Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Крем L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 Регенеруючий глибокий догляд 15 мл (3600522249191)

Оцінка користувачів 4.45/5
  • Кухлій Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мені подобається крем. Зволожує на цілий день. Наноситься рівно, не скочується. Не викликає алергії, бо моя шкіра дуже чутлива.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сомнительный крем, даже думаю, что подделка. Купила маме его тут, так как набор был по выгодной цене. Она им уже пользовалась ранее и сразу сказала, что текстура не такая как у прошлого, я подумала, что это странно. Оказалось что да, какой-то сильно текучий по сравнению с прошлым и плохо впитывается
    И да, условия хранения нормальные, как и дата производства. И да, товар тоже тот же (то есть я не путаю крема серии)

Вряд ли снова купля его тут, расстроена
    Пойду купля в другом месте

Переваги:
    Набором дешевле
    Недоліки:
    Сомнительное происхождение - Текстура не такая, как была в прошлом и в пробнике
    • Oksana U***

І у мене підозра щодо цих кремів саме з Rozetka. Замовила пару: день, ніч. Один прийшов розпакований із зірваною пломбою. І креми мають різні кольори. Я брала з інших серій ,то завжди колір був один, але різна консистенція. А тут явно видно що колір денного і нічного розрізняється.

Представитель бренда

Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что данный продукт не оправдал ожидания Вашей мамы. Интернет-магазин Rozetka получает и реализует продукцию от официального поставщика в Украине, компании «Лореаль Украина».
      В 2019 году прошла реновация базовой линейки продуктов L'Oréal Paris Revitalift Лазер Х3, поэтому текстура ранее используемого крема может отличаться от новой.
      Необходимо понимать, что кожа и внутреннее состояние организма так же со временем меняются у каждого человека и продукты ухода действуют в разные периоды времени по разному.
      Причин, почему крем не впитывается, может быть несколько. Рекомендуем уменьшить количество крема, которое наносится за один раз. Наносить крем массажными движениями, обязательно, на предварительно очищенную и тонизированную кожу, как вечером так и утром. 1-2 раза в неделю проводить интенсивное очищение кожи при помощи скраба.

• Марія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купую крем фірми " Лореаль" вже не вперше.Крем має приємний запах. Попередньо купувала серію для віку 40+. Крем денний з попередньої і теперішньої покупки скочується на обличчі ( наноситься на очищену шкіру), а це дуже неприємно. Наносити макіяж після його нанесення можу лише через 3-4години. Можливо, це особливості моєї шкіри обличчя. Цікаво почути думку інших споживачів.

Переваги:
    Приємний запах.
    Недоліки:
    Скочується на шкірі обличчя
      Представитель бренда

Добрий день, Марія! Дякуємо за Ваш відгук. Ми шкодуємо, що крем не виправдав Ваші очікування. Необхідно розуміти, що підбір засобів догляду за обличчям індивідуальний. Причин, чому крем не поглинається шкірою і скочується, може бути кілька. Рекомендуємо зменшити кількість денного крему, що наноситься за один раз. Наносьте крем масажними рухами, обов'язково, на попередньо очищену і тонізовану шкіру, як увечері, так і вранці. 1-2 рази на тиждень очищуйте шкіру за допомогою скрабу або маски. Засоби очищення підбираються за типом і станом шкіри.

• Юлія

Користуюсь щодня, хороший догляд

Переваги:
    Гарний вигляд шкіри
  • Юлія

Якісний крем

Переваги:
    Склад
    Недоліки:
    Дорогий
  • Людмила Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взяла собі і мамі.Моя мама користується ним постійно.

Переваги:
    Нормальний
  • Христя М***
  • Людмила П***
  • Viktoria P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Довольна результатом использования крема.

Переваги:
    Нежная консистенция, приятный ненавязчивый запах. Хорошо и полностью впитывается.
  • Проскурякова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста срок годности крема,и также ночного пожалуйста из этой серии

• Екатерина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный крем, нет ощущения стянутости, липкости и жирности на лице. Через время заметен результат, рельеф лица стает более ровным, лицо выглядит подтянутым.

• Татьяна
  • Игорь Л***
  • Лавриненко ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Крем для стран бывшего Советского союза .

Недоліки:
    крем для стран бывшего Советского союза .
  • Андрій С***
  • Елена И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный крем, нежная консистенция и прекрасно ложится на кожу! !!

Переваги:
    Приятный аромат.
  • Oleg A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал жене, втирал жене - жена не кричала, значит хороший

Переваги:
    Отличная цена по скидке
    Недоліки:
    Складские этикетки наклеены как попало - портят внешний вид
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь несколько лет в паре день-ночь. Отлично. Стараюсь покупать по скидке, в этот раз было выгодно купить в паре)

Переваги:
    Состав
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь 10 дней. Только утром. Впитывается хорошо, по морщинам пока изменений не заметила.

Переваги:
    Хорошо питает
  • Сергей К***

покупал жене ей понравился

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обожаю этот крем. Давно им пользуюсь и альтернативы на сегодняшний день за такую цену (да и за более высокую во многих случаях) не вижу.

Переваги:
    цена, качество
    Недоліки:
    не выявлено
  • Владимир

Сделал подарок любимой. Замечательный крем, она довольна на все 100%

• Станислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

покупаю не первій раз. жене очень нравится. рекомендую

Переваги:
    хорошее средство для ухода за кожей
  • Лемещук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Крем очень понравился! Спасибо большое!

• Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хороший, мягкий, расход экономный. советую!

Переваги:
    мягкий, нежный
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательный крем! Прекрасная замена люксовским и дорогим лечебным кремам. Пользуюсь всего 10 дней и уже виден результат. Брала день, ночь, для век. Довольна. Рекомендую.

• Oksana U***
    Продавець: Rozetka

Креми L'Oréal завжди на висоті. Але маю претензії до Rozetka. Вперше замовляла через цю платформу денний та нічний креми. Нічний прийшов запакований. А денний крем розпакований, пломба на кришечці зірвана, видно хтось розкручував. Маю підозру що кремом користувалися. Завжди купую креми попарно ,але вперше бачу щоб денний і нічний креми були різного кольору. Це видно неозброєним оком: один білий, а другий - з явно вираженим жовтуватим віддінком.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Оксана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Татьяна Т***
    Продавець: Rozetka

Крем очень легкий, быстро впитывается, нет жирной пленки на лице. Кожа после нанесения мягкая, гладкая, увлажненная. Мне понравился.

Переваги:
    Хорошая цена
  • Виктория К***
    Продавець: Rozetka

Крем не плохой,но со врееем появились высыпания

• Ольга

Высыпания могут быть не от крема. Пользуюсь регулярно, ничего подобного не было.
      Какой у Вас возраст, извините?

• Наталья Р***
    Продавець: Rozetka

Нет ни одной девушки, которая бы не переживала по поводу временных изменений кожи. Начинать заботится о состоянии кожи, косметологи советуют после 25 лет. Так и я,заметив первые первые морщинки,решила применить эффективное средство для борьбы с этим. Через три недели регулярного использования мои первые морщины стали заметно меньше, точнее они стали менее глубокими и менее заметными.

• София
    Продавець: Rozetka

Я осталась очень довольна этой покупкой и, безусловно, буду всем рекомендовать єтот крем тем, кто хочет задержать молодость или нуждается в помощнике для борьбы с возрастными изменениями.

Переваги:
    приятная консистенция, отличная упаковка, хорошо питает кожу, уменьшает количество морщин
  • татьяна

осталась довольна этим кремом

Переваги:
    очень хороший крем.довольна им.кожа сразу после нанесения стала мягкой и шелковистой,гладкой.пользуюсь всего 2 недели и уже морщины менее заметны..впитываеться прекрасно
  • Анна
    Продавець: Rozetka

прекрасный эффект, быстро впитывается, хорошо ложится. идеально подходит и как основа под макияж !!!!

• Светлана
    Продавець: Rozetka

Хорошое и бюджетное средство для ухода за кожей. Купила не так давно, по совету дочери, она, как выяснилось давно L'oreal пользуется. Что-то говорить о заметном избавлении от морщин пока не буду, время покажет, тут обязательно необходимо длительное применение. Но, цвет лица явно улучшился, кожа стала мягкой и упругой.

• Ирина
    Продавець: Rozetka

Возобновляет регенерирующую функцию. Очень полезный крем, по составу подошел, потому что часто на подобные вещи аллергия. И еще использую вместе с ночным кремом. Вроде бы есть улучшения.