rozetka. Тон: DW1-2

Наношу крем под глаза потом коректор,но все равно сушит. С синяками под глазами спавляеться хорошо, не скатывается, равномерно ложиться, стойкий. Красные прыщи не маскирует, наверное что-то другое надо.

Переваги:
    В целом коректор хороший
    Недоліки:
    Для зрелой сухой кожи он чуть суховат из за этого видно мелкие морщинки.
  • Гость
    Продавець: Rozetka. Тон: DW1-2

DW1-2 это какой цвет?

• Вера

Подходит для розовых оттенков кожи, для желтых оттенков кожи, для смуглой кожи.

• Elen
    Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

Мой спасетель от темных кругов под глазами. Флакон эргономичный, с легкость помещается даже в маленькой сумочке. На кончике есть удобная кисточка, поэтому, при нанесении, я не использую свои кисти. Играет роль хорошего консилера, после нанесения использую тональный крем и матирующую пудру.

• Анна
    Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

У корректора удобный аппликатор, легкий в нанесении. У него жидкая консистенция, легко растушевывать спонжем или кисточкой.
    Очень экономичен и хорошо маскирует прыщики. Рекомендую)

• Сашенька Н***
    Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

Честно говоря, впервые использовав корректор, я не узнала себя в зеркале! Пришлось привыкать))) Я, оказывается так привыкла к тёмным теням под глазами, что не воспринимаю себя без них. Корректор просто сотворяет настоящие чудо.

• Ульяна
    Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

Очень хороший корректор, скрывает все недостатки кожи и не пересушивает ее при этом, он экономичен, его на долго хватает, мне нравится.

• Анна
    Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

я довольна покупкой !!! очень хорошо ложится на зону вокруг глаз !!! подстраивается под тон кожи !!! увлажняет !!!

Переваги:
    цвет, текстура
  • Ольга Н***
    Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

Я просто в восторге от этого коректора. Кожа у меня достаточно проблемная, а поэтому без хорошей косметики для лица не обойтись. Скрывает все недостатки поверхности лица. Рекомендую

• Наталья
    Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

просто палочка-выручалочка! отлично скрывает все несовершенства, очень удобный в нанесении. теперь без нее никуда))

• Евгения
    Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

темные круги просто исчезают, я уже забыла как они выглядят, корректор хорошо справился со всеми задачами. он не скатывается и не исчезает! отличный и достоин своей цены!

• фиона г***
    Продавець: Rozetka. Тон: N3-4-5 - Натурально-бежевий

ваосхитительно маскирует любые зоны. некчему придратся. очень понравелась эволюцыя этого средства, сейчас стало гараздо удобнее нановить на проблемные места и размазывать.