Відгуки покупців про Рум'яна L'Oreal Paris Mellon Dollar Baby 9 г (3600523707157)
Немає в наявності
- Марта К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: La Vie En Rose
Интересно кто вообще придумал назвать этот продукт румянами. У меня оттенок La vie en rose который на фото лиловый. Так вот по факту это какой-то темный беж. Я сначала расстроилась, думала просто деньги на ветер. Но для себя нашла применение на складке века в нюдовом макияже. Правда и здесь придется повозиться, потому что пигментация очень слабая. Но слава богу при наслаивании не создается эффект штукатурки, так что хоть где-то пригодится. Надо напомнить разработчикам Лореаля, что румяна - это от слова румянец.
- АлинаПродавець: Rozetka. Тон: Life`sa peach Персиковий
Румяна нормальные.Но есть большое количество намного качественных и в более красивых,приятных,разнообразных продуктов.
- Недоліки:
- Оттенки,пигментация
- Эленэ Д***Продавець: Rozetka. Тон: Mellon Dollar Baby
Эти румяна мне не очень понравились. Во первых, при свотче этот оттенок получается не розовый, как на фото в интернете, а более рыжий. Я больше люблю розово-коричневые оттенки. Сами румяна сатиновые, немного пылят, но их плюс - классный аромат. Так же румяна немного затираются. Советую перед покупкой в интернете, прийти в офлайн магазин и потестировать.
- Переваги:
- Аромат
- Недоліки:
- Цвет, затираются, пылят
- Там Т***Продавець: Rozetka. Тон: Life`sa peach Персиковий
Румяна "Life`s a peach" очень нежного персикового цвет. Для кожи лица с веснушками смотрится очень натурально!