Відгуки покупців про Денний зволожуючий крем-догляд для сухої та чутливої шкіри обличчя L'Oreal Paris Зволоження Експерт 50 мл (3600523180554)
- Тетяна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Крем дуже сподобався, шкіра м'яка, не дивлячись на сильні морози
Представник постачальникаТетяна, добрий день. Дуже дякуємо Вам за коментар. Ми в захваті, що Вам все сподобалось. Користуйтеся із задоволенням. Бажаємо Вам чудового настрою!
- Виталий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Представник постачальникаВиталий, доброго дня. Ми вдячні за відгук. Нам дуже приємно, що Вам все сподобалось і Ви ділитесь цими враженнями. Бажаємо вдалого настрою!
- Віталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Хороший мас маркетовський кремчик.
Представник постачальникаДобрий день, Віталія. Ми вдячні Вам за оцінку. Користуйтеся тільки із задоволенням. Бажаємо Вам вдалого дня!
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Дуже гарний крем, неймовірно ніжний і дуже приємний запах. Не сушить шкіру.
- Полина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Для моей кожи подходит хорошо
- Недоліки:
- Товар пришёл без защитного компочка, и я теперь не знаю пользовались до меня или нет . Мне не понравилось как пришёл товар.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Крем супер, к нему никаких претензий.. а вот розетка.. крем по акции, пришёл без надлежайшей упаковки - коробка была не в плёнке, обычно продаётся только в плёнке.. отменила заказ, заказала новый.. снова пришёл такой же.. продавец на точке выдачи посоветовал заказать несколько, чтоб выбрать - заказала.. снова все без плёнки.. если у вас пришла бракованная партия и вы продаёте типа со скидкой.. то делайте либо нормальную скидку, либо предупреждайте, чтоб клиенты не тратили свое время на заказы перезаказы
- Переваги:
- отличный крем
- Недоліки:
- коробка без плёнки
- Валерія
Лореаль вже постачає товари без плівки вже, а скоро і без коробки будуть. ВОни проти засмічення планети.
Представник постачальникаЗдравствуйте, Анна! Компания L`Oreal, к которой принадлежит бренд L'Oreal Paris, отказалась от целлофана в пользу заботы об экологии, т.к. он не подлежит вторичной переработке, поэтому продукты ухода за лицом будут упакованы только в картонные коробки и баночки/тюбики, которые можно вторично переработать. А так же для косметических средств компания стремится использовать в производстве упаковок биоразлагаемые материалы, что снижает негативное воздействие на окружающую среду. По мере продажи продуктов ухода, каждое последующее поступление, к сожалению, будет приходить без целлофановой упаковки. От вскрытия, баночка с кремом и крышечка фиксируются между собой прозрачной пломбой-стикером .
- Наталья У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Крем впитывает хорошо, моей коже нравится.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
прекрасный крем! у меня чувствительная и комбинированная кожа (на лбу жирнее, а на щеках очень сухая), а этот крем ее увлажняет не делая жирной, поэтому пользуюсь им постоянно, особенно в период осень-зима-весна.. однозначно рекомендую
- Переваги:
- отличное качество
- Недоліки:
- не выявила
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Класний крем добре зволожує шкіру, робить її гладенькою і красивою Рекомендую!!!
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Крем отличный. Мне очень понравился. Легко впитывается, не скатывается. Не жирный, кожа после него не блестит.
- Переваги:
- Всё
- Ружена Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
- Переваги:
- Ціна відповідає якості
- Недоліки:
- Не знайшла
- Ирина Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
- Наталія К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Не розумію чому всім так подобається цей крем, може мені якась підробка попалась, купувала не на Розетці. Крем погано наноситься, а точніше скачується (1-й раз з таким стикнулася), запах на любителя, одним словом - гроші на вітер.
- Переваги:
- Шкіра дійсно стає м'якою
- Недоліки:
- Довго не впитується, скачується, не можливо нанести тональник після крему, а також запах, який буде вас переслідувати ще пів дня як мінімум
- наталья в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
- Переваги:
- питает, увлажняет и не печет на лице. Приятно пахнет.
- Недоліки:
- нету
- Катерноза М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Пользуюсь этим кремом давно, периодически меняю на другую марку, но всегда возвращаюсь к L'oreal. Ни разу меня не разочаровал. Спасибо Розетке!
- Переваги:
- Легкая структура, приятный аромат, хорошо впитывается
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Почему не добавить в рекомендуемую комплектацию со скидкой не рукавички для снятия макияжа а КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ. Логично и действительно необходимо.
- Переваги:
- Нравится
- Недоліки:
- Не обнаружено
- натальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Крем действительно впитывается быстро на лице, текстура крема мягкая, не печёт не оставляет жирного блеска.
- Недоліки:
- нету
- Бондаренко Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Отличный крем, хорошо впитывается и увлажняет кожу. Очень приятный, рекомендую!
- Переваги:
- Для меня в нем нет недостатков
- Недоліки:
- Нет.
- Лилия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
рекомендую
- Переваги:
- После нанесения кожа становится эластичной, сохраняет влагу длительное время.
- Лиля Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Крем просто супер!
- Переваги:
- Крем очень приятный, быстро впитывается и сохраняет влагу целый день.
- Недоліки:
- не обнаружила
- НадеждаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Результат от использования, меня, очень порадовал. Крем быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу и оставляет приятный аромат. Кожа становится гладкой,приятной, пропадают шелушения. Наверное, это благодаря насыщенному составу витаминов Е и В5. Также, можно его использовать, как основу под макияж.
- Плевицкая И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
классный крем
- Переваги:
- очень хороший крем, нежный ,легко наносится, хорошо впитывается, кожа на протяжении дня нежная
- ОксанаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Пользуюсь им уже не первый год. Конечно же, рекомендую)
- Переваги:
- быстро впитывается, защищает, легкая текстура, не дорогой, ненавязчивый запах, увлажняет, экономичный
- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Крем сподобався. Але потрібно щодня користуватися ним, не пропускаючи, щоб був ефект. Шкіра після нього не липка та гладка.
- татьянаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
пользуюсь этим кремом недавно,но ничего лучше не пробовала!!очень хорошо впитываеться,легкая текстура.кожа после нанесения крема мягкая и гладкая.идеальное сочетание цены и качества!!!
- Переваги:
- легкая текстура,можно использовать как дневной,так и ночной..
- ВалерияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
у меня очень сухая кожа и для разнообразия я решила взять этот крем. он оказался легким и приятным. впитывается в кожу не мнгновенно, но быстро. понравилось как он ухаживается за ней. очень понравилось!