Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Денний зволожуючий крем-догляд для сухої та чутливої шкіри обличчя L'Oreal Paris Зволоження Експерт 50 мл (3600523180554)

Оцінка користувачів 4.65/5
  • Тетяна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Крем дуже сподобався, шкіра м'яка, не дивлячись на сильні морози

Тетяна, добрий день. Дуже дякуємо Вам за коментар. Ми в захваті, що Вам все сподобалось. Користуйтеся із задоволенням. Бажаємо Вам чудового настрою!

• Виталий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Виталий, доброго дня. Ми вдячні за відгук. Нам дуже приємно, що Вам все сподобалось і Ви ділитесь цими враженнями. Бажаємо вдалого настрою!

• Віталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Хороший мас маркетовський кремчик.

Добрий день, Віталія. Ми вдячні Вам за оцінку. Користуйтеся тільки із задоволенням. Бажаємо Вам вдалого дня!

• Елена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Дуже гарний крем, неймовірно ніжний і дуже приємний запах. Не сушить шкіру.

• Полина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Для моей кожи подходит хорошо

Недоліки:
    Товар пришёл без защитного компочка, и я теперь не знаю пользовались до меня или нет . Мне не понравилось как пришёл товар.
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Крем супер, к нему никаких претензий.. а вот розетка.. крем по акции, пришёл без надлежайшей упаковки - коробка была не в плёнке, обычно продаётся только в плёнке.. отменила заказ, заказала новый.. снова пришёл такой же.. продавец на точке выдачи посоветовал заказать несколько, чтоб выбрать - заказала.. снова все без плёнки.. если у вас пришла бракованная партия и вы продаёте типа со скидкой.. то делайте либо нормальную скидку, либо предупреждайте, чтоб клиенты не тратили свое время на заказы перезаказы

Переваги:
    отличный крем
    Недоліки:
    коробка без плёнки
    • Валерія

Лореаль вже постачає товари без плівки вже, а скоро і без коробки будуть. ВОни проти засмічення планети.

Здравствуйте, Анна! Компания L`Oreal, к которой принадлежит бренд L'Oreal Paris, отказалась от целлофана в пользу заботы об экологии, т.к. он не подлежит вторичной переработке, поэтому продукты ухода за лицом будут упакованы только в картонные коробки и баночки/тюбики, которые можно вторично переработать. А так же для косметических средств компания стремится использовать в производстве упаковок биоразлагаемые материалы, что снижает негативное воздействие на окружающую среду. По мере продажи продуктов ухода, каждое последующее поступление, к сожалению, будет приходить без целлофановой упаковки. От вскрытия, баночка с кремом и крышечка фиксируются между собой прозрачной пломбой-стикером .

• Наталья У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Крем впитывает хорошо, моей коже нравится.

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

прекрасный крем! у меня чувствительная и комбинированная кожа (на лбу жирнее, а на щеках очень сухая), а этот крем ее увлажняет не делая жирной, поэтому пользуюсь им постоянно, особенно в период осень-зима-весна.. однозначно рекомендую

Переваги:
    отличное качество
    Недоліки:
    не выявила
  • Оксана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Класний крем добре зволожує шкіру, робить її гладенькою і красивою Рекомендую!!!

• Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Крем отличный. Мне очень понравился. Легко впитывается, не скатывается. Не жирный, кожа после него не блестит.

Переваги:
    Всё
  • Ружена Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
    Переваги:
    Ціна відповідає якості
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Ирина Х***
  • Наталія К***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Не розумію чому всім так подобається цей крем, може мені якась підробка попалась, купувала не на Розетці. Крем погано наноситься, а точніше скачується (1-й раз з таким стикнулася), запах на любителя, одним словом - гроші на вітер.

Переваги:
    Шкіра дійсно стає м'якою
    Недоліки:
    Довго не впитується, скачується, не можливо нанести тональник після крему, а також запах, який буде вас переслідувати ще пів дня як мінімум
  • наталья в***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
    Переваги:
    питает, увлажняет и не печет на лице. Приятно пахнет.
    Недоліки:
    нету
  • Катерноза М***
  • Оксана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Пользуюсь этим кремом давно, периодически меняю на другую марку, но всегда возвращаюсь к L'oreal. Ни разу меня не разочаровал. Спасибо Розетке!

Переваги:
    Легкая структура, приятный аромат, хорошо впитывается
  • Алёна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Почему не добавить в рекомендуемую комплектацию со скидкой не рукавички для снятия макияжа а КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ. Логично и действительно необходимо.

Переваги:
    Нравится
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Крем действительно впитывается быстро на лице, текстура крема мягкая, не печёт не оставляет жирного блеска.

Недоліки:
    нету
  • Бондаренко Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Отличный крем, хорошо впитывается и увлажняет кожу. Очень приятный, рекомендую!

Переваги:
    Для меня в нем нет недостатков
    Недоліки:
    Нет.
  • Лилия П***

рекомендую

Переваги:
    После нанесения кожа становится эластичной, сохраняет влагу длительное время.
  • Лиля Ч***

Крем просто супер!

Переваги:
    Крем очень приятный, быстро впитывается и сохраняет влагу целый день.
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Надежда
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Результат от использования, меня, очень порадовал. Крем быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу и оставляет приятный аромат. Кожа становится гладкой,приятной, пропадают шелушения. Наверное, это благодаря насыщенному составу витаминов Е и В5. Также, можно его использовать, как основу под макияж.

• Плевицкая И***

классный крем

Переваги:
    очень хороший крем, нежный ,легко наносится, хорошо впитывается, кожа на протяжении дня нежная
  • Оксана
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Пользуюсь им уже не первый год. Конечно же, рекомендую)

Переваги:
    быстро впитывается, защищает, легкая текстура, не дорогой, ненавязчивый запах, увлажняет, экономичный
  • Вікторія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Крем сподобався. Але потрібно щодня користуватися ним, не пропускаючи, щоб був ефект. Шкіра після нього не липка та гладка.

• татьяна
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

пользуюсь этим кремом недавно,но ничего лучше не пробовала!!очень хорошо впитываеться,легкая текстура.кожа после нанесения крема мягкая и гладкая.идеальное сочетание цены и качества!!!

Переваги:
    легкая текстура,можно использовать как дневной,так и ночной..
  • Валерия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

у меня очень сухая кожа и для разнообразия я решила взять этот крем. он оказался легким и приятным. впитывается в кожу не мнгновенно, но быстро. понравилось как он ухаживается за ней. очень понравилось!